Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выбор ГУ: HX-D2 VS P99RS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 378

#341 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 16:54

Ну значит знаете, что в нем сделано в Японии?! И Что это?

ты хочешь сказать, что он сделан в китае?

Можно ли поинтересоваться у прецизионного настройщика, что там неудобного, что можно закрыть глаза на нюансы ЗВУЧАНИЯ? :)
Это не мой параметры, а аппаратов! Тем, кто умеет настраивать один раз и надолго! :D

Тон сбавь, можешь восхвалять свою клару хоть до усрачки, я не про настройки говорил, а про функционал. Если ты противник голов с отделяемой панелью, умеющей читать мп3 с usb и по совместительству любитель спортивной сумки с дисками в авто и тёплого лампового звука - утюг тебе в руки.

Если чё, HX-D2 себе купил в 2007. Новой брал.

Прогресс в новых фишках, прибамбасах..... Все равно молодеж слушает музыку только с телефона в наушниках.
Зачем им нужно качество звука?

Не нужно кидаться из крайности в крайность. Что может быть более аудиофильское, чем wav с usb?!

у кларика понравился вокал..ааааа...красота...вот в басе не ахти,ка то приукрашен и сглажен..а в ритмичной дэнс музыке клара слила(что я слушаю в основном)..сравнивали с одр(д2х+р70х)в домашке очно..99ого к зожалению небыло..хотелось бы узнать почему его тут так хают(99)???!!!чем плох то в ЗВУКЕ???..подача клары не мое однозначно+не к моему репертуару..а по настройке скажу свое мнение..видел как настраивается клара и 99й разница большая..у клары мудрено очень,я как не опытный без бутылки бы не разобрался:D:D

Хают его, по двум причинам:
1) Упоротые. Наглухо.
2) Когда он появился, пионер взвинтил цену до неадеквата. Сейчас цена упала до явно адекватной, но хаить по привычке продолжают, т.к. см. п. 1

99 ни на что не поменяю т.к. 80% звука это весь остальной инсталл. Я и с плохой головой но с хорошими динами и усями делал системы у себя, которые звучали. 99 явно хорошая голова, кому не хватает душевности в звучании, рекомендую использовать в качестве акустических проводов провода от утюгов и электрообогревателей(только не китайских). Звук значительно теплеет.

А вот я за 99 проголосую. Слушал его, крутил, настраивал... ИМХО звук на высоте, возможности настроек колосальные.

да брось ты, он МП3 читает. Тру-головы не читают мп3

#342 OFFLINE   Teten54rus

Teten54rus

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1155 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 17:07

99 ни на что не поменяю т.к. 80% звука это весь остальной инсталл. Я и с плохой головой но с хорошими динами и усями делал системы у себя, которые звучали. 99 явно хорошая голова, кому не хватает душевности в звучании, рекомендую использовать в качестве акустических проводов провода от утюгов и электрообогревателей(только не китайских). Звук значительно теплеет.

:D:D:D:D:D:D:D

Teten54rus.gif

#343 OFFLINE   MagvaY

MagvaY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 824 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 17:09

ты хочешь сказать, что он сделан в китае?

Тон сбавь, можешь восхвалять свою клару хоть до усрачки, я не про настройки говорил, а про функционал. Если ты противник голов с отделяемой панелью, умеющей читать мп3 с usb и по совместительству любитель спортивной сумки с дисками в авто и тёплого лампового звука - утюг тебе в руки.

Если чё, HX-D2 себе купил в 2007. Новой брал.

Стоп, человек! Я на ты не переходил! Вы читать умеете? Есть желание поменять гу, но если оно однозначно лучше звучит! Пока с 99 все не однозначно, в основном выбор делается из-за "отделяемой панелью, умеющей читать мп3 с usb" :)
Забил бы на оба, если бы продал кто СаундМонитор.
DRZ 9255|m171-prs|7.28|Zapco C2K 2.0 (2шт.)

#344 OFFLINE   MagvaY

MagvaY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 824 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 17:12

:D:D:D:D:D:D:D

А от чего же не поменять-то? Кино же не показывает, а "80% звука это весь остальной инсталл". :rolleyes:
DRZ 9255|m171-prs|7.28|Zapco C2K 2.0 (2шт.)

#345 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 17:45

Не нужно кидаться из крайности в крайность. Что может быть более аудиофильское, чем wav с usb?!

Скорее всего ты хотел сказать следующее.... Что может быть хуже для аудиофила чем wav с usb?
Я прав?

#346 OFFLINE   ame

ame

Опытный участник

• житель Блюза
  • 892 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 17:59

Утюг тебе в ...
Ну почему как Пионер, так куча неадекватов? 99 даже послушать желание пропало.

#347 OFFLINE   Sky-Krasnodar

Sky-Krasnodar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2233 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 18:04

Утюг тебе в ...

и зря...

#348 OFFLINE   denisyara

denisyara

Опытный участник

• житель Блюза
  • 240 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 18:21

Утюг тебе в ...

хорошо инет еще не достиг уровня когда через него можно было бы утюгами кидаться:D:D:D ух щас бы понеслась!!!:eek::eek::eek::D:D:D

#349 OFFLINE   Teten54rus

Teten54rus

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1155 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 18:22

и зря...

Ну и пусть останутся в неведении;), мы то знаем что они ОЧЕНЬ много теряют!!!:)

Teten54rus.gif

#350 OFFLINE   Teten54rus

Teten54rus

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1155 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 18:23

хорошо инет еще не достиг уровня когда через него можно было бы утюгами кидаться:D:D:D ух щас бы понеслась!!!:eek::eek::eek::D:D:D

Тут через неделю писать бы некому было:D:D:D:D!!!

Teten54rus.gif

#351 OFFLINE   ame

ame

Опытный участник

• житель Блюза
  • 892 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 18:40

Ну и пусть останутся в неведении;), мы то знаем что они ОЧЕНЬ много теряют!!!:)

Мне не ручки крутить! Мне как звучит!
Если 99 проигрывает 88 (твикнутому) по звуку, а ДРЗ звучит в одни ворота лучше 88 (твикнутого), кто что потерял?

#352 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 18:57

Стоп, человек! Я на ты не переходил! Вы читать умеете? Есть желание поменять гу, но если оно однозначно лучше звучит! Пока с 99 все не однозначно, в основном выбор делается из-за "отделяемой панелью, умеющей читать мп3 с usb" :)
Забил бы на оба, если бы продал кто СаундМонитор.

Ладно вы так вы, мне не принципиально. В основном выбор делается из за широчайших настроек, грамотно реализованному USB и динамичному звуку. Панель - да тоже важно.

А от чего же не поменять-то? Кино же не показывает, а "80% звука это весь остальной инсталл". :rolleyes:

Нафиг мне кино в тачке? Прально! Мне оно нафиг не упало. Дома плазма на 50. Пока хватает.

Скорее всего ты хотел сказать следующее.... Что может быть хуже для аудиофила чем wav с usb?
Я прав?

Нет. Я что хотел сказать, то сказал. В моих постах кроме сарказма двойного смысла нет. И тебе советую не искать его всюду.

Утюг тебе в ...

ame, ты откуда вылез? Что здесь делаешь? Мы тут по граблям ходим, не мешай великий гуру :D:D:D
Ни кто ничего не потеряет от того, что ты что то там не послушаешь. Кроме тебя.

Почему если тема про пионер, то обязательно прибегает кучка аудиофилов с шизофреническими лозунгами и начинает отстаивать какие то свои выдуманные ценности, хая всё вокруг? Виктора засрали на форуме, а он однако многим тут продал ништяки со значительной скидкой. Это рабская черта: хаить и обливать грязью человека, который многим помог по крайней мере съэкономить пару рублей.

#353 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 18:59

... а ДРЗ звучит в одни ворота лучше 88 (твикнутого), ....

Ну, можно было бы поспорить. :)

#354 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 19:08

Нет. Я что хотел сказать, то сказал. В моих постах кроме сарказма двойного смысла нет. И тебе советую не искать его всюду.

Двойной смысл трудно себе представить - все предельно ясно. :)

Почему если тема про пионер, то обязательно прибегает кучка аудиофилов с шизофреническими лозунгами и начинает отстаивать какие то свои выдуманные ценности, хая всё вокруг?

Что значит выдуманные? Если я хочу чтобы был хороший звук..... это я выдумал? Или получается что эти аппараты сделаны не для звука и тогда да, мои ценности выдуманные. :)

Виктора засрали на форуме, а он однако многим тут продал ништяки со значительной скидкой. Это рабская черта: хаить и обливать грязью человека, который многим помог по крайней мере съэкономить пару рублей.

Это совсем другая тема.
А Виктору - крепкого здоровья!!!

#355 OFFLINE   yura7264

yura7264

Опытный участник

• житель Блюза
  • 559 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 19:21

:D... горячие финские парни!!!
...зачем строить трешку, если слушаешь только радиво, да и то..., только на длинных волнах!!!

#356 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 19:27

Виктора засрали на форуме, а он однако многим тут продал ништяки со значительной скидкой. Это рабская черта: хаить и обливать грязью человека, который многим помог по крайней мере съэкономить пару рублей.

кто виктора засрал? адреса,пароли,явки?:D
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#357 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 19:35

Что значит выдуманные? Если я хочу чтобы был хороший звук..... это я выдумал? Или получается что эти аппараты сделаны не для звука и тогда да, мои ценности выдуманные. :)

Пока получается, что ты пишите про что то там своё. Не имеющее ни какого отношения к 99. Т.е. флудишь.

Не нравится 99?! Ок, я только за. Ни кто не заставляет его покупать. Купите что нравиться.
Для меня в 99 хороший звук. Для тебя плохой. Звук это необъективный показатель, т.к. уши у всех разные, а вот наличие съёмной морды, юсб с WAV, широкие настройки проца - объективный. Знаю, что не убедил, но тут всё просто: нихошь кулеш, - не ешь. но и другим на мозги не капай. Ни тот уровень аппаратуры обсуждаем, чтоб он был явно плох ;)

Ты везде и всюду пишешь посты про ТВИК. Твик 88, 99, ДРЗ, ХьюманРэйнов и прочих вещей, которые изначально были сделаны усреднённо качественно(на 88 конечно в этом списке под вопросом :)) Что навевает на мысль, что ты занимаешься на форуме саморекламой и медленно, но верное агитируешь людей на твик аппаратуры, которая в стоке звучит очень и очень хорошо. Это так? Оценить же результат по схеме "было-стало" практически невозможно, т.е. объективно результ твика не проверяем в принципе. Но разве субъективное сравнение может рассматриваться как аргумент в споре?! Для меня нет. Это к чему я написал, давай уже закончим со сравнением твикнутая голова-не твикнутая голова ибо это всё не объективно.

Если объективно: существует пионеровская подача звука, кларионовская, альпайновская и т.д. В той ценовой категории, которую мы здесь обсуждаем ПЛОХОГО звука у ГУ не может быть в принципе.

Это совсем другая тема.
А Виктору - крепкого здоровья!!!

Вы можете язвить сколько душе угодно, а тема та самая. т.к. многие из за разногласий и конфликтов с Виктором начали лить понос и на бренд Пионер в целом. Не спортивное поведение граждане. Совсем не спортивное.

#358 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 20:04

Пока получается, что ты пишите про что то там своё. Не имеющее ни какого отношения к 99. Т.е. флудишь.

Ты крайне не внимателен. :)

Для меня в 99 хороший звук. Для тебя плохой. Звук это необъективный показатель, т.к. уши у всех разные, а вот наличие съёмной морды, юсб с WAV, широкие настройки проца - объективный. Знаю, что не убедил, но тут всё просто: нихошь кулеш, - не ешь. но и другим на мозги не капай. Ни тот уровень аппаратуры обсуждаем, чтоб он был явно плох ;)

Все познается в сравнении. С опытом придет понимание.

Ты везде и всюду пишешь посты про ТВИК. Твик 88, 99, ДРЗ, ХьюманРэйнов и прочих вещей, которые изначально были сделаны усреднённо качественно(на 88 конечно в этом списке под вопросом :)) Что навевает на мысль, что ты занимаешься на форуме саморекламой и медленно, но верное агитируешь людей на твик аппаратуры, которая в стоке звучит очень и очень хорошо. Это так? Оценить же результат по схеме "было-стало" практически невозможно, т.е. объективно результ твика не проверяем в принципе. Но разве субъективное сравнение может рассматриваться как аргумент в споре?! Для меня нет. Это к чему я написал, давай уже закончим со сравнением твикнутая голова-не твикнутая голова ибо это всё не объективно.

Еще раз повторю: все приходит с опытом... и объективно и субъективно. :)

Если объективно: существует пионеровская подача звука, кларионовская, альпайновская и т.д. В той ценовой категории, которую мы здесь обсуждаем ПЛОХОГО звука у ГУ не может быть в принципе.

Когда приобретеш опыт переосмышлись свое вИдение этого вопроса.

#359 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 20:07

Алексей! +10000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#360 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 20:24

Ты крайне не внимателен. :)

Все познается в сравнении. С опытом придет понимание.

Еще раз повторю: все приходит с опытом... и объективно и субъективно. :)

Когда приобретеш опыт переосмышлись свое вИдение этого вопроса.

:D
мне всё понятно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных