Фильмы-которые стоит посмотреть.
Отправлено 09 May 2013 - 21:33
Отправлено 09 May 2013 - 21:37
Отправлено 11 May 2013 - 22:20
Пока этот фильм не смотрел...но когда он погиб я был студентом и помню очень хорошо его игру....великий хоккеист и человек.... Вина в его гибели, на мой взгляд, полностью лежит на Тихонове, тогда гл.тренере СССР. Как можно было не взять его на игры в Канаду, с мотивировкой плохой формы Валерия..., когда только накануне завершившего ЧМ Харламов был признан лучшим хоккеистом??? Это ***** брал в сборную только игроков удобных ему. Валера очень сильно переживал это и если бы он уехал с командой на суперсерию с Канадой, то и катострофы этой не было....
Если в фильме этот эпизод честно показан, а не умолчен как всегда, то на него действительно стоит посмотреть....
Кахрамон , иногда читаю твои посты и удивляюсь . С этим ******ом* сборная СССР рвала всех .Пятак Ларионов ,Макаров ,Крутов ,Касатонов ,Фетисов на мой взгляд лучшее что когда либо было в нашем хоккее ,как и сам Тихонов . Это лучший тренер который был в СССР в хоккее . После всего что Тихонов сделал для нашего хоккея он достоин звания *****а ? Трагедия Харламова это одно , сборная СССР (команда ) это другое .
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 May 2013 - 23:20
Отправлено 22 May 2013 - 00:42
просто тебе не повезло родиться чуть раньше, чтобы свою планку "лучшее" повыше поставитьПятак Ларионов ,Макаров ,Крутов ,Касатонов ,Фетисов на мой взгляд лучшее что когда либо было в нашем хоккее
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 22 May 2013 - 09:06
Зато ему повезло быть моложе! -И не застать всех весьма смутных времен...просто тебе не повезло родиться чуть раньше, чтобы свою планку "лучшее" повыше поставить

Отправлено 22 May 2013 - 10:07
Мама, роди меня обратнопросто тебе не повезло родиться чуть раньше, чтобы свою планку "лучшее" повыше поставить
Отправлено 22 May 2013 - 17:37
просто тебе не повезло родиться чуть раньше, чтобы свою планку "лучшее" повыше поставить
Выше не куда .
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 May 2013 - 18:04
Зато ему повезло быть моложе! -И не застать всех весьма смутных времен...
Не понятен пост .Но хотелось бы уточнить про времена .Времена Хрущева ? Что то мне подсказывает что и ты их не застал ,а если и застал то совсем младенцем .
По хоккею -есть легенды в стране ,а есть легенды в мире и именно пятерка Ларионова самая именитая и титулованная . А если ты про знаменитую серию ,то это всего лишь серия игр подпитанная ажиотажем , хотя и очень *вкусная*.
Отправлено 22 May 2013 - 18:46
Кахрамон , иногда читаю твои посты и удивляюсь . С этим ******ом* сборная СССР рвала всех .Пятак Ларионов ,Макаров ,Крутов ,Касатонов ,Фетисов на мой взгляд лучшее что когда либо было в нашем хоккее ,как и сам Тихонов . Это лучший тренер который был в СССР в хоккее . После всего что Тихонов сделал для нашего хоккея он достоин звания *****а ? Трагедия Харламова это одно , сборная СССР (команда ) это другое .
+1000 С тех времен, уже небыло такой команды. Это была школа русского хоккея и многие сейчас ею пользуются. В те годы Канадцы брали "нахрапом" и силовой борьбой, а русские брали техникой. Весь мир восхвалял русских хоккеистов.
Отправлено 23 May 2013 - 13:24
Появились на двд все сезоны "Дживс и Вустер"-рекомендую,очень хороший юмор и отличная игра актеров.
по моде

то что не убило меня-сделало сильнее

Ницше.
Отправлено 05 June 2013 - 17:59

Отправлено 15 June 2013 - 13:03
Отправлено 18 June 2013 - 03:27
http://www.fast-torr...film/styid.html
Отправлено 18 June 2013 - 16:24
Отправлено 18 June 2013 - 16:40

Отправлено 03 July 2013 - 22:24
Отправлено 07 August 2013 - 09:54
Очень интересный фильм..