Зажмите пирлесс ххлс ......76 в ящик 15 литров и вы получите скорость сиса, и получите глубину пирлеса))), но мне больше нравится пирлесс в 17-18 литрах.
А почему зажатый ?С чего взяли что пирлесу надо 17-18 л ?Меряли ?
Отправлено 29 June 2012 - 22:47
Зажмите пирлесс ххлс ......76 в ящик 15 литров и вы получите скорость сиса, и получите глубину пирлеса))), но мне больше нравится пирлесс в 17-18 литрах.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 June 2012 - 22:51
А почему зажатый ?С чего взяли что пирлесу надо 17-18 л ?Меряли ?
Отправлено 29 June 2012 - 22:53
Я Пирлесс XXLS 10 слушал в объемах тот 12 до 20 литров раньше года 3-4 любил звук в 14литрах зажатый и очень быстрый ,потом стало нравится большеи в 17-18 литров послоеднее время перед продаже именно так и слушал в 17-18 литрах наиболее полновесное и маештабное и раскованное звучание с небольшой-минимальной потерей скорости.А почему зажатый ?С чего взяли что пирлесу надо 17-18 л ?Меряли ?
Отправлено 29 June 2012 - 22:59
Я Пирлесс XXLS 10 слушал в объемах тот 12 до 20 литров раньше года 3-4 любил звук в 14литрах зажатый и очень быстрый ,потом стало нравится большеи в 17-18 литров послоеднее время перед продаже именно так и слушал в 17-18 литрах наиболее полновесное и маештабное и раскованное звучание с небольшой-минимальной потерей скорости.
Отправлено 29 June 2012 - 23:03
Я Пирлесс XXLS 10 слушал в объемах тот 12 до 20 литров раньше года 3-4 любил звук в 14литрах зажатый и очень быстрый ,потом стало нравится большеи в 17-18 литров послоеднее время перед продаже именно так и слушал в 17-18 литрах наиболее полновесное и маештабное и раскованное звучание с небольшой-минимальной потерей скорости.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 June 2012 - 23:07
Он не зажатый,он как раз нормальный (объем всмысле).Это 17 л *побольше*,как раз выше описанные симптомы на это указывают.
Отправлено 29 June 2012 - 23:23
Я понял, нужно 16 литров грязного объема. Давайте пробовать. В споре рождается истина, однако правда.
Отправлено 29 June 2012 - 23:27
Да нет ,ты не понял.С увеличением объема он играет ниже ?Нет.Теряет скорость.Бас становится рыхлее и теряет структуру (это как раз то что описАл pitbull777-масштабность,вольяжность ).Это как раз и есть симптомы *бОльшего объема* Я как раз то не спорю-каждому свое,но он будет менее универсален.
Отправлено 29 June 2012 - 23:34
Нет я не согласен в 18 литрах играет естественно а в меньшем объеме(12-14) зажато, а вот дальнейшее увеличение и дает сниженеие добротности ,от слишком большого объема и повляется вальяжность и дрэк.Да нет ,ты не понял.С увеличением объема он играет ниже ?Нет.Теряет скорость.Бас становится рыхлее и теряет структуру (это как раз то что описАл pitbull777-масштабность,вольяжность ).Это как раз и есть симптомы *бОльшего объема* Я как раз то не спорю-каждому свое,но он будет менее универсален.
Отправлено 30 June 2012 - 00:07
Нет я не согласен в 18 литрах играет естественно а в меньшем объеме(12-14) зажато, а вот дальнейшее увеличение и дает сниженеие добротности ,от слишком большого объема и повляется вальяжность и дрэк.
Отправлено 30 June 2012 - 00:20
Зажато-сперто то есть страдает макродинамика.Бубнелка получается при 11-12 литрах.Ну в чем выражается зажатость ?Если сам ,своей же рукой ты написал-теряет в скорости в 17-18 литрах,вольяжность=раскованность.От чего теряет,от какой точки отчета ?В зажатом объеме скорости у дина не будет-будет бубнелка -это первое что бросится в уши ,+не играет низко и отсутствие рельефа-этого нет у пирлеса в 14-15 л.То что на слух кому и что приятно-дело вкуса.
Отправлено 30 June 2012 - 02:51
надо, особенности салона авто, принимать как часть оформления, то-жеДа нет ,ты не понял.С увеличением объема он играет ниже ?Нет.Теряет скорость.Бас становится рыхлее и теряет структуру (это как раз то что описАл pitbull777-масштабность,вольяжность ).Это как раз и есть симптомы *бОльшего объема* Я как раз то не спорю-каждому свое,но он будет менее универсален.
Отправлено 07 August 2013 - 20:25
Отправлено 08 August 2013 - 00:26
Приобрел данный девайс Seas L26ROY .
Какой обьем ЗЯ для него нужен?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 11 August 2013 - 20:31
делай 27 литров, если что уменьшишьПриобрел данный девайс Seas L26ROY .
Какой обьем ЗЯ для него нужен?
Отправлено 12 August 2013 - 18:37
Отправлено 01 November 2013 - 23:31
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 02 November 2013 - 00:33
А с чем ни будь сравнивал (по подробней) , может с Морелем?Купил. Дождался. Установил.
30 грязными. Разминал 10 дней синусом.
Включил.:)
Лучшее что слышал.
Спасибо pitbul777 за совет.
Отправлено 02 November 2013 - 00:37
А с чем ни будь сравнивал (по подробней) , может с Морелем?
Артур Кларк
Отправлено 02 November 2013 - 10:48
Морель я совсем не понял.
Вот прям ничеого не меняя поставил сиса и счастлив.
С морелем такого чувства не было.
Чуть навалишь и пердит. Не глубокий.
Короч не понял я его.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных