для одр? ссылку не дадите? интересно...интерфейс руля (готовый, а не собранный мастером за бешенные деньги) и т.д.

Альтернативные источники звука
Отправлено 27 August 2011 - 10:06
Отправлено 27 August 2011 - 10:19
для одр? ссылку не дадите? интересно...
От пионэра подойдёт

Отправлено 27 August 2011 - 11:29
Меня останавливала необходимость подключать монитор, а тут монитор в пульте)
С уважением, Антон.
Отправлено 27 August 2011 - 11:36
по мне в машине очень неудобная железка (если рассматривать его как портатитивный носитель)Портативные плейеры (iPod, iPad, Zune и т.п.)
1. да и поэтому имею скромное мнение, что авто устройства (на 99% в стоке особенно) есть дерьмо за большие деньги... но с кучей фанатских вздохов... О да, забыл, можно денеш съэкономить если ташить с ях и ибеева ты? только честно
и чтоб всё в стоке
:D:D

2. Извини, а что это за бредовая идея ставить мне требование про сток? Ты себе что уже сток вернул?

3. А ты сравнивал?

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 27 August 2011 - 11:42
+1000 да и не только для домашних. Элементарная экономия 3х долларов на тракте приводит часто к таким чудесам, что диву даешься-Это давно не новость для пользователей домашних медиаплееров...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 27 August 2011 - 11:43
Сам не пробовал, но если память не отшибло, на магнитоле вроде была ветка где говорилось про устройство...А что скажете насчет http://www.av-brand....ls.asp?id=17743 ?
Меня останавливала необходимость подключать монитор, а тут монитор в пульте)
Отправлено 27 August 2011 - 12:06
Сам не пробовал, но если память не отшибло, на магнитоле вроде была ветка где говорилось про устройство...
У меня такой стоит к н900 подключен. Наверное самое удобное решение для авто, пульт отлично работает.
Не победил еще несколько нюансов - не все флешки узнает и для винта внешнее питание нужно и еще выключатель питания нужно выводить чтоб на ночь отключать, а днем чтоб трек не забывал...
По звуку ничего не могу сказать, не сравнивал целенаправленно, на мой вкус приемлимо поет.
Отправлено 27 August 2011 - 12:19
У меня такой стоит к н900 подключен. Наверное самое удобное решение для авто, пульт отлично работает.
Не победил еще несколько нюансов - не все флешки узнает и для винта внешнее питание нужно и еще выключатель питания нужно выводить чтоб на ночь отключать, а днем чтоб трек не забывал...
По звуку ничего не могу сказать, не сравнивал целенаправленно, на мой вкус приемлимо поет.
Как проц узнает о наличии сигнала на оптику с девайса?
PS У меня уже давно кнопка на ремоут стоит, после трех-пяти "подкуриваний" автоматом включаешь - выключаешь

С уважением, Антон.
Отправлено 27 August 2011 - 12:26
да и поэтому имею скромное мнение, что авто устройства (на 99% в стоке особенно) есть дерьмо за большие деньги... но с кучей фанатских вздохов...
если рассматривать с такой позиции - то вообще большая часть всех устройств, включая ессно домашку - дерьмо за большие деньги. и "большие деньги" в домашке частенько на порядок серьезнее, чем "большие деньги" в авто.
ты же прекрасно понимаешь - массовое произвоство не предполагает изысков, а подавляющее большинство гу - это массовое производство.
2. Извини, а что это за бредовая идея ставить мне требование про сток? Ты себе что уже сток вернул?
идея не бредовая, так как твой путь (наш, если хочешь) - это удел одиночек. DM101 написал про готовое решение от производителя и многие хотят именно это. хотят пользоваться, а не заниматься разработкой.
при такой постановке вопроса у пионера есть решение одр линейке, позволяющее построить достаточно качественную для авто систему без поиска кустарей с паяльником и траты массы времени на эксперименты. вот я и предлагаю - назови что-нибудь лучше для того, кто хочет купить готовое?
себе сток пока не вернул, хотя рассматриваю такую возможность, но по другим причинам.
3. А ты сравнивал?
В любом варианте...
с твоим? конечно нет, где же я его возьму

Отправлено 27 August 2011 - 12:27
Как проц узнает о наличии сигнала на оптику с девайса?
PS У меня уже давно кнопка на ремоут стоит, после трех-пяти "подкуриваний" автоматом включаешь - выключаешь.
Сигнал на третьей оптике видит и вместо радио играет, громкость с головы рулится, правда чтоб вернутся к радио приходится питание теака полностью вырубать. Голова стоит 9861.
Отправлено 27 August 2011 - 12:49
да, поэтому давно не фантазирую на тему стокаесли рассматривать с такой позиции - то вообще большая часть всех устройств, включая ессно домашку - дерьмо за большие деньги. и "большие деньги" в домашке частенько на порядок серьезнее, чем "большие деньги" в авто.
ты же прекрасно понимаешь - массовое произвоство не предполагает изысков, а подавляющее большинство гу - это массовое производство.

аааа плевать, я же живу с той женщиной которая мне нра, а не с той, про которую в журналах пишут какая она должна бытьидея не бредовая, так как твой путь (наш, если хочешь) - это удел одиночек.

ты точно понял из-за чего мы схлестнулись? привожу цитату:DM101 написал про готовое решение от производителя и многие хотят именно это. хотят пользоваться, а не заниматься разработкой.
здесь есть что-то от готового решения про которое ты говоришь?а что качество у ОДР хуже чем у плеера, смешной ты?

Отправлено 27 August 2011 - 12:58
ваууу, что это за мания такая, все время что-то от других требоватьвот я и предлагаю - назови что-нибудь лучше для того, кто хочет купить готовое?
себе сток пока не вернул, хотя рассматриваю такую возможность, но по другим причинам.

готовое решение от производителя и многие хотят именно это. хотят пользоваться, а не заниматься разработкой. ....позволяющее построить достаточно качественную для авто систему без поиска кустарей с паяльником и траты массы времени на эксперименты.
в моем посте было написано так что можно и без твикас твоим? конечно нет, где же я его возьму
как и ты с моим

а по мне не поэтому, а по причине неумения и нежелания оппонентов внимательно читать ответы других... Заметь, разговор о одре начался с попытки вапятить что-то что в одре якобы лучше... А потом пошли наезды на личности и т.д.но еще раз - это спор, на мой взгляд, бессмысленен. тебе нравится твоя разработка, у тебя есть желание и ресурсы заниматься её. я уже несколько лет копаюсь с другим вариантом, который лично мне нравится больше. но в обоих случаях - это не готовое промышленное изделие, которое еще неизвестно нужно ли вообще рынку.
ПИР блин. только не понятно зачем использовать этот способ здесь? мы что тут денежку зарабатываем?
Отправлено 27 August 2011 - 13:52
-Это давно не новость для пользователей домашних медиаплееров... -А что собственно так удивляет? -Думаете испортить или недоделать можно толькл аналоговый тракт..?
испортить можно все, иногда для этого даже желания не нужно.

Отправлено 27 August 2011 - 14:18
в 99% случаев это просто тупо экономия на деталюшках, никто ничего специально не делает - все далается исходя из рекомендованных производителем схемных решений, а дальше пошло: ставиться дешевый опт передатчик, не развязывают его по питанию с остальной схемой, да и питание остальной схемы делается по принципу "чтобы хоть что-то было" и так до конца тракта, до тактового генератора... в конечном итоге вроде звук есть, а ни объема ни верха, да и с басом какая то каша...испортить можно все, иногда для этого даже желания не нужно.
Просто, казалось бы, куда еще проще, с файла цифры передать на оптику или коаксиал в точности один к одному. Вчера начитался статей по этому поводу. Инженеры порождают какие то еще "джиттеры", "ошибки клоков" и из этого делают большую проблему ради того чтобы аппараты без "джиттера" были гораздо дороже
. В реальности же насколько сильно "плохая цифра" лучше "хорошей цифры"?
Отправлено 27 August 2011 - 22:46
В реальности же насколько сильно "плохая цифра" лучше "хорошей цифры"?
в реальности разница между этими вариантами хорошо заметна
Отправлено 27 August 2011 - 22:58
ты точно понял из-за чего мы схлестнулись?
видимо нет
ваууу, что это за мания такая, все время что-то от других требовать
ну зачем же так. я не требовал, я предлагал

А по теме, купить авто со штаткой играющую вавы
а вот тут +1. кмк самый правильный выход

Отправлено 27 August 2011 - 23:24
для одр? ссылку не дадите? интересно...
Как правильно заметили выше, пойдет любой к г.у. Pioneer, естественно с и.к. выходом, но при любом раскладе кнопка source работать не будет.
Для Москвы, пожалуй, coda.ru будет в помощь, zexma.com и т.д.
Отправлено 27 August 2011 - 23:57
На самом деле проблема с джитером и клоком не выдумана для снятия бабла, и она определяет в реальности качество цифрового выхода и соответсвенно качество всего звукового тракта.
На сегодняшний день, качество бюджетных плееров и ЮСБ звуковых карт с цифровым выводом, пока не сравнимо с качеством низкоджиттерных цифровых проигрывателей.
Отправлено 28 August 2011 - 00:05
Разница в звучании цифровых выходов есть и она хорошо заметна в приличной звуковой системе,а в средненькой системе почти не заметна.
На самом деле проблема с джитером и клоком не выдумана для снятия бабла, и она определяет в реальности качество цифрового выхода и соответсвенно качество всего звукового тракта.
На сегодняшний день, качество бюджетных плееров и ЮСБ звуковых карт с цифровым выводом, пока не сравнимо с качеством низкоджиттерных цифровых проигрывателей.
и что остается только один выход, брать дорогие цифропроигрыватели? Может существуют проигрыватели из средней ценовой ниши, и не сильно уступающие по качеству цифры (не заметно для обычного слуха)?
Отправлено 28 August 2011 - 01:02
я тоже без стеба написал...а вот тут +1. кмк самый правильный выход
причем я серьезно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных