Настрою систему в Ставрополе
#181 OFFLINE
Отправлено 25 September 2013 - 15:49
Стал Вице-Чемпионом России в EMMA (это мой первый этап)
Скоро приеду к тебе на настройку уже с диффузорной серединой
1) АМТ Пятигорск "Любитель" - 1 место
2) EMMA Динская "Любитель без ограничений" - 1 место
3) EMMA Ростов "Любитель без ограничений" - 3 место
4) EMMA Краматорск "Любитель без ограничений" - 1 место
5) EMMA Воронеж "Любитель без ограничений" Финал - 2 место
Первым этапом и твоими настройками очень доволен!
#182 OFFLINE
Отправлено 25 September 2013 - 16:43
От всей души поздравляю всех призеров, которые приезжали ко мне на настройку!!!
Но если вы не против я хотел бы поддержать ребят которые не попали в призы.
Вовчик, Павлуха не унывать и не падать духом!!! Весь сезон вы показывали серьезные результаты в различных форматах и собирали много желающих послушать ваши системы. Если бы не возникшие проблемы с аппаратурой перед финалом, уверен результаты были бы иными!!! Так что железо не вечно и тоже ломается, будет новый сезон, будут новые результаты!!!
Серега, ты тот ещё доставунчик!!!))) Респект тебе за самостоятельную работу в своей машине и упорство!
Ну и с бронзой!!!
Максим, твое имя тебя ведет по жизни!!!
Ты трудяга, который своим упорством и целеустремленностью меня поразил до глубины души!!! Твои результаты - твоя награда за это!!! Будь таким во всем, в повседневной жизни, в бизнесе, и др., это твоя визитная карта!!!
Александр, также удивил!!! Один из редких случаев, когда данные советы не пролетели мимо ушей, а были воплощены в финальный инсталл! Мои поздравления!!!
Артем, также поздравляю!!! Очень хороший и "трудовой" инсталл в твоей машине! Как видишь после настройки - результаты сразу пошли в гору и со стабильным темпом.;-)
#183 OFFLINE
Отправлено 25 September 2013 - 17:02
Прослушивание Опеля ( хитрого Лиса, почему?, не мой секрет) первый раз:
По тоналке: Как и говорил, проблемы в диапазоне 250-500, скорее всего частоты 315 и 400 Гц.Куда поднять или опустить, сказал. Небольшая не стыковка мида с басом. Причем из-за этого на ВЧ идет гармоника и немного песочит.
По сцене, небольшая глубина, практически схлопнута. Но в целом, если на это не обрашать внимание, то кайфого слушать. Поделился с Виктором впечатлениями и сказал, что Кашкай мне понравился больше. Не стал задерживать очередь.
Прослушивание второе, уже темнело, зовет Игорь Фоломеев и говорит как садиться( расположение) в машину:
Во время второго прослушивания, когда меня усадили очень низко, так что кленки уперлись панель, Сцена приобрела высоту, ширина стала выходить за стойки, образы собрались почти в 3D эффект и в тоналке стала лучше, но небольшое поднятие частот в районе 200-400 Гц, чуток проситься добавить, чтобы приобрести еще более теплый звук.
Это уже был совершенно другой звук. Сошлись во мнении, что слышим и понимание звука одинаковое. Большое спасибо Виктору, приятно было пообщаться, послушать кайфовые машинки и найти единомышленика.
#184 OFFLINE
Отправлено 25 September 2013 - 17:36
1. Впервые попадается так звучащий ТАЗ (сцена глубина высота)
2. Очень громкая система не смотря на то что она SQ.
Результат на лицо.
И отдельное спасибо Вове Мищенко. Несколько идей которые он подкинул реально отправили меня на пьедестал. ВОВА СПАСИБО
Вот и собралась системка.
#185 OFFLINE
Отправлено 25 September 2013 - 18:44
Для меня было очень важно мнение форумчан и просто желающих послушать!
Так получилось, что до нынешнего этапа мы виделись воочию очень давно на финале IASCA в 2006 году, если не ошибаюсь...
Очень здОрово, что смог найти время и возможность приехать!
Мне очень хотелось поделиться своим результатом(ами)
и выслушать мнение авторитетного и уважаемого судьи!
После того как ты раскусил мой секрет, я решил что не имею права тебя так отпускать, заодно и Игорь успел послушать!
Такой расклад событий реально радует и внушает оптимизм, что движемся правильно, несмотря на территориальную отдаленность!!!
#186 OFFLINE
Отправлено 25 September 2013 - 20:05
P.S. Один хрен моя машинка ЛУЧШАЯ!!!:):)
С уважением, Владимир Мищенко!
#187 OFFLINE
Отправлено 25 September 2013 - 23:49
#188 OFFLINE
Отправлено 26 September 2013 - 07:58
Хочу ещё сказать.
После весенних событий 2013 в зальцбурге, ты оказал очень серьезную помощь и поддержку мне и моей семье!
Огромное спасибо за твою отзывчивость в любое время дня и ночи!!!
Дима (boombox61)
Как говорят, упорство и труд все перетрут. Но такие титанические усилия, которые приложил ты к своему проекту принесли тройное вознаграждение!!! Респект и уважение твоему трудолюбию и целеустремленности!!!
#189 OFFLINE
Отправлено 26 September 2013 - 19:35
Хотелось бы и свой отзыв оставить в этой немало важной теме !
С Виктором я дружу уже давно и эта дружба дала свои плоды с первых дней . Начну из далека . В недавнем прошлом у Витоса был Форд , послушав этот автомобиль я понял ,что такое действительно хороший звук . По прошедшую времени проходили соревнования , менялись машины но авторитет Виктора не угасал , были новые идеи , они же реализовывались
звук с каждым разом прогресировал ,настройки машин становились все глобальней и тоньше !
В 2010 году я помню этот день как сейчас 10.10.10 мне сообщили две самых радостных новости одна из них была Витос чемпион Европы , Я радовался и одновременно переживал всем сердцем !
И сейчас от этапа к этапу прогрес не иссекает мастерство растет и приумножается с каждой настройкой любого автомобиля ! Однажды мы даже смеялись когда Витосу вручили два ноутбука и попросили настроить (САШОК и его ЗАПКИ ) !
Эффект не заставил себя долго ждать ! Чемпион России ! Компания у нас конечно же очень большая , все со своими замарочками и амбициями , неизмено одно !
В центре всей этой компашки стоит Витос он является наверное СОЛНЦЕМ, это если провести аналогию с нашей вселенной !
При помощи Виктора Я завоевал свой первый чемпионский титул , пусть даже и бронзовый но он был моим в последствии новый автомобиль новая система и помощь Витоса сделали из меня Чемпиона России !
Теперь Воронеж И Я Вице чемпион но в одной категории с Витосом ,а это уже многое значит !
Конечно очень радостно когда люди которых мы не знали в лицо (не последнии фигуры в АЗ) в топ лучших ставят наши машины и самое большое счастье когда ты получаешь признание участников и совсем не знакомых тебе людей , и они при этом говорят тебе спасибо !!!!
А все почему , У меня есть Витос который научил меня понимать зву судить его и здраво его отценивать !
На счету Витоса очень много чемпионов России !
Забыл главное : когда М Шумахер произнес на прес конференции одну фразу которую я хотел бы применить к Виктору
ПОСТОЯНСТВО ЭТО И ЕСТЬ ПРИЗНАК МАСТЕРСТВА
Брат это о твоем втором БЕСТЕ еще не у кого в России такого нет !!!
#190 OFFLINE
Отправлено 27 September 2013 - 05:52
Таких трогательных речей я не слышал никогда!!!
#191 OFFLINE
Отправлено 27 September 2013 - 10:15
Красивый слог, почившая богема,
Обильно матом проложив,
Отправила в гниющую Европу,
Вложив в посылку тайный смысл.
И вот два века положив,
Агностики копают,
Загадку невещественной природы,
Величья Русского души.
#192 OFFLINE
Отправлено 27 September 2013 - 20:37
Андрюха, не могу ответить банально:
Красивый слог, почившая богема,
Обильно матом проложив,
Отправила в гниющую Европу,
Вложив в посылку тайный смысл.
И вот два века положив,
Агностики копают,
Загадку невещественной природы,
Величья Русского души.
Все очень просто : когда есть мысли и желание их надо излогать , а не искать красивые фразы с обобщенным понятием
#193 OFFLINE
Отправлено 27 September 2013 - 22:14
#194 OFFLINE
Отправлено 28 September 2013 - 08:51
Ну загнули А проще сказать: "Завидовать нехорошо! А если завидуете , то молча и скрипя зубами!":D
Есть люди которые достойны скрипящей зависти...
А Виктору мы позавидуем широко улыбаясь:D:D
#195 OFFLINE
Отправлено 28 September 2013 - 20:13
Когда Рене Декарт придумал свою систему координат, то на самом деле полагал, что это поможет ему оказаться в нужном месте в нужное время... Самое интересное, что это ему никак не помоглоЕсть люди которые достойны скрипящей зависти...
А Виктору мы позавидуем широко улыбаясь:D:D
Однако декартовой системой координат мы пользуемся по сей день, а вот в нужном месте и в нужное время дано оказаться по другим законам. Это просто дано свыше. Догадались о ком я?!
#196 OFFLINE
Отправлено 28 September 2013 - 20:27
#197 OFFLINE
Отправлено 28 September 2013 - 20:33
Короче Витек, ты кончай там по ночам трындеть в космосе.... А то нам космической энергии не хватает..:D:D
#198 OFFLINE
Отправлено 28 September 2013 - 20:53
Короче Витек, ты кончай там по ночам трындеть в космосе.... А то нам космической энергии не хватает..:D:D
Ах вона оно че! Аккумулятор у Витоса хитрой конструкции?!
#199 OFFLINE
Отправлено 28 September 2013 - 21:00
Ах вона оно че! Аккумулятор у Витоса хитрой конструкции?!
принцип работы прост: сунул, крутанул, выиграл...
Соперникам не завидую....
#200 OFFLINE
Отправлено 28 September 2013 - 21:07
сунул, крутанул, выиграл...
.
:D:D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных