Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выбор ГУ: HX-D2 VS P99RS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 378

#81 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 18:20

Что-то как-то нафталином повеяло в теме. Не к добру всё это.:D:D:D:D

#82 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 18:39

За то Пионер - единственная контора, которая продолжает развивать АЗ направление Hi-end SQ, хоть и в своём направлении, "цифровом-процессорном". Clarion давно покинул эту нишу, Alpine сделал ставку на мультики и средний класс. Будет ли еще кто-то выпускать действительно музыкальные ГУ?
А пройдёт ещё несколько лет и в барахолке будут ещё реже проскакивать ГУ Статус, DRX, DRZ... Хоть модели и удачные, но не хотят производители их продолжать выпускать, видимо, действительно не выгодно... Но что-то же должно прийти им на смену, может ГУ будут штатные не съёмные и умрёт весь АЗ в принципе, а может машины сменятся на персональные летательные аппараты, там не до звука уже будет, а может будет внедрен повсеместно общественный монорельсовый транспорт, и не будет не у кого личного тачко...
Мы переходим из индустриального века в век высоких цифровых технологий, скоро не только CD, но и USB умрёт, а прийдёт ему на смену скорее всего беспроводной интерфейс, будет на ключах от дома висеть брелок размером с флэшку на 15 Тб и проигрывать сжатые форматы на высокоинтегрированную штатную беспроводную АЗ систему, и вот будет ли место в этой системе действительно хорошо звучащим компонентам - это вопрос, ответ на который даст нам только время...
Одно ясно, Пионеру будет проще, у него направление верное с экономической точки зрения. А у Клары устаревающие интерфейсы. Но выбор всегда за конечным пользователем, надо для себя взвесить все плюсы и минусы, желательно отслушав самостоятельно ГУ и сделать верный выбор!

Лихо...Да вы батенька фантазер:) И будут наши "яйца" бороздить просторы Вселенной...:D К чему такой пессимизм? На наш век хватит АЗ...Книги,театры не умерли,да и домашка с винилом сколько лет уже существует!Авто производители гонятся и будут гонятся за сверхприбылью,а значит нет им резона увеличивать цену своих авто за счет высококлассной штатной аудио системы. Короче,не стоит пока парится,что АЗ умрет...

#83 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1079 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 18:48

Действительно каждый находит то что ищет и каждый ищет свое, кстати имеет на это право.
Другое дело как это преподнести.......утверждением или своим мнением, а то ведь вон до чего дошло; уже кто-то мои тачки настраивает и вообще я только менеджер..........жесть.....
Я называю это не умением отвечать за себя и свои поступки, удобно же приплести горбатого.....:)
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#84 OFFLINE   Nanotehnolog

Nanotehnolog

Опытный участник

• житель Блюза
  • 261 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 19:08

Действительно каждый находит то что ищет и каждый ищет свое, кстати имеет на это право.
Другое дело как это преподнести.......утверждением или своим мнением, а то ведь вон до чего дошло; уже кто-то мои тачки настраивает и вообще я только менеджер..........жесть.....
Я называю это не умением отвечать за себя и свои поступки, удобно же приплести горбатого.....:)

Виктор, эта ветка о сравнении головных устройств.
Я уже предложил Вам прекратить обсуждение персоналий. Но Вы никак не можете остановиться.
Если Вы хотите обсудить Вашу культуру и место в автозвуке - в личку.

#85 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1079 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 19:18

Нет дорогой, так не годится.
Ты тут при всех меня облил сказками от земляков и коллег а отвечать хочешь в личке
Давайка так же при всех отвечай за свою писанину....... или слабо?
Кто тебе нашептал ересь про то что мои машины настраивает кто то другой?
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#86 OFFLINE   martyanov

martyanov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2793 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 20:08

-----а что там гадать то*(с каждым годом всё паганее и паганее делаются уси,гу и так далее

Тоже так думал, но новые одрные ГУ+проц+уси с каждым днем все больше убеждают что они звучат лучше старых и на голову выше всего остального что сейчас выпускается другими брендами. Так что блин похоже на самом деле кроме пионера больше никто в высшие линейки не вкладываеться, хотя мне и не нравиться характер звука одрных голов но ловлю себы на мысли взять себе одр все чеще и чаще. Пока вроде выкрутился саундмонитором, но в этой машине двушка, а вот с трешкой....

С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/

#87 OFFLINE   Marantz (99)

Marantz (99)

Опытный участник

• житель Блюза
  • 680 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 23:08

К чему такой пессимизм? На наш век хватит АЗ...Книги,театры не умерли,да и домашка с винилом сколько лет уже существует!Авто производители гонятся и будут гонятся за сверхприбылью,а значит нет им резона увеличивать цену своих авто за счет высококлассной штатной аудио системы. Короче,не стоит пока парится,что АЗ умрет...

Я реалист... А книги и театры дышат на ладан и как раз ещё не умерли благодаря старшим поколениям, а наше mp3-поколение как раз добъет их окончательно электронными книгами и IMax-ами.
А на счёт возможных будущих штатных АЗ систем, я как раз и не говорил, что они будут дорогими, отнюдь, имхо добавятся "проигрывание по воздуху" и торпеда, которую хрен вскроешь... но это всего лишь предположение, а кмк многие из нас при выборе б/у ГУ, делают свой выбор на ближайшие 1-2 года, и тут у Клары есть весомое преимущество, её можно будет продать за те же деньги или потеряв не много... а вот те кто покупают новый пион за 37, после акций дяди Вити... ;)

#88 OFFLINE   Nanotehnolog

Nanotehnolog

Опытный участник

• житель Блюза
  • 261 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 00:20

Нет дорогой, так не годится.
Ты тут при всех меня облил сказками от земляков и коллег а отвечать хочешь в личке
Давайка так же при всех отвечай за свою писанину....... или слабо?
Кто тебе нашептал ересь про то что мои машины настраивает кто то другой?

1.Виктор (вот уж совсем не хочется переходить с Вами на "ты") какая муха Вас укусила?

2.Это в самом деле я услышал от Ваших земляков лет 5 назад, когда первый раз с Вами познакомился на Горбушке и спросил кто Вы? Мне в самом деле сказали, что свою машину Вы делали не сами. Это была частная беседа и неужели Вы думаете, что я буду писать в форуме с кем я разговаривал? Просто примите к сведению эту информацию (если она важна для Вас) и все.

3.Да и что плохого в том что Вы не делаете свои машины? Гораздо хуже, на мой взгляд Ваше некорректное и малограмотное общение с оппонентами, выставление оценок их возраста, музыкального слуха и культуры. Если Вы присвоили себе право указывать в форуме другим участникам на их компетентность, возраст, культуру, согласуйте это с модератором и введите это в правила форума специально для "Виктора". Я думаю участников обсуждений с Вами станет меньше.

4.И, пожалуйста, прекратите свое "дорогой ... давайка ... отвечай ... слабо" Это дешевые понты образца 93 года. Судя по Вашему немалому возрасту, Вы должны знать,что все "загнутые" в те годы пальцы оказались так или иначе разогнутыми.
Лучше покоряйте и дальше свои спортивные высоты. Желаю успехов!

А в привычной Вам манере отвечу так: "Брат, да ты рамсы попутал. Ты базар-то фильтруй!"

#89 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1079 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 09:33

[quote name='Nanotehnolog']1.Виктор (вот уж совсем не хочется переходить с Вами на "ты") какая муха Вас укусила? [/QUOTE]
Эта муха …… ты.:) Кстати, теперь, ты …… меня разозлил
[quote name='Nanotehnolog']3.Ваши земляки говорят, что Вы являетесь руководителем изготовления машин, организации соревнований и пр. То есть менеджером. А настройку машин делают другие специалисты. Вы - менеджер, они настройщики. Со своей стороны могу сказать - Вы менеджер по продвижению продукта.[/QUOTE]
[quote name='Nanotehnolog']2.Это, в самом деле, я услышал от Ваших земляков лет 5 назад, когда первый раз с Вами познакомился на Горбушке и спросил кто Вы? Мне, в самом деле, сказали, что свою машину Вы делали не сами. Это была частная беседа и неужели Вы думаете, что я буду писать в форуме с кем я разговаривал? [/QUOTE]
Два этих поста расцениваю как циничное хамство в мой адрес, граничащее с попыткой унижения а, как известно с хамами говорят только на ты, еще логичнее было написать (Ты, Хам), я ограничился только обращением на ты, теперь поправлюсь.
Очень плохая человеческая черта зависть, но еще гораздо хуже использование заведомо не проверенной информации в качестве аргументов, это сродни трепа бабушек на скамеечке у подъезда. В 2006г (ровно 5лет назад) я ни какого отношения к компании Pioneer , не имел в принципе. Я не был менеджером по продвижениям, каких бы то ни было продуктов. Я работал руками и был главным инсталлятором и настройщиком в своей студии. Кстати в 2005г я принимал участие в соревнованиях «Битва мастеров Тюнинга» где на глазах у. Всех зрителей выставки Мимс, СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ИНСТАЛИРОВАЛ ЗВУК В БРИГАДЕ ТАКИХ ЖЕ УСТАНОВЩИКОМ КАК Я. Есть видео этого процесса. В 2006г я приступил к инсталяции ПЕЖО 1007 и стал на ней чемпионом России, беря уроки по настройке и иннсталяции у таких великих людей как Виталий Раббот. Выступал за команду Тим DLS.
В 2006г я не был организатором ни каких выставок и соревнований и Вы, отказываясь назвать имена завистливых подлецов распускающих слухи и публикуя лживую информацию от своего имени …………….. по факту получаетесь……………………….. ЛГУНИШКА.
[quote name='Nanotehnolog']
4.И, пожалуйста, прекратите свое "дорогой ... давайка ... отвечай ... слабо" Это дешевые понты образца 93 года. Судя по Вашему немалому возрасту, Вы должны знать,что все "загнутые" в те годы пальцы оказались так или иначе разогнутыми.
А в привычной Вам манере отвечу так: "Брат, да ты рамсы попутал. Ты базар-то фильтруй!"[/QUOTE]
Фильтрую: ТЫ, ХАМЛО………….использовал дешевые понты и реально попутал кому а самое главное зачем ты написал факты которые реально не подтвердились
А Пионер - он и в Африке Пионер. Старается как может. Со звуком конечно слабоват..[/QUOTE] Слабоват у того , у кого ручки из жопы растут, а кто умеет крутить ручки тот побеждает, доказательство класс любитель 7 Чемпион России на 99й бошке. И это только начало победного пути наших 99х бошек
2.Конечно я пишу утверждающе.
2.ТТ Магната и Аквагена я считаю лучшими образцами автозвука. И взял я этого из собственного опыта работы музыкантом, собственной музыкальной культуры. .[/QUOTE] У тебя даже своя собственная музыкальная культура имеется…………………. 

3."Ваши" машины мне не нравятся. Они не музыкальные. Слово Ваши беру в данном случае в кавычки, так как от Ваших коллег из Екатеринбурга знаю, что мера Вашего участия в создании машин принципиально отличается от меры участия в создании собственных машинах Валерия и Александра.[/QUOTE]
Мне плевать на твое мнение о моих машинах их оценили и без твоего участия, четыре года подряд мои машины вывозят с чемпионатов Европы больше всех золота, в огромных количествах, прославляя Российскую школу авто-звука. А лично я три сезона выступаю в категории эксперт и каждый год привожу в доказательство превосходства золото с чемпионатов Европы. Побеждая всех кого можно и одного которого нельзя:)
А что сделал ты, критик хренов, в своей жизни, кроме достижения в создании собственной музыкальной культуры?
Ты реально теперь кто? Трепло.
Я понимаю что этим постом достаточно серьезно провоцирую на еще большую грубость,и мне этого не хочется но;
я не навижу когда обо мне пишут не правду нахватавших слухов и предупреждаю что боротся с этим буду только в супер жесткой манере. Так что либо обо мне ни чего или только четко проверенные факты.

#90 OFFLINE   kosoy

kosoy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2012 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 11:16

Поддержу Виктора,слухами земля полна,прежде чем кого то слушать нужно подкрепить это доказательствами,)Тем более знаю репутацию Виктора трудно ему недоверять)))) Это всё злостные конкуренты)))или завистливые просто люди распускают слухи)))

#91 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1079 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 11:48

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Много сейчас(к сожалению) кому я перешел дорогу, и конечно есть отдельные моменты когда меня заносит, каюсь....
Я знаю что не всегда моя манера устраивает читателей форума, но вместе с форумцами нам оказалось по плечу убедить шефов в снижении стоимости 99й бошки и дальше этот процесс будем продолжать обязательно, но меня уже поздно менять, я такой какой есть.
Не всем нравится тот звук который нравится мне, но это же нормальный процесс?
Однако кидать такие обьвинения в свой адрес.....не позволю ни кому.

#92 OFFLINE   ame

ame

Опытный участник

• житель Блюза
  • 892 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 15:36

Не всем нравится тот звук который нравится мне, но это же нормальный процесс?

Нормальный... Вить, а что с семинаром в Челябинске?

#93 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1079 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 18:25

Семинар в Челябинске будет обязательно в обновленном варианте с практическими занятиями Даты пока не утверждены нопосле Еврофинала они будут известны

#94 OFFLINE   Statickrr

Statickrr

Опытный участник

• житель Блюза
  • 139 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:50

Я за p99rs, потому как отличный внешний вид, отличный функционал (особенно ценно WAV-ядность) Clarion - страшненький ИМХО, читает только СД и панель не снимается. Цена предложенная Виктором и компанией Pioneer на выбор не повлияла, но ускорила покупку ГУ, за что им большое спасибо.

#95 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 21:12

Я за p99rs, потому как отличный внешний вид, отличный функционал (особенно ценно WAV-ядность) Clarion - страшненький ИМХО, читает только СД и панель не снимается. Цена предложенная Виктором и компанией Pioneer на выбор не повлияла, но ускорила покупку ГУ, за что им большое спасибо.

Как страшно жить!
Представьте как комплексуют владельцы денонов и маков. В них-то даже процессора нет, а выходов и того вдвое меньше!
Как страшно жить!

#96 OFFLINE   Statickrr

Statickrr

Опытный участник

• житель Блюза
  • 139 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 21:23

Как страшно жить!
Представьте как комплексуют владельцы денонов и маков. В них-то даже процессора нет, а выходов и того вдвое меньше!
Как страшно жить!

Понятия не имею кто-как комплексует, вроде тема про выбор между ШХ и 99, я написал что выбрал и почему.

#97 OFFLINE   Wong

Wong

Опытный участник

• житель Блюза
  • 644 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 23:46

Clarion - страшненький ИМХО

Хорошо хоть имхо написал :) а моё имхо, у кларика достаточно простой но вместе с тем очень изысканный дизайн ,но , как правильно заметил предидущий оратор ,он вписывается не во все автомобили - приоры калины девятки не для него ,а вот классические интерьеры автомобилей представительского класса - то что нужно !

#98 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 07:07

Хорошо хоть имхо написал :) а моё имхо, у кларика достаточно простой но вместе с тем очень изысканный дизайн ,но , как правильно заметил предидущий оратор ,он вписывается не во все автомобили - приоры калины девятки не для него ,а вот классические интерьеры автомобилей представительского класса - то что нужно !

Сказать по правде, не видел ещё ни одной машины куда бы он (Кларион) не вписался в интерьер.

#99 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1079 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 08:13

Клара не плохой апарат, даже хороший и в дизайне и по звуку. Много есть бошек куда хуже чем клара.
Древний канешна, но если людям нравится пусть будет.
Сравнения только должны быть корректными, а утверждения что ни чего лучшего чем клара нет и быть не может, мягко говоря.............не соответствуют действительности.
Поэтому если будет добавка что для меня мол лично, тогда претензий у меня к автору не будет.
А когда пишут что без вариантов клара спасение от всех болезней......тогда будем отвечать так как получилось в этой теме.
И еще, заканчиваю Туссанчик на 99й, поеду в класс где много клар, например в класс к ВВГ, примите меня в свою категорию,Володя? Если не примите в класс к Аквагену пойду..................

#100 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 08:22

Лехко.ток не забываем там не ток клары.ешо и деноны есть и будут(v придет тож).зызызы

Клара не плохой апарат, даже хороший и в дизайне и по звуку. Много есть бошек куда хуже чем клара.
Древний канешна, но если людям нравится пусть будет.
Сравнения только должны быть корректными, а утверждения что ни чего лучшего чем клара нет и быть не может, мягко говоря.............не соответствуют действительности.
Поэтому если будет добавка что для меня мол лично, тогда претензий у меня к автору не будет.
А когда пишут что без вариантов клара спасение от всех болезней......тогда будем отвечать так как получилось в этой теме.
И еще, заканчиваю Туссанчик на 99й, поеду в класс где много клар, например в класс к ВВГ, примите меня в свою категорию,Володя? Если не примите в класс к Аквагену пойду..................

"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных