Сожалею что написанное мной ,было воспринято именно так.Помня Ваши высказывания по поводу твика...написаное здесь вызвало у меня чувство "винегрета" -захотелось разобратся...
Отправлено 13 October 2011 - 15:46
Отправлено 13 October 2011 - 15:50
Костя, я ни когда не далал как у кого бы то ни было. Сравни наши машины и попробуй найти в установке динамиков 10 отличий, они там есть.
Отправлено 13 October 2011 - 16:03
еще скажи, что ты место для судейства в Роттердаме в 2009 не выбирал?
или может быть мне вспомнить то, что я переводил судьям по твоей просьбе
Отправлено 13 October 2011 - 16:06
Ты давай не мажся-а приноси извинения-шо очередной раз ляпнул-не подумавши.В основном писал Вадим конечно но,что-б далеко не ходить.............ты написал об этом ..... прямо в этом посту
Отправлено 13 October 2011 - 16:06
Парни! Ну так прочитайте так как я написал..........ну е мое...... не сваливайте все одну кучу....ладно?Уважаемый Виктор,я ничего не хотел передёргивать а тем более "тень на плетень " наводить ..
.
Сожалею что написанное мной ,было воспринято именно так.Помня Ваши высказывания по поводу твика...написаное здесь вызвало у меня чувство "винегрета" -захотелось разобратся...
Отправлено 13 October 2011 - 16:09
А с этим как быть? Смысл расшифруй,Володенька.Ты давай не мажся-а приноси извинения-шо очередной раз ляпнул-не подумавши.
:p:p И за то шо ставил.Хат
:D:D
Я то впервые услышал твой звук в этом году-ты издевался над моими ушами и *** нормуль настройку
Отправлено 13 October 2011 - 16:10
да хоть-на уоппу его натяни-ты дурака то не включай-написал( в теме до того моего поста)-шо я хаил. А тем постом-я тя носом ткнул-шо я до этого финала-ни разу твоих и твоей машины не слышал.А с этим как быть? Смысл расшифруй,Володенька.
Отправлено 13 October 2011 - 18:47
Отправлено 13 October 2011 - 18:49
Ну ладно Володя..... мир?
Отправлено 13 October 2011 - 18:54
Отправлено 13 October 2011 - 19:45
Я при желании 15 найду, если альбом дашь, то 20, только зачем ?Костя, я ни когда не далал как у кого бы то ни было. Сравни наши машины и попробуй найти в установке динамиков 10 отличий, они там есть.
Отправлено 13 October 2011 - 19:47
Отправлено 13 October 2011 - 19:51
Там машину старались делать максимально в стоке, и оборудование устанавливать, так, чтобы ты или не видел, или хотя бы не чувствовал при эксплуатации мобиля, что оно есть"Усилки, вполне нормального качества и входят под сидения Туссана идеально, конечно маненько паяльником в них полазили. " - как это соотносится с заявлениями об использовании оборудования в "стоке"?????
Отправлено 13 October 2011 - 19:56
"Усилки, вполне нормального качества и входят под сидения Туссана идеально, конечно маненько паяльником в них полазили. " - как это соотносится с заявлениями об использовании оборудования в "стоке"?????
Отправлено 13 October 2011 - 19:59
При чём тут машина ,я спрашиваю про компоненты."Усилки, вполне нормального качества и входят под сидения Туссана идеально, конечно маненько паяльником в них полазили. " - как это соотносится с заявлениями об использовании оборудования в "стоке"?????
Отправлено 13 October 2011 - 20:00
Дык всё таки тунинх??????Паяльник опять работал над питанием, не более того
Отправлено 13 October 2011 - 23:43
Отправлено 14 October 2011 - 03:03
Дык всё таки тунинх??????
Отправлено 14 October 2011 - 07:39
С заменой АКБ дело обстоит несколько проще.Главное ,чтобы по размерам подошла(если речь идёт о штатном месте дислокации).Ну, да канешна. А замена АКБ тоже будет тюнингом питания?
Тогда есть и этот тюниг.....хавкер вонзили
Отправлено 14 October 2011 - 08:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных