Посмотрел сегодня
Крид: Наследие Рокки, понравился.Легкий не много наивный но с искрой как сорок лет назад )
Creed (2015)Отправлено 27 April 2016 - 18:57
Посмотрел сегодня
Крид: Наследие Рокки, понравился.Легкий не много наивный но с искрой как сорок лет назад )
Creed (2015)Subaru Legacy
Штатка
Отправлено 28 April 2016 - 15:59
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 02 May 2016 - 01:23
Пересмотрел "Рок волна",понравился больше,чем в первый раз.Великолепный дубляж (тот,где Сева Новгородцев),и ваще фильм создает ощущение праздника.Еще сопливым школьником слушал на средних волнах"радио люесембург"по ночам.именно из за рока.
Рекомендую.
Отправлено 23 May 2016 - 15:13
скажите а российские фильны за последние годы 15-16 есть что то посмотреть ,что бы это был цильм с сюжетом,актёрами и режиссурой?
Скачивал пару-тройку новых фильмов...-зря потраченное время
ЗЫ посмотрел сейчас Контрибуция
http://www.kinopoisk.ru/film/797710/
довольно неплохой фильм,хоть и местами выглядит надуманным-довольно оригинальный.
Сообщение отредактировал: Stich - 23 May 2016 - 20:16
Отправлено 31 May 2016 - 17:00
Фильм "Территория".
Мощнейший фильм!!!!
С этим фильмом вообще все не просто. Безусловно - это один из лучших фильмов (если не лучший) всего российского периода. Однако самое забавное состоит в том, что, нигде, как говорится "полной правды" нет. Ни в этом фильме, ни в фильме 78 года. Виды, просторы нашего Севера просто... до мурашек завораживающие.
Отправлено 04 June 2016 - 06:09
Меня тоже интересует,что можно из нашего последнего (лет 10) посмотреть.Не надо восторга,хоть бы не было раздражения на
игру актеров (почему они все кричат?),равномерности действия (и не тягомотно) и отсутствия техничнских ляпов (особенно с оружием-бесконечная стрельба,суперточные попадания и главное-как можно браться за ствол сразу опосля стрельбы автомат или наган).
Сообщение отредактировал: Шкипер - 04 June 2016 - 06:11
Отправлено 04 June 2016 - 17:52
скажите а российские фильны за последние годы 15-16 есть что то посмотреть ,что бы это был цильм с сюжетом,актёрами и режиссурой?
довольно неплохой фильм,хоть и местами выглядит надуманным-довольно оригинальный.
Наверно лучший фильм десятилетие "Левиафан " .
Отправлено 04 June 2016 - 17:54
Фильм "Территория".
Мощнейший фильм!!!!
С этим фильмом вообще все не просто. Безусловно - это один из лучших фильмов (если не лучший) всего российского периода. Однако самое забавное состоит в том, что, нигде, как говорится "полной правды" нет. Ни в этом фильме, ни в фильме 78 года. Виды, просторы нашего Севера просто... до мурашек завораживающие.
Еле досмотрел , без обид но это (на мой взгляд ) кино -фастфуд хотя и снят уже на уровне с не самыми плохими Голливудскими фильмами .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 04 June 2016 - 17:56
Отправлено 04 June 2016 - 18:04
Отправлено 05 June 2016 - 20:56
Наверно лучший фильм десятилетия "Левиафан " .
да ладна!? чернуха ж, бессмысленная и беспощадная, ничего остросоциального
я за "Брестская Крепость"
Отправлено 05 June 2016 - 21:11
...я за "Брестская Крепость"
поддерживаю.
Отправлено 05 June 2016 - 21:28
да ладна!? чернуха ж, бессмысленная и беспощадная, ничего остросоциального
я за "Брестская Крепость"
Все понятно .
Отправлено 06 June 2016 - 01:18
Еле досмотрел , без обид но это (на мой взгляд ) кино -фастфуд хотя и снят уже на уровне с не самыми плохими Голливудскими фильмами .
У голливуда своя подача зрелищности, у нас в стране нет тех киностудий как при совке, хотя (к примеру) Михалковские фильмы смотреть не могу, кроме фильма 12.
http://www.kinopoisk.ru/film/222809/
Очень нравится.
Сообщение отредактировал: myster i - 06 June 2016 - 01:23
Отправлено 06 June 2016 - 01:26
У голливуда своя подача зрелищности, у нас в стране нет тех киностудий как при совке, хотя (к примеру) Михолковские фильмы смотреть не могу, кроме фильма 12.
http://www.kinopoisk.ru/film/222809/
Очень нравится.
Да 12 вполне все достойно , но это ремэйк проверенного качественного голливудского фильма .Хотя сейчас даже по шедеврам делают говенейшие ремейки как например с Олдбоем .
Отправлено 06 June 2016 - 01:36
Да 12 вполне все достойно , но это ремэйк проверенного качественного голливудского фильма .Хотя сейчас даже по шедеврам делают говенейшие ремейки как например с Олдбоем .
или по "Кавказской пленнице" - муть мутная.....
Отправлено 06 June 2016 - 01:49
"Овсянки", "Как я провел этим летом" - отличные, слегка арт-хаусные фильмы.скажите а российские фильны за последние годы 15-16 есть что то посмотреть ,что бы это был цильм с сюжетом,актёрами и режиссурой?
Сообщение отредактировал: ShamgA - 06 June 2016 - 01:51
Отправлено 07 June 2016 - 01:01
да уж, сто людей - сто мнений.
Отправлено 07 June 2016 - 21:43
Отправлено 08 June 2016 - 00:50
Братья из Гримсби -посмотрел....удивился,думал что существуют какие то границы в тупости,глупости,пошлости..-оказвывается грааницы дальше чем я себе представлял.
Хотя конечно присутствует доля английского юмора-местами очень даже смешно.
Да не только наши умеют снимать безмозглые убогие фильм даже пол часа этот тупняк смотреть не хватило сил .
Отправлено 08 June 2016 - 01:48
Братья из Гримсби -посмотрел....удивился,думал что существуют какие то границы в тупости,глупости,пошлости..-оказвывается грааницы дальше чем я себе представлял.
Хотя конечно присутствует доля английского юмора-местами очень даже смешно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных