Сегодня приобрел все таки Sony SMP-N200...
Пока не успел потестить., но успел заглянуть во внутрь:правда это не помогло выяснить какой использован чип...
ждем отзыва о прослушке, а в идеале бы видюшку записал бы!)) как что работает
Отправлено 07 February 2012 - 15:24
А смысл его в машину? Для него экран надо городить. Конечно тик более предпочтительнее со своим встроенным экраном. И по звуку говорят хорош. Не верю, что сони будет всеядным. ИМХО.Интересно было бы звук с TEAC сравнить, по цене в Москве Sony SMP-N200 получается интереснее.
Отправлено 07 February 2012 - 15:28
А смысл его в машину? Для него экран надо городить. Конечно тик более предпочтительнее со своим встроенным экраном. И по звуку говорят хорош. Не верю, что сони будет всеядным. ИМХО.
Отправлено 07 February 2012 - 15:34
экраном у соньки может служить телефон или планшет на андрюхе или яблоке
Отправлено 07 February 2012 - 16:16
экраном у соньки может служить телефон или планшет на андрюхе или яблоке
Отправлено 07 February 2012 - 16:34
Сама тушка да, но смысл в нем, если к ней(тушке) винчестер прикручен не слабого размера..? -Кроме того она воспроизводит по WI-FI c любого устройства и не только звук... Еще одно приятное обнаружение: тушка кормится от внешнего адаптера 12В, после включения не теряет настроек и очень быстро готово к бою... -Танцев с бубном вокруг питалова в авто не придвидится... Управление со сторонних устройств по WI-FI практически синхронно...-Никаких задержек и потерь...Вычитал что Flac не поддерживает. Правда ли?
Отправлено 07 February 2012 - 16:51
Сама тушка да, но смысл в нем, если к ней(тушке) винчестер прикручен не слабого размера..? -Кроме того она воспроизводит по WI-FI c любого устройства и не только звук... Еще одно приятное обнаружение: тушка кормится от внешнего адаптера 12В, после включения не теряет настроек и очень быстро готово к бою...
Отправлено 07 February 2012 - 16:59
При проигрывании с самой таблетки да... При проигрывании с шары (например с роутера сетевого с винчестером ), при поиски трека и включении, а дальше отправляет на сторонний монитор картинку, а на таблетке изображен варинт(1 из 2)пульта ДУ... Наверняка картинку можно на таблетку бросить, но пока не разобрался как...я думаю прошивкой решится поддержка шлака, меня интересует- показывает ли она на планшете или смартфоне название трека, полосу прокрутки и т.д. или тупо кнопки управления?
ты уже поставил?
Отправлено 07 February 2012 - 17:04
При проигрывании с самой таблетки да... При проигрывании с шары (например с роутера сетевого с винчестером ), при поиски трека и включении, а дальше отправляет на сторонний монитор картинку, а на таблетке изображен варинт(1 из 2)пульта ДУ... Наверняка картинку можно на таблетку бросить, но пока не разобрался как...
Отправлено 07 February 2012 - 17:10
Отправлено 07 February 2012 - 17:15
- И другой ценой вроде... -Разницу в звучании при перемене источников: родная таблетка, винчестер и роутер с винчестером пока не заметил...таблетка по вафле ведь соединяется? как звук? получается это типа аирпорта яблока, только с доп возможностями
Отправлено 07 February 2012 - 17:19
- И другой ценой вроде... -Разницу в звучании при перемене источников: родная таблетка, винчестер и роутер с винчестером пока не заметил...
Отправлено 07 February 2012 - 17:20
Отправлено 07 February 2012 - 17:24
-Пока в домашке воюю с управлением... Пробовал по HDMI пока... -Сравнивал с сетевым медиаплеером встроенным в Сони ПС-3 слим. -Тот в свою очередь когда-то сравнивал с диском...а на чем сравнивал? и как? по оптике? с сд транспортом сравнивал?
сорри за столько вопросов)))))
Отправлено 07 February 2012 - 17:27
-Пока в домашке воюю с управлением... Пробовал по HDMI пока... -Сравнивал с сетевым медиаплеером встроенным в Сони ПС-3 слим. -Тот в свою очередь когда-то сравнивал с диском...
Отправлено 07 February 2012 - 17:34
понятно. как разберешся отпишись, оч интересует
Отправлено 07 February 2012 - 17:37
Звук меня вполне устраивает, не думаю, что через тослинк будет осязаемая разница... -Меня больше озадачивает возврат картинки со стороннего монитора... -И форматы видео...
Отправлено 07 February 2012 - 18:57
Отправлено 07 February 2012 - 19:28
...пульт красивый у соньки.... на видное место в машине, опасно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных