Выбор ГУ: HX-D2 VS P99RS
Отправлено 29 September 2011 - 19:52
Поройтесь в инэте

С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
Отправлено 29 September 2011 - 20:03
http://www.e1.ru/art...ticle_2741.htmlВот только про 9855 не надо........ уже давно про эту бошку' все прописано
Поройтесь в инэте

Отправлено 29 September 2011 - 20:08
не все то золото что блястит....новое не означает что он лучше...
люди до сих пор спредпочитают покупать старые алпайны от 9812 до 9855 серии нежели всякие новые с usb и прочими глупостями ...
кОлхоз дело добровольное!

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 29 September 2011 - 20:36
А что это сразу USB - глупость? Вот ассоциировать USB - MP3 это точно глупо. Никто не и собирается слушать, покупая 99, МР3, если это имеется ввиду.не все то золото что блястит....новое не означает что он лучше...
люди до сих пор спредпочитают покупать старые алпайны от 9812 до 9855 серии нежели всякие новые с usb и прочими глупостями ...
А что вообще подразумевается под "прочими глупостями"?
Отправлено 29 September 2011 - 21:48
А как с окрасом на низах?по поводу болячек с транспортом у пионера....
Отправлено 29 September 2011 - 23:51
Мне лично это нравится. Люблю приколбашенный, агрессивный мид. Ну а на цвет... как гаваритсяА как с окрасом на низах?

Отправлено 30 September 2011 - 00:18
А что это сразу USB - глупость? Вот ассоциировать USB - MP3 это точно глупо. Никто не и собирается слушать, покупая 99, МР3, если это имеется ввиду.
А что вообще подразумевается под "прочими глупостями"?
просто щас пошла тенденция все носятцо с флэшками, винтами...может я тож начал поддаватцо моде..но я пока сопративляюсь...так сказать ищу альтернативу..
прочие глупости я обобщил опять же...дисплеи,подсветку и т.д и тп
Отправлено 30 September 2011 - 00:19
А как с окрасом на низах?
BASS на -

а если серьезно... то я и хочу попробовать или услышать несколько мнений ..может у 99-го не так все плохо как у 88-го
Отправлено 30 September 2011 - 00:34
Нет, функциональность должна быть. куча дисков уже не прикалывает. Флеху - раз, ВАВ пошёл, ну что ещё надо, чтобы достойно встретить старость?просто щас пошла тенденция все носятцо с флэшками, винтами...может я тож начал поддаватцо моде..но я пока сопративляюсь...так сказать ищу альтернативу..
прочие глупости я обобщил опять же...дисплеи,подсветку и т.д и тп

А, эти глупости - я тоже супротив них.

Отправлено 30 September 2011 - 00:43
я как счастливый обладатель 99 вроде бы замечаю разницу от диска.
по идее с ипода должна идти только цифра или ето не так?
может ето у меня в голове? кто может объяснить по подробнее...
Отправлено 30 September 2011 - 07:52
BASS на -
:D:D
..может у 99-го не так все плохо как у 88-го
Но бас это именно пионеровская фишка. Он в директе его дает. 88 когда брал - сравнивал ее в домашнем тракте с сонькой CDP505ES - небо и земня. Сколько всякого говна 88 привносил, и как звук в директе поганил - жесть. Но тогда из альтернатив был алпайн только. Его звук был более синтетическим. Жаль сейчас не могу так же кларик отслушать, в другом городе домяшняя система осталась. А отдельные доводы что на 99м много призовых мест - так и на 88 в свое время много мест взято было. Просто Клалики, Наки и Маки в таком количестве не выпускаются как пионеры. Ради интереса посмотрю на сайте автозвука сколько машин на кларах и на 88 было собрано. Они примерно одного года. Забавно и то, что пионеру несколько лет понадобилось чтобы все в 1 дин затолкать, а грусно то, что уже 5 лет как ничего лучше у Клариона нет.
Отправлено 30 September 2011 - 07:58
BASS на -
:D:D
а если серьезно... то я и хочу попробовать или услышать несколько мнений ..может у 99-го не так все плохо как у 88-го
не может а лучше

мне вопщем всем она нравица акромя ценника .....хотя крутил ее один раз всего

Отправлено 30 September 2011 - 08:17
а грусно то, что уже 5 лет как ничего лучше у Клариона нет.
Это точно, грустно

Отправлено 30 September 2011 - 10:38

С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
Отправлено 30 September 2011 - 10:49
Слушал тут китайскую бошку без названия..................тоже грустно
сомневаюсь Виктор , что вы вообще подошли к авто с таким головным устройством

када 99 в цене упадет ?

Отправлено 30 September 2011 - 10:54
" у 99й(уж так вышло) нет конкурентов, ни клара ни статус более не выпускаются.............
" (с) Виктор(из Екатеринбурга)
Если это критерий того, что Кларик не конкурент - то интересно девки пляшуть

Я согласен что из того, что лежин новое на полках - нет конкурентов 99му. Но тот же HX-D2 вполне реально новый купить в японии и тд. Да, процу у него более 5и лет. Наверное за это время выпустили шустрее. Но часть этой скорости нужна для декодирования МП3, текст, кирилицу и тд.
Отправлено 30 September 2011 - 11:29
Нет, функциональность должна быть. куча дисков уже не прикалывает. Флеху - раз, ВАВ пошёл, ну что ещё надо, чтобы достойно встретить старость?
А, эти глупости - я тоже супротив них.
вав с usb это не показатель качественного звука

Отправлено 30 September 2011 - 12:07
тоже интересует этот вопрос, чей ЦАП работает в такой связке?вы не в курсе как там с иподом и ALAC (IPod Lossless) форматом,
я как счастливый обладатель 99 вроде бы замечаю разницу от диска.
по идее с ипода должна идти только цифра или ето не так?
может ето у меня в голове? кто может объяснить по подробнее...
Отправлено 30 September 2011 - 13:35
Мне лично это нравится. Люблю приколбашенный, агрессивный мид. Ну а на цвет... как гаварится
по мне так он не приколбашенный а именно никакущий что до глубины так кроме нигеров на переболтанном сабе низа нет
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...
Отправлено 30 September 2011 - 15:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных