А насоветуйте еще хабов с дом питанием?

А то чот тугой я стал с поиском

именно для исп-я в авто...
Меня единственное в доп. питании смущает - что это будет хреновое питание и оно же будет питать усб-спдиф или чо там будет - конвертер-цап...
Вообще неконтакт микро усб - та еще проблема, мне хватило недели на 2-3 новой свежей микро-усбишки, которая расшаталась спустя время и на каждой кочке отходила - ладно бы прерывание, дык там плеер перезапускать над - гемор еще тот))) запаял новый

- хоть в смарте разъем перепаивай

Я тут мозгую над идей - управлении по вафле именно управления... как вариант на андроидах на XBMC(единственное косяк старые цапы нуждаются в соглосовании и наборе настроек - как в USB Audio player pro, в ХБМС - настроек минимум, но есть удаленное управление). Т.е. - стоит в цап встроенный конвертер, стоит андроид и хранилище где-то рядом - все в багажнике. Спереди у тебя планшет - цепляется по вафле без всяких проводом и управляет той связкой - хотелось бы мозговать в этом направлении... но остается вопрос - чем и как включать тот андроид и тд и тп) ну и с настройками, кои есть тока у USB Audio player pro. Хотя даже с ними полностью залипы я не победил на 1702 цапе в 9255 кларе...
Некоторые плеера, если не многие (та же Сонька n200, пионеры и др домашка) управляются с ведроидов и яблок.
плеера хорошо, но нам бы к своему усб-спдиф транспорту на Хмосе цепануть. В нем известная начинка и реализация в отличии от плееров - да и встроена в 1дин гу вмест сидюка)