Он немного треш или что то вроде нашей чернухи... Практически все погибают, кто не под водой - того в результате бомбежки базы.
Все по книге ))
Отправлено 29 November 2016 - 13:52
Он немного треш или что то вроде нашей чернухи... Практически все погибают, кто не под водой - того в результате бомбежки базы.
Все по книге ))
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 29 November 2016 - 13:58
Посмотрел 28 панфиловцев. Как по мне - это лучшее, что сняли о войне лет за 20-25.
хитро там всё, очень )
http://some-soviet.l....com/25227.html
помнится, проскальзывала фраза " ...антисоветчик всегда русофоб..."
Отправлено 29 November 2016 - 14:01
У немцев отлично вышел "Подводная лодка" и "Сталинград"
Да, смотрел. Тоже понравились. "Сталинград" оставил сильное впечатление!
Отправлено 30 November 2016 - 00:00
Сообщение отредактировал: КосопузоV - 30 November 2016 - 19:41
Отправлено 06 December 2016 - 01:10
хитро там всё, очень )
http://some-soviet.l....com/25227.html
помнится, проскальзывала фраза " ...антисоветчик всегда русофоб..."
Это к чему Вы?
С уважением, Антон.
Отправлено 06 December 2016 - 08:40
Это к чему Вы?
Это к тому,что антисоветчик всегда русофоб, но русофоб не всегда антисоветчик.
Вот , к примеру, Ильича-Ленина трудно упрекнуть в антисоветизме, но и в любви к отечеству его никак не заподозрить.
Собственноручно товарищ Ленин писАл подружке своей Арманд:
«У рабочего нет отечества» – это значит, что
а) экономическое положение его не национально, а интернационально;
б) его классовый враг интернационален;
с) условия его освобождения тоже;
д) интернациональное единство рабочих важнее национального» отечества для себя и всего трудящегося народа."
Выводом было то, что единственно верным отношением пролетариата к буржуазному отечеству -его поражение в империалистической войне.
Но эта цитата не совсем полна. Поражение буржуазного отечества требовалось для ослабления социально-политической системы, что привело бы к развалу государства, бунту обнищавших и голодных масс, к революции ,последующему захвату власти и, в конечном итоге, построению пролетарского отечества для себя и всего трудового народа. А вот уже за него воевать и побеждать можно и нужно:
"Отечество, нация – это категории исторические. Если во время войны речь идет о защите демократии или о борьбе против ига, угнетающего нацию, я нисколько не против такой войны и не боюсь слов «защита отечества», когда они относятся к этого рода войне"
Отправлено 06 December 2016 - 09:18
Отправлено 06 December 2016 - 14:47
Это к чему Вы?
Шалёпа - антисоветчик, и этого не скрывает
как и господа ))) с пятого канала, порезавшие гениальный фильм "Освобождение"
и плевать они хотели на мнение народа
http://friend.livejournal.com/847.html
для чего им нужен народ без памяти?
думаю, ответ - вот
https://pbs.twimg.co...AGbkg.jpg:large
Отправлено 06 December 2016 - 20:51
Шалёпа - антисоветчик, и этого не скрывает
как и господа ))) с пятого канала, порезавшие гениальный фильм "Освобождение"
и плевать они хотели на мнение народа
http://friend.livejournal.com/847.html
для чего им нужен народ без памяти?
думаю, ответ - вот
Ну ладно, с антисоветчиками всё ясно-они без памяти. Но как быть с советчиками? У них после 17-го года память тоже отшибло напрочь. Получается, что наш народ без памяти дважды. И если во втором случае виновны банки и банкиры, то в первом-то кто?
Отправлено 06 December 2016 - 21:27
Ну ладно, с антисоветчиками всё ясно-они без памяти. Но как быть с советчиками? У них после 17-го года память тоже отшибло напрочь...
здрастя ))
они как раз то хорошо помнили о том, что было до "исторического материализма" )
поэтому и пошли за большевиками )
и у фошистоф была война с большевистской идеологией и с советским народом - носителем этой идеологии.
Идеология эта и победила в 45м. И бились за Сталина и за Родину. Советскую.
Кстати, под каким флагом воевали РОА и прочие недобитки - с большевизмом?
не было у меня в роду тех, кто помнил о хрусте булки, как и у большинства Советских людей )
с какой такой радости я должен верить в "правду" булкохрустов, видя, к чему дело движется? )
пс )
по фильму получается, что бились за березки )
так и власовцы бились за березки )
и чего тогда воевали?
Сообщение отредактировал: Sergio_l - 06 December 2016 - 21:38
Отправлено 06 December 2016 - 21:32
щас еще и эту тему прикроют
Отправлено 06 December 2016 - 22:06
здрастя ))
они как раз то хорошо помнили о том, что было до "исторического материализма" )
поэтому и пошли за большевиками )
и у фошистоф была война с большевистской идеологией и с советским народом - носителем этой идеологии.
Идеология эта и победила в 45м. И бились за Сталина и за Родину. Советскую.
Кстати, под каким флагом воевали РОА и прочие недобитки - с большевизмом?
не было у меня в роду тех, кто помнил о хрусте булки, как и у большинства Советских людей )
с какой такой радости я должен верить в "правду" булкохрустов, видя, к чему дело движется? )
пс )
по фильму получается, что бились за березки )
так и власовцы бились за березки )
и чего тогда воевали?
Те, кто помнил-на Соловки отправились. в лучшем случае. Поэтому немного родов их осталось. Что уж тут врать самому себе? Покрошили народу тьму под лозунги о лучшей доле и светлом будущем. И без всякого толка, всего лишь через 70 лет всё рассыпалось.
Отправлено 06 December 2016 - 22:07
щас еще и эту тему прикроют
это возможно. По лезвию ходим.
Ладно, больше не буду.
Отправлено 14 December 2016 - 09:30
Отправлено 16 December 2016 - 09:08
Капитан Фантастик, очень понравился!
Отправлено 17 December 2016 - 17:25
Отправлено 19 December 2016 - 12:01
Сходил вчера в качестве сопровождающего с ребенком на Изгой.. думал буду скучать ) не считая кучи ляпов вполне пристойная заглушка между 3 и 4 сериями получилась.
Например аналогичная заглушка между двух фильмов про Риддика "Черная дыра" и "Хроники Риддика" довольно внятно объяснила почему девчонка оказалась в тюрьме, куда пропал Риддик и вообще почему прошло столько времени.
Сообщение отредактировал: xemul - 20 December 2016 - 23:16
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 01 January 2017 - 20:46
Еще раз.
Отправлено 02 January 2017 - 09:25
Сходил на Викинга. Какой то пресный фильм. С точки зрения истории будет понятен доктору исторических наук этого периода. Сюжет обывателю очень сложно понять, такое ощущение, что снят рывками и маленькими сценариями. Как пишут, что на картинку потрачено очень много, соглашусь в этом одном плюсе, но звукорежиссеру видимо досталось совсем не много около нуля - Звук диалогов просто отвратный, половину диалогов просто не слышно. Вывод для себя сделал, совсем не прорыв.
Авто-Балалайка и Сергей
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных