Нескромно процитирую себя:Не улавливаю про ущербность какого компонента идет речь?
http://www.bluesmobi...93&postcount=25
Я так понимаю, у Вас беспроцессорная система, скорее всего с довольно басовитыми мидвуферами. То есть для себя Вы решили проблему так- мидбас, отыгрывающий атаку и тупая каппа, обеспечивающая давление.
Для меня это - не вариант. Вот и все.
Касательно VGA. Я еще году в 2004, наверное, был восхищен этими усями и поторопился донести эту мысль до участников этой конференции. На тот момент модель VGA800.2, которую скорее всего Вы использовали, стоила больше 800$ в розницу, 1600.2 - около тысячи. На момент снятия VGA с производства, Tria закупила остатки у SS со скидкой, поэтому цены понизились. Потом появились еще и iPa, также несколько снизившие планку цены. Так что VGA-это далеко не дешевый усь. Кстати, как и волшебные рукоблудные провода могут быть дешевы, если Вы делаете их для себя, в качестве хобби, а не пытаетесь заработать этим себе на жизнь - Вы же не считатете, сколько времени и средств Вы потратили на то, чтоб прийти к пониманию того, как их сделать.Усилители для раскрытия каппы которые я знаю JVS, Pioneer, SS Vangog - тоже как-то далеки от отметки в 1000$ при этом те реализации, что я слышал на некоторых перечисленных "хороших" головках и близко не играют к этой связке именно по качеству.