Володь, чего-то ты реально разошелся))) Резиновым моментом и ботинки клеют, а потом по лужам бегают... Зажимы, да хоть канцелярские, можно использовать. А предложенный тобой, судя по всему, потом ничем не растворить, и, если вдруг что, не разобрать никак...
Ух ты ёмобиль! неужели ещё не заклеен динамик?

Вань, если б автор владел предметом, темы не возникло. Я ничего не имею против момента в камере велосипеда не по росту

и ботинка который жалко выбросить

.
Я увидел конкретную проблему.
Я держал в руках сей динамик, и как человек который много чего в жизни "перенюхал" (я про клей по прямому назначению

), оценил и конструкцию и материал шайбы и её
пропитку. Очень интересный динамик на самом деле. И совсем
не простой (обычный\привычный).
Посему держа в голове 3-5 вариантов склейки, предложил автору лучший из доступного. С учётом всех факторов по данной проблеме. Вплоть до формы шприца, чтоб аккуратно, просто, качественно и навсегда закрыть вопрос.
В ответ - дорого

Цена комплекта дискавери под 20 000 руб, если ошибся - поправьте. Адекватно 1 500 на ремонт? При том что на ремонт уйдёт 1\10 содержимого? Остальные 9\10 пригодятся, для ремонтов после прослушки других друзей автора, которые любят
навалить на не размятый динамик

Ещё раз повторю Дискавери очень не простой динамик.

и не стоит его клеить чем попало. Хотя конечно: "мне пожалуйста VIP и подешевле" - это наше всё
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.