ты хочешь сказать, что он сделан в китае?Ну значит знаете, что в нем сделано в Японии?! И Что это?
Тон сбавь, можешь восхвалять свою клару хоть до усрачки, я не про настройки говорил, а про функционал. Если ты противник голов с отделяемой панелью, умеющей читать мп3 с usb и по совместительству любитель спортивной сумки с дисками в авто и тёплого лампового звука - утюг тебе в руки.Можно ли поинтересоваться у прецизионного настройщика, что там неудобного, что можно закрыть глаза на нюансы ЗВУЧАНИЯ?
Это не мой параметры, а аппаратов! Тем, кто умеет настраивать один раз и надолго!
Если чё, HX-D2 себе купил в 2007. Новой брал.
Прогресс в новых фишках, прибамбасах..... Все равно молодеж слушает музыку только с телефона в наушниках.
Зачем им нужно качество звука?
Не нужно кидаться из крайности в крайность. Что может быть более аудиофильское, чем wav с usb?!
у кларика понравился вокал..ааааа...красота...вот в басе не ахти,ка то приукрашен и сглажен..а в ритмичной дэнс музыке клара слила(что я слушаю в основном)..сравнивали с одр(д2х+р70х)в домашке очно..99ого к зожалению небыло..хотелось бы узнать почему его тут так хают(99)???!!!чем плох то в ЗВУКЕ???..подача клары не мое однозначно+не к моему репертуару..а по настройке скажу свое мнение..видел как настраивается клара и 99й разница большая..у клары мудрено очень,я как не опытный без бутылки бы не разобрался
:D
Хают его, по двум причинам:
1) Упоротые. Наглухо.
2) Когда он появился, пионер взвинтил цену до неадеквата. Сейчас цена упала до явно адекватной, но хаить по привычке продолжают, т.к. см. п. 1
99 ни на что не поменяю т.к. 80% звука это весь остальной инсталл. Я и с плохой головой но с хорошими динами и усями делал системы у себя, которые звучали. 99 явно хорошая голова, кому не хватает душевности в звучании, рекомендую использовать в качестве акустических проводов провода от утюгов и электрообогревателей(только не китайских). Звук значительно теплеет.
А вот я за 99 проголосую. Слушал его, крутил, настраивал... ИМХО звук на высоте, возможности настроек колосальные.
да брось ты, он МП3 читает. Тру-головы не читают мп3