Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Seas L26ROY 10" Subwoofer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#161 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 11:58

Это надо выбрасывать пассивный радиатор и корпус и делать новый корпус? Чего-то нет у меня такого желания.... Я лучше его продам.

у вас изначально не было такого желания. просто рекламите себя тут, это всем очевидно. вот только не ясно с чего кит стоимость 450 евро продаете за 50тр, по мне так это вверх скупости.

#162 OFFLINE   gloffs

gloffs

Новичок

• житель Блюза
  • 10 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 12:30

у вас изначально не было такого желания. просто рекламите себя тут, это всем очевидно. вот только не ясно с чего кит стоимость 450 евро продаете за 50тр, по мне так это вверх скупости.

Вы невнимательно читали обьявление.
Madisound не высылает киты в Россию обычной почтой:

Если вас зажлобит от разницы между ценой, указанной на ссылке, которую я
привел, и стоимостью продажи, то имейте в виду, что Madisound высылает в
Россию только курьерской почтой и других вариантов нету. Поэтому к стоимости
кита прибавьте еще около $400 за доставку двух посылок почтой USPS. Итого,
доставка всего кита с США вам обойдется почти в $1000. Если вы мне не
верите, то свяжитесь с Madisound и спросите их. Я их спрашивал и они мне
ответили:
Thank you for your order, we appreciate your business with Madisound.
I regret to inform you that actual shipping cost for your order is higher
than the estimated cost. We have to pack your order in two separate boxes in
order to fulfill the USPS size requirement for shipments to Russia. As a
result, actual shipping cost is $183.80 + $172.80 = $356.60.
Thank you for your reply and I'm sorry the actual shipping cost is higher
than you would like on this order. USPS is the only shipping method besides
FedEx (not a good choice for shipments into Russia), there is no such thing
as regular registered post available.

#163 OFFLINE   gloffs

gloffs

Новичок

• житель Блюза
  • 10 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 12:40

Обратите внимание, что кит с радиатором у них стоит на $105 дороже, т.е. $450+$105=$555

#164 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 13:04

Пассивный радиатор (в целом ) и закрытый корпус (конкретно для этого динамика ) конечно фигня полная и по качеству и по количеству , по сравнению с удачным чв .

#165 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 13:08

Обратите внимание, что кит с радиатором у них стоит на $105 дороже, т.е. $450+$105=$555

Этот динамик интересен только сам по себе. Без нагрузки.(ПР, Усь , ящик)
И ценник на него согласно рынка БУ не выше 10-12 тыр.
15 тыр он стоит в мании и аркаде. Новый.
Так что-Ваши 50 это бред.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#166 OFFLINE   gloffs

gloffs

Новичок

• житель Блюза
  • 10 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 13:34

В Мании такая голова стоит почти 20 тыс. руб. и ее у них пока нет в наличии. Имейте в виду, что мания не обновляет цены на своем сайте после каждого изменения курса. Вы позвоните в манию или свяжитесь с ними по другому и спросите и они вам подтвердят цену, которую я вам назвал.
Тоже самое касается и Аркады. За 10-12 тыс. вы в Аркаде этот динамик не купите. А аудио хай фай вообще написал мне, что они не отсылают это голову по почте т.к. она слишком тяжелая. Так что вы лучше сначала просчитайте всю матчасть, а потом выступайте здесь.
Далее, это не бу голова. Она новая. Я ее практически не включаю. Саб стоит у меня дома, а не в машине. Так что я не собираюсь, как последний лох, опускать на нее цену продавать ее дешевле, чем она мне досталась, только потому, что кто-то сказал, что она, якобы, БУ.
50 тыр. не бред. Это реальные расходы по покупке головы, пассивного радиатора, усилителя и листа МДФ для корпуса. Никаких накруток нет абсолютно. Сами посчитайте. Вот здесь все написано:

1. динамическая головка уровня hi end L26ROY
стоимость с учетом доставки до Кемерово около 20000 руб.
2. пассивный радиатор: 7000 руб. с доставкой
3. сабвуферный усилитель Keiga-5320:
стоимость $400 с учетом стоимости доставки до Кемерово
т.е. 20 000 руб.
4. Кусок МДФ за 200 руб. вам никто не продаст. МДФ продают только
листами, а минимальная стоимость листа 2000 руб.
Распил - 200 руб.

Итого, все затраты составляют около 50 000 руб.

#167 OFFLINE   gloffs

gloffs

Новичок

• житель Блюза
  • 10 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 13:53

и еще одна мысля...
Если сабвуфер стоит без дела и используется только как мебель, то голова, стоящая в нем, считается БУ или новой?

#168 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 13:56

В Мании такая голова стоит почти 20 тыс. руб. и ее у них пока нет в наличии. Имейте в виду, что мания не обновляет цены на своем сайте после каждого изменения курса. Вы позвоните в манию или свяжитесь с ними по другому и спросите и они вам подтвердят цену, которую я вам назвал.
Тоже самое касается и Аркады. За 10-12 тыс. вы в Аркаде этот динамик не купите. А аудио хай фай вообще написал мне, что они не отсылают это голову по почте т.к. она слишком тяжелая. Так что вы лучше сначала просчитайте всю матчасть, а потом выступайте здесь.
Далее, это не бу голова. Она новая. Я ее практически не включаю. Саб стоит у меня дома, а не в машине. Так что я не собираюсь, как последний лох, опускать на нее цену продавать ее дешевле, чем она мне досталась, только потому, что кто-то сказал, что она, якобы, БУ.
50 тыр. не бред. Это реальные расходы по покупке головы, пассивного радиатора, усилителя и листа МДФ для корпуса. Никаких накруток нет абсолютно. Сами посчитайте. Вот здесь все написано:

1. динамическая головка уровня hi end L26ROY
стоимость с учетом доставки до Кемерово около 20000 руб.
2. пассивный радиатор: 7000 руб. с доставкой
3. сабвуферный усилитель Keiga-5320:
стоимость $400 с учетом стоимости доставки до Кемерово
т.е. 20 000 руб.
4. Кусок МДФ за 200 руб. вам никто не продаст. МДФ продают только
листами, а минимальная стоимость листа 2000 руб.
Распил - 200 руб.

Итого, все затраты составляют около 50 000 руб.

Я вам одну вещь скажу, только в ы не обижайтесь.
Всем тут глубоко поуху какие у Вас были затраты.
Цена новой головки 15-17 тыр.
Новая она бывает только в магазине.
У вас она бу,
А-все остальное к этой головке никому не нужно (по крайней мере здесь)
50 тыр - бред
Но все равно удачи.;)

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#169 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 14:50

... Итого,
доставка всего кита с США вам обойдется почти в $1000...

По секрету вам скажу что данный саб можно купить в финки за 190 евро и доставка его врядли больше 100 евро выйдет, и то именно из-за проблем с таможней(из-за большого магнита). А тут на форуме БУ такой тыщ за 10 продают. Короче ИМХО вы жадина и скупердяй:(

#170 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 15:25

и еще одна мысля...
Если сабвуфер стоит без дела и используется только как мебель, то голова, стоящая в нем, считается БУ или новой?

Даже если бы вы-ее не вытаскивали из картона она все равно была бы бу.
Новая только в магазине.

Какой смысл покупать ее у вас по цене выше магазинной.
Никому остальное барахло кроме самой ДГ не нужно.

Артур Кларк

#171 OFFLINE   gloffs

gloffs

Новичок

• житель Блюза
  • 10 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 15:41

А я одну головку не продаю. Мне это неинтересно. И что я тогда буду делать с пассивным радиатором и усилителем?
Сабы такого уровня и на такой голове в магазине будут стоить как минимум 100 тыс. руб. по текущим рубевым ценам.

#172 OFFLINE   gloffs

gloffs

Новичок

• житель Блюза
  • 10 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 15:46

По секрету вам скажу что данный саб можно купить в финки за 190 евро и доставка его врядли больше 100 евро выйдет, и то именно из-за проблем с таможней(из-за большого магнита). А тут на форуме БУ такой тыщ за 10 продают. Короче ИМХО вы жадина и скупердяй:(

Ну тогда как раз и получается около 20 тыр. за одну голову по текущему курсу рубля. Я такую же точно цену и указываю.
БУ головки, которые здесь продают на форуме, сильно изношены т.к. я знаю, как сабы принято прокачивать в машине. Я свой саб никогда на такой громкости долго не слушал т.к. мне это неинтересно.

#173 OFFLINE   gloffs

gloffs

Новичок

• житель Блюза
  • 10 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 15:51

Никому остальное барахло кроме самой ДГ не нужно.

Ну это их проблемы. Мое дело - предложить. Ладно. Давайте наверное завязывать с этой полемикой. Это, насколько я понимаю, офф топ и пустая трата времени. Кому будет интересно, сами на меня выйдут, а кому неинтерсно - могут заняться чем-нибудь другим.

#174 OFFLINE   59ru

59ru

Постоянный участник

• Забанен
  • 293 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 21:27

Ну это их проблемы. Мое дело - предложить. Ладно. Давайте наверное завязывать с этой полемикой. Это, насколько я понимаю, офф топ и пустая трата времени. Кому будет интересно, сами на меня выйдут, а кому неинтерсно - могут заняться чем-нибудь другим.

Плохо, что у Вас только один. Мне две десятки надо.

#175 OFFLINE   gloffs

gloffs

Новичок

• житель Блюза
  • 10 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 21:38

Плохо, что у Вас только один. Мне две десятки надо.

2 головки что ли надо?

#176 OFFLINE   Ruslan74

Ruslan74

Новичок

• житель Блюза
  • 1 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 10:44

Приветствую всех!

Решил не создавать новую тему, попытаюсь оживить старую.

Начитавшись про данный саб, решил приобрести.

Играть будет от моноблока Alpine PDR M-65.

И вот после долгого ожидания, саб пришел, но пришел не D1001-04, а XM001-04. Модель такая же L26ROY.

Немного посмотрев официальный сайт Seas, нашел информацию, что это обновление данного сабика, старая модель больше не выпускается, но производитель обещает, что акустически, саб один и тот же. Но параметры то несколько отличаются!

Так же насколько понял, прошлая версия производилась не в Норвегии (Designed in Norway), на этом же написано Made in Norway. И впринципе, на сайте указано, что обновление модели связано как раз с открытием новой линии производства в Норвегии.

Из явных отличий, другая корзина, немного другие клеммы, другая резинка на магните. Качество конечно феноменальное, очень, очень круто сделан, даже был удивлен.

Теперь сам вопрос) Тот же это л'рой? Насколько я читал, у прошлого вес подвижки был 107грамм, а у нового 127. Может быть кто уже слушал?

До этого была и есть DLS Nordica 10i, если есть, кто слушал оба сабика, можете дать характеристику по ним? Т.к. послушать сейчас не получится. До весны(

#177 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 08 November 2018 - 09:23

Их 2 lroy было у сиаса один с утяжеленной подвижкой другой с легкой походу унифицировали до одной модели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных