Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Настрою систему в Ставрополе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#181 OFFLINE   goneangel

goneangel

Новичок

• житель Блюза
  • 2 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 15:49

Вот и добрался до компа! Витя, поздравляю тебя с твоей победой на финале и огромное спасибо тебе, за то, что и в моей машинке довел всё до ума.
Стал Вице-Чемпионом России в EMMA (это мой первый этап)
Скоро приеду к тебе на настройку уже с диффузорной серединой :)

1) АМТ Пятигорск "Любитель" - 1 место
2) EMMA Динская "Любитель без ограничений" - 1 место
3) EMMA Ростов "Любитель без ограничений" - 3 место
4) EMMA Краматорск "Любитель без ограничений" - 1 место
5) EMMA Воронеж "Любитель без ограничений" Финал - 2 место

Первым этапом и твоими настройками очень доволен!
Lada Priora н777се23

#182 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 16:43

Я так понимаю, что тоже должен высказаться...:)
От всей души поздравляю всех призеров, которые приезжали ко мне на настройку!!!
Но если вы не против я хотел бы поддержать ребят которые не попали в призы.
Вовчик, Павлуха не унывать и не падать духом!!! Весь сезон вы показывали серьезные результаты в различных форматах и собирали много желающих послушать ваши системы. Если бы не возникшие проблемы с аппаратурой перед финалом, уверен результаты были бы иными!!! Так что железо не вечно и тоже ломается, будет новый сезон, будут новые результаты!!!

Серега, ты тот ещё доставунчик!!!))) Респект тебе за самостоятельную работу в своей машине и упорство!
Ну и с бронзой!!!

Максим, твое имя тебя ведет по жизни!!!
Ты трудяга, который своим упорством и целеустремленностью меня поразил до глубины души!!! Твои результаты - твоя награда за это!!! Будь таким во всем, в повседневной жизни, в бизнесе, и др., это твоя визитная карта!!!

Александр, также удивил!!! Один из редких случаев, когда данные советы не пролетели мимо ушей, а были воплощены в финальный инсталл! Мои поздравления!!!

Артем, также поздравляю!!! Очень хороший и "трудовой" инсталл в твоей машине! Как видишь после настройки - результаты сразу пошли в гору и со стабильным темпом.;-)
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#183 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 17:02

Я также хочу внести свои коментарии по настройкам Виктора, которые услышал на финале России. Первый день соревнований, вторая половина дня: Подхожу к машине Виктора, вижу он крутит настройки, спросил послушать, но оказывается что его еще не судили. Ушел слушать другие машинки. Второй день соревнований: Вижу около машины опель, стоит очередь на прослушку, конечно же подошел и занял очередь. Очередь возбужденно обсуждает качество звука, ушел пока слушать, рядом стоящий, кашкай. С первых нот кашкай начинает нравиться, на мелкие недочеты не охото обращать внимания (на небольшой отстрел в центре наплевать), я же не сужу. Особенно понравилась скрипка в 10-м треке ( ощущение контура корпуса скрипки, так называемый эффект 3D или телесность), виолончели немного мешал бас, приобрести образ 3D. Саксофон ( 11 трек) имеет очень ясное и реалистичное звучание, чуток не хватило телесности в нижнем регистре( снова вмешался немного завышен уровень баса, на 1,5-2 Дб, и как следствие, залез на мидбасовый диапазон). НО, такого чистого сакса давно не слышал в автомобилях. Вообщем остался доволен прослушиванием Кашкая и когда спросил, кто настраивал, еще больше захотелось послушать Опель Виктора.
Прослушивание Опеля ( хитрого Лиса:D, почему?, не мой секрет:D) первый раз:

По тоналке: Как и говорил, проблемы в диапазоне 250-500, скорее всего частоты 315 и 400 Гц.Куда поднять или опустить, сказал. Небольшая не стыковка мида с басом. Причем из-за этого на ВЧ идет гармоника и немного песочит.
По сцене, небольшая глубина, практически схлопнута. Но в целом, если на это не обрашать внимание, то кайфого слушать. Поделился с Виктором впечатлениями и сказал, что Кашкай мне понравился больше. Не стал задерживать очередь.
Прослушивание второе, уже темнело, зовет Игорь Фоломеев и говорит как садиться( расположение) в машину:
Во время второго прослушивания, когда меня усадили очень низко, так что кленки уперлись панель, Сцена приобрела высоту, ширина стала выходить за стойки, образы собрались почти в 3D эффект и в тоналке стала лучше, но небольшое поднятие частот в районе 200-400 Гц, чуток проситься добавить, чтобы приобрести еще более теплый звук.
Это уже был совершенно другой звук. Сошлись во мнении, что слышим и понимание звука одинаковое. Большое спасибо Виктору, приятно было пообщаться, послушать кайфовые машинки и найти единомышленика.
С Уважением Сергей Сивков
http://photofile.ru/users/audi_80/
и видеоролик http://r2go.ru/audi80.wmv

#184 OFFLINE   Marsel_kmv

Marsel_kmv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 215 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 17:36

Витя, вообще комментарии судьи очень порадовали, и не важно что место третье.
1. Впервые попадается так звучащий ТАЗ (сцена глубина высота)
2. Очень громкая система не смотря на то что она SQ.

Результат на лицо.
И отдельное спасибо Вове Мищенко. Несколько идей которые он подкинул реально отправили меня на пьедестал. ВОВА СПАСИБО :)
Р90->проц.Р90 / pioneer prs720X->SS 18W4531 / VR-206 -> SS 12MU4731 / VR-206 -> Eton эксклюзив / Rockford P400 -> Kicker CWRT 102
Вот и собралась системка.

#185 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 18:44

Сергей, спасибо за беспристрастный отзыв!!!
Для меня было очень важно мнение форумчан и просто желающих послушать!
Так получилось, что до нынешнего этапа мы виделись воочию очень давно на финале IASCA в 2006 году, если не ошибаюсь...
Очень здОрово, что смог найти время и возможность приехать!
Мне очень хотелось поделиться своим результатом(ами):D
и выслушать мнение авторитетного и уважаемого судьи!
После того как ты раскусил мой секрет, я решил что не имею права тебя так отпускать, заодно и Игорь успел послушать!;)
Такой расклад событий реально радует и внушает оптимизм, что движемся правильно, несмотря на территориальную отдаленность!!!
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#186 OFFLINE   18pov33

18pov33

Новичок

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 20:05

Витёк, спасибо за твои труды вложенные в мою систему, дельные советы исправившие систему кардинально. Отдельное спасибо нашему другу Костику, за всяческие подсказки в инстале и конечно же чудо-линзы. Хоть, Я и не попал на финале в призёры, но зато на этапах показывал хорошие результаты, чем и горжусь. Моя система построенная на бюджет равный "шапке сухарей" заспевала так что некоторые побаивались со мной соперничать, а это хорошая оценка нашей работы. Вить, а самое главное, что Макс потратив уйму времени, денег и сил, стал истинным ЧЕМПИОНОМ РОССИИ, Я очень рад за братишку (приятно осознавать, что и моя рука привнесла частичку к его победе) Кстати Макс, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Витёк, ты второй год подряд доказал, что твоя ШИШИНКА :) лучшая, с чем тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Серёга, и тебя с бронзой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!(готовся к следующему году, с таким багажом накопленных знаний, ты победишь). Витька СПС тебе за поддержку, твою веру в НАС.
P.S. Один хрен моя машинка ЛУЧШАЯ!!!:):):):):)
С уважением, Владимир Мищенко!
Mishchik cabel

#187 OFFLINE   boombox61

boombox61

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 23:49

Всем привет. Хочу публично поблагодарить Виктора за участие в моем проекте. Выполнил инсталл по его рекомендациям и после Безукоризненной настройки Мастером, звук в моем авто поднялся на небывалую до того высоту. В результате-Кубок Чемпиона России в классе ЕММА Эксперт 6000.Не знаю никого ,кто смог бы мне так помочь. Всем рекомендую Виктора, как лучшего специалиста и человека, который полностью и искренне посвящает себя работе над проектом. Желаю нашему VITOSSSу покорения новых вершин! Спасибо, мой Друг!
Моя система на Drive2 http://www.drive2.ru..._gti/boombox61/

#188 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 07:58

Вовка (18pov33)
Хочу ещё сказать.
После весенних событий 2013 в зальцбурге, ты оказал очень серьезную помощь и поддержку мне и моей семье!
Огромное спасибо за твою отзывчивость в любое время дня и ночи!!!

Дима (boombox61)
Как говорят, упорство и труд все перетрут. Но такие титанические усилия, которые приложил ты к своему проекту принесли тройное вознаграждение!!! Респект и уважение твоему трудолюбию и целеустремленности!!!

#189 OFFLINE   andrik1007

andrik1007

Новичок

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 19:35

Всем Привет !!!!
Хотелось бы и свой отзыв оставить в этой немало важной теме !
С Виктором я дружу уже давно и эта дружба дала свои плоды с первых дней . Начну из далека . В недавнем прошлом у Витоса был Форд , послушав этот автомобиль я понял ,что такое действительно хороший звук . По прошедшую времени проходили соревнования , менялись машины но авторитет Виктора не угасал , были новые идеи , они же реализовывались
звук с каждым разом прогресировал ,настройки машин становились все глобальней и тоньше !
В 2010 году я помню этот день как сейчас 10.10.10 мне сообщили две самых радостных новости одна из них была Витос чемпион Европы , Я радовался и одновременно переживал всем сердцем !
И сейчас от этапа к этапу прогрес не иссекает мастерство растет и приумножается с каждой настройкой любого автомобиля ! Однажды мы даже смеялись когда Витосу вручили два ноутбука и попросили настроить (САШОК и его ЗАПКИ ) !
Эффект не заставил себя долго ждать ! Чемпион России ! Компания у нас конечно же очень большая , все со своими замарочками и амбициями , неизмено одно !
В центре всей этой компашки стоит Витос он является наверное СОЛНЦЕМ, это если провести аналогию с нашей вселенной !
При помощи Виктора Я завоевал свой первый чемпионский титул , пусть даже и бронзовый но он был моим в последствии новый автомобиль новая система и помощь Витоса сделали из меня Чемпиона России !
Теперь Воронеж И Я Вице чемпион но в одной категории с Витосом ,а это уже многое значит !
Конечно очень радостно когда люди которых мы не знали в лицо (не последнии фигуры в АЗ) в топ лучших ставят наши машины и самое большое счастье когда ты получаешь признание участников и совсем не знакомых тебе людей , и они при этом говорят тебе спасибо !!!!
А все почему , У меня есть Витос который научил меня понимать зву судить его и здраво его отценивать !
На счету Витоса очень много чемпионов России !
Забыл главное : когда М Шумахер произнес на прес конференции одну фразу которую я хотел бы применить к Виктору
ПОСТОЯНСТВО ЭТО И ЕСТЬ ПРИЗНАК МАСТЕРСТВА
Брат это о твоем втором БЕСТЕ еще не у кого в России такого нет !!!

#190 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 05:52

Мля, я чуть не расплакался))))
Таких трогательных речей я не слышал никогда!!!

#191 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 10:15

Андрюха, не могу ответить банально:

Красивый слог, почившая богема,
Обильно матом проложив,
Отправила в гниющую Европу,
Вложив в посылку тайный смысл.
И вот два века положив,
Агностики копают,
Загадку невещественной природы,
Величья Русского души.

;):)

#192 OFFLINE   andrik1007

andrik1007

Новичок

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 20:37

Андрюха, не могу ответить банально:

Красивый слог, почившая богема,
Обильно матом проложив,
Отправила в гниющую Европу,
Вложив в посылку тайный смысл.
И вот два века положив,
Агностики копают,
Загадку невещественной природы,
Величья Русского души.

;):)

Все очень просто : когда есть мысли и желание их надо излогать , а не искать красивые фразы с обобщенным понятием :)

#193 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 22:14

Ну загнули:D А проще сказать: "Завидовать нехорошо! А если завидуете , то молча и скрипя зубами!":D
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#194 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 08:51

Ну загнули:D А проще сказать: "Завидовать нехорошо! А если завидуете , то молча и скрипя зубами!":D

Есть люди которые достойны скрипящей зависти... :rolleyes:

А Виктору мы позавидуем широко улыбаясь:D:D:D

#195 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 20:13

Есть люди которые достойны скрипящей зависти... :rolleyes:

А Виктору мы позавидуем широко улыбаясь:D:D:D

Когда Рене Декарт придумал свою систему координат, то на самом деле полагал, что это поможет ему оказаться в нужном месте в нужное время... Самое интересное, что это ему никак не помогло;)
Однако декартовой системой координат мы пользуемся по сей день, а вот в нужном месте и в нужное время дано оказаться по другим законам. Это просто дано свыше. Догадались о ком я?! ;)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#196 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 20:27

Короче Витек, ты кончай там по ночам трындеть в космосе.... А то нам космической энергии не хватает..:D:D:D

#197 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 20:33

Короче Витек, ты кончай там по ночам трындеть в космосе.... А то нам космической энергии не хватает..:D:D:D

:D

#198 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 20:53

Ах вона оно че! Аккумулятор у Витоса хитрой конструкции?!;)

#199 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 21:00

Ах вона оно че! Аккумулятор у Витоса хитрой конструкции?!;)

принцип работы прост: сунул, крутанул, выиграл...

Соперникам не завидую....

#200 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 21:07

сунул, крутанул, выиграл...
.

:D:D:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных