"Настоящая любовь" куда как интереснейПо телику прошел повтор фильма "реальная любовь" и,хоть имею фирменный диск,смотрел с удовольствием,очень добрый и трогательный фильм.

Отправлено 21 April 2013 - 22:21
"Настоящая любовь" куда как интереснейПо телику прошел повтор фильма "реальная любовь" и,хоть имею фирменный диск,смотрел с удовольствием,очень добрый и трогательный фильм.
Отправлено 21 April 2013 - 22:44
Все злодеи сентиментальны,а я,к сожалению,к ним отношусь,про филм "настоящая любовь" не слышал,если это шутка,то поддерживаю,но это из разных опер."Настоящая любовь" куда как интересней
Отправлено 21 April 2013 - 22:45
Это не шутка это клевый фильм с хорошими диалогами и безумным в своей роли Гари ОлдменомВсе злодеи сентиментальны,а я,к сожалению,к ним отношусь,про филм "настоящая любовь" не слышал,если это шутка,то поддерживаю,но это из разных опер.
Отправлено 23 April 2013 - 05:53
Тоже посмотрел в своё время-ещё удивлялся,почему в режиссёрах значится не Тарантино-его почерк явно просматривался.Фильм-класс!Это не шутка это клевый фильм с хорошими диалогами и безумным в своей роли Гари Олдменом
http://www.kinopoisk.ru/film/4149/
Отправлено 28 April 2013 - 09:14
Так он сценарий писалТоже посмотрел в своё время-ещё удивлялся,почему в режиссёрах значится не Тарантино-его почерк явно просматривался.Фильм-класс!
Отправлено 03 May 2013 - 15:49
Отправлено 03 May 2013 - 15:54
Сентиментальные мужики-чаще всего злодеи,известный факт,да и по себе знаю.Легенда №17
Смотрел в кинотеатре, фильм очень понравился, из российских новоделов - лучшее, что видел за последнее время. Девушка два раза плакала по фильму. Я почти один раз. Наверное, в возрастом становлюсь сентиментальным.
Отправлено 03 May 2013 - 16:50
Сентиментальные мужики-чаще всего злодеи,известный факт,да и по себе знаю.
Отправлено 03 May 2013 - 17:00
Я вообще больше про фильм, а не про сентиментальность. Фильм снят, как мне кажется, очень правильно. Хотя я плохо знаю советский хоккей (Харламов погиб, когда мои родители ещё даже не встретились), но по немногочисленным источникам, которые я прошерстил в интернете, информация о Харламове, о хоккее, о том, как и чем жили спортсмены в те времена, подана достаточно объективно, а с художественноЙ точки зрения фильм смотрится захватывающе, цельно, на одном дыхании.
Мне кажется, что на такие фильмы нужно обязательно водить детей, чтобы они знали на кого надо равняться.
Отправлено 03 May 2013 - 17:16
Заказал билеты,правильно сделал,оказывается ни один я узнал,что фильм за душу берет,еду в Сестрорецк (ближайший).только что из кинотеатра. фильм оооочень понравился! слезы текли рекой как у меня,так и у монгих вокруг.....
Отправлено 03 May 2013 - 19:01
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 03 May 2013 - 19:36
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 03 May 2013 - 21:13
Я вообще больше про фильм, а не про сентиментальность. Фильм снят, как мне кажется, очень правильно. Хотя я плохо знаю советский хоккей (Харламов погиб, когда мои родители ещё даже не встретились), но по немногочисленным источникам, которые я прошерстил в интернете, информация о Харламове, о хоккее, о том, как и чем жили спортсмены в те времена, подана достаточно объективно, а с художественноЙ точки зрения фильм смотрится захватывающе, цельно, на одном дыхании.
Мне кажется, что на такие фильмы нужно обязательно водить детей, чтобы они знали на кого надо равняться.
Отправлено 03 May 2013 - 22:28
Отправлено 03 May 2013 - 22:41
Отправлено 03 May 2013 - 23:27
Легенда №17
Смотрел в кинотеатре, фильм очень понравился, из российских новоделов - лучшее, что видел за последнее время. Девушка два раза плакала по фильму. Я почти один раз. Наверное, в возрастом становлюсь сентиментальным.
Отправлено 07 May 2013 - 13:50
Отправлено 07 May 2013 - 14:09
Джек Ричер Очень рекомендую...Классный фильм!!! В стиле Дензела Вашингтона, в ролях Том Круз http://www.kinopoisk.ru/film/417583/
Отправлено 07 May 2013 - 18:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных