И кстати, 99 ПО ВСЕМ тех.параметрам ХУЖЕ клары, можно посмотреть в Журнале, а не слушать тут сказки о прогрессе и новой эре!

Отправлено 27 April 2012 - 04:02
Отправлено 27 April 2012 - 05:21
Разные всё-таки аппараты по звуку, хоть и оба одной ценовой и со встроенным процем, что касается дизайна, то клара тут сильно устарела, далеко не во всяком авто будет смотреться, у нас в Екате любят клары ставить так, чтобы панельки видно не былоЖесть! Во всей теме только ОДНО сравнение, именно, ЗВУКА. И этот гол забила Клара. Другую тему тоже читал, так там больше арифметикой заняты все. Георгий молчит, тема закрыта... Вроде Павел сравнивал их именно по ЗВУКУ, может кто поделится ссылкой на обсуждение/сравнение устройств?! Мне не хочется читать в 100500 первый раз о 100500 полосном эквалайзире, главном оружие Виктора. Кто кого, все таки? Есть смысл ее брать, если на первом месте звук? Если нет, то я лучше на клару флаки прикручу. Про качество изготовления тоже интересно, это такая же китайская поделка как и 88, где того и гляди, все рассыпится? Дизайн 99-го пацанам, говарят, нравицо! )
И кстати, 99 ПО ВСЕМ тех.параметрам ХУЖЕ клары, можно посмотреть в Журнале, а не слушать тут сказки о прогрессе и новой эре!
Отправлено 27 April 2012 - 07:30
Про качество изготовления тоже интересно, это такая же китайская поделка как и 88, где того и гляди, все рассыпится? Дизайн 99-го пацанам, говарят, нравицо! )
Отправлено 27 April 2012 - 12:02
Маки, Деноны, Наки, в топку?Разные всё-таки аппараты по звуку, хоть и оба одной ценовой и со встроенным процем, что касается дизайна, то клара тут сильно устарела, далеко не во всяком авто будет смотреться, у нас в Екате любят клары ставить так, чтобы панельки видно не было
Отправлено 27 April 2012 - 12:05
Звук процессорного гу в авто слишком от многого зависит...Маки, Деноны, Наки, в топку?
Про звук - снова 0! )
Отправлено 27 April 2012 - 12:11
Ну значит знаете, что в нем сделано в Японии?! И Что это?99 чистый японец. Я даже не знаю, что в нём сделано в китае.
Мне к примеру кларион по звуку ближе(не лучше, а ближе), но 99 уничтожает клариона функционалом. Просто уничтожает, ни дать не взять. Шо толку от нюансов звука, если устройством неудобно пользоваться?!
Единственный косяк лично для меня, это то, что он не сортирует файлы в плэй-листе по названию. Меня это дико бесит. Если закидывать альбомы в ВАВ особых проблем нет. Но если кидать много-много файлов в папку потом найти сложно.
Это не мой параметры, а аппаратов! Тем, кто умеет настраивать один раз и надолго!Кому нужны ваши параметры, если этой балалайкой неудобно пользоваться? Лично мне они нах не нужны.
Отправлено 27 April 2012 - 12:14
Звук процессорного гу в авто слишком от многого зависит...
Отправлено 27 April 2012 - 12:34
Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 27 April 2012 - 12:49
Шо? Опять? (С)
Отправлено 27 April 2012 - 12:52
Отправлено 27 April 2012 - 12:52
Нужно определиться, что хотите - проц или безпроц...Правда? А бзепроц?
Отправлено 27 April 2012 - 13:01
Значит ни кого это не интересует.Жесть! Во всей теме только ОДНО сравнение, именно, ЗВУКА.
Дизайн, это личное дело каждого. А сделаны они оба хорошо. И мне не понятно что 88 вот-вот рассыпится?Про качество изготовления тоже интересно, это такая же китайская поделка как и 88, где того и гляди, все рассыпится? Дизайн 99-го пацанам, говарят, нравицо! )
Прогресс в новых фишках, прибамбасах..... Все равно молодеж слушает музыку только с телефона в наушниках.И кстати, 99 ПО ВСЕМ тех.параметрам ХУЖЕ клары, можно посмотреть в Журнале, а не слушать тут сказки о прогрессе и новой эре!
Отправлено 27 April 2012 - 13:04
На данный момент проц. И?Нужно определиться, что хотите - проц или безпроц...
Отправлено 27 April 2012 - 13:09
Алексей, что меняется в 99 после Вашей доработки, имеется ввиду звук.Прогресс в новых фишках, прибамбасах..... Все равно молодеж слушает музыку только с телефона в наушниках.
Зачем им нужно качество звука?
Отправлено 27 April 2012 - 13:09
Ну я чуть утрировал, конечно...Дизайн, это личное дело каждого. А сделаны они оба хорошо. И мне не понятно что 88 вот-вот рассыпится?
Отправлено 27 April 2012 - 13:12
Скажу так, оба хороши по-своему, причём "окрас" есть и там, и там, но у кларика он более приятен на слух, а вообще звук в процессорном варианте будет лучше в наиболее гармонично сложенной системе, можно до усрачки спорить какой компонент лучше, но играет именно Система, а не отдельные компоненты...На данный момент проц. И?
Отправлено 27 April 2012 - 13:17
Скажу так, оба хороши по-своему, причём "окрас" есть и там, и там, но у кларика он более приятен на слух, а вообще звук в процессорном варианте будет лучше в наиболее гармонично сложенной системе, можно до усрачки спорить какой компонент лучше, но играет именно Система, а не отдельные компоненты...
Отправлено 27 April 2012 - 13:19
Кто ? Где ?Пространство кто лучше передает? Прозрачнее кто?
Отправлено 27 April 2012 - 13:19
Попробовал настроить 99 у Виктра (тим-пионер) в "Туссанчике" (инсталл и вся система не корявые но миды в штатных местах в двери ,...) очень понравилась возможность, коррекции каждого канала, в каждой полосе очень помогает стабильн озакрепить образы но по звуку кларик приятнее однозначно (однозначно для меня) особенно в директеСкажу так, оба хороши по-своему, причём "окрас" есть и там, и там, но у кларика он более приятен на слух, а вообще звук в процессорном варианте будет лучше в наиболее гармонично сложенной системе, можно до усрачки спорить какой компонент лучше, но играет именно Система, а не отдельные компоненты...
Отправлено 27 April 2012 - 13:25
99 или drZ9255... В одной системе...Кто ? Где ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных