Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выбор ГУ: HX-D2 VS P99RS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 378

#121 OFFLINE   vampir-81

vampir-81

Новичок

• житель Блюза
  • 21 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 19:56

Что не устроило в 99, если не трудно:)

Звук на моей системе мне понравился больше у Клариона. Пионер действительно удобнее в настройке и ест все форматы. Но мне не соревноваться, а для удовольствия музыку слушать. Ну и не очень я люблю фаворитов из серии пионера. 88й неплохо играл, но клара это песня по сравнению с ним. Думаю что на этом расширение системы закончится. Может быть она станет 3 полоской со временем, но не скоро.

#122 OFFLINE   Александр759

Александр759

Опытный участник

• житель Блюза
  • 281 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 20:07

Думаю что на этом расширение системы закончится. Может быть она станет 3 полоской со временем, но не скоро.

Ага, я тоже об этом каждый раз мечтаю. Пока остановиться не получается.
Буду воcтанавливать свой HX:)

#123 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 20:11

Буду воcтанавливать сво,й HX:)

Ну если в стоке и без настроек, то кларик музыкальней, а там главное не испортить :)

#124 OFFLINE   vampir-81

vampir-81

Новичок

• житель Блюза
  • 21 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 20:12

Усь меня полностью устраивает, саб и фронт тоже. Голова скоро новая будет. :) Через годик может возьму пару серединок + для саба усь. А может и не буду париться. Есть другое хобби, которое деньги тянет :)

#125 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 21:15

Нуууу пипец:),аж слезы потекли:( .Для души кларион,для соревнований пионер.А что брать что бы музыку послушать?:)

что душа прикажет:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#126 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 21:40

ТКларион hx-d2 кроме как силиконовой тетей не назвать. Под соревнования систему можно строить на любой бошке ,и душу можно вытащить из любой,но почерк,подачу звука ни куда не денеш.
Не надо не во что верить,у каждого свои уши и руки,так же понимание звука.

Стоп, стоп, стоп! То есть Вы хотите сказать, что Клара ненатуральна? Всякое слышал о Кларе, но такое впервые. А что тогда говорить о пионах и альпах?

А про установку и настройку я не просто так сказал. Очень часто бывает, когда один и тот же компонент по-разному установленный начинает играть совершенно по-разному в одной и той же системе. Про настройку я вообще молчу. Правильно сфазированная сцена вообще творит чудеса. Разве нет?

#127 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 23:11

Стоп, стоп, стоп! То есть Вы хотите сказать, что Клара ненатуральна? Всякое слышал о Кларе, но такое впервые. А что тогда говорить о пионах и альпах?

А про установку и настройку я не просто так сказал. Очень часто бывает, когда один и тот же компонент по-разному установленный начинает играть совершенно по-разному в одной и той же системе. Про настройку я вообще молчу. Правильно сфазированная сцена вообще творит чудеса. Разве нет?

Спасибо что просветили на счет настроек,я раньше почему то думал что воткнул балалайку и вот оно -счастье.Нет ,не натуральна(естественно на мои уши и мое восприятие звука ).А с чего Вы взяли что именно у клариона натуральный звук?Хотя конечно,если с утра до вечера на форуме спичуют один и тот же вариант, то рано или поздно начинаешь в него свято верить.В моем понимании звука, натуральности гораздо больше в пионах и альпе(можно до утра спорить что натуральней:)),неужели Вы думаете что в разработке кларионов участвуют слухачи ,а в других конторах безухие бараны :confused:? Сейчас полетят кирпичи,но в моем понимании натуральный звук не может быть натуральным если его какой то компонент пытается интерпретировать по своему ,а именно, кларион дрз окрас звука имеет приличный .На мой взгляд тот же пион и альп гораздо меньше красят звук.
Вот такие фразы на счет кларика можно считать уже крылатыми-

Я бы назвал звук Клары - чесным. Музыка воспроизводится без прикрасс, такая, как она есть.
За это и был выбрал.

Кларовский вокал это что то и его не убить трактом,сколько не слушал машин на ашиксе - сразу понятно что поёт клара,и уси и шнурки естественно везде разные ,но её почерк продирается через все преграды если так можно сказать

Кстати это говорил владец кларион ,который говорил про натуральность.:D:D:DВот здесь согласен на все сто.Иногда доходит совсем до маразма:D

А такой вопрос- можно ли приблизить звук пионера к звуку клары за счет подбора компонентов(усилители там какие особенные, преды ламповые, опять же шнурки различные и т.п.)?:

:eek:
P\s мне нравится полностью противоположенный звук-открытый и воздушный,динамичный,с хорошо проработанной атакой.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#128 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1079 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 08:03

НАТУРАЛЬНЫЙ ЗВУК МОЖНО УСЛЫШАТЬ ТОЛЬКО НА СОБСТВЕННЫХ ПОХОРОНАХ..........УВЫ.....:)

Спасибо что просветили на счет настроек,я раньше почему то думал что воткнул балалайку и вот оно -счастье.Нет ,не натуральна(естественно на мои уши и мое восприятие звука ).А с чего Вы взяли что именно у клариона натуральный звук?Хотя конечно,если с утра до вечера на форуме спичуют один и тот же вариант, то рано или поздно начинаешь в него свято верить.В моем понимании звука, натуральности гораздо больше в пионах и альпе(можно до утра спорить что натуральней:)),неужели Вы думаете что в разработке кларионов участвуют слухачи ,а в других конторах безухие бараны :confused:? Сейчас полетят кирпичи,но в моем понимании натуральный звук не может быть натуральным если его какой то компонент пытается интерпретировать по своему ,а именно, кларион дрз окрас звука имеет приличный .На мой взгляд тот же пион и альп гораздо меньше красят звук.

+100 Очень правильный ответ.Согласен полностью.
У меня есть предложение, давайте не много успокоимся.
Очень много 99х бошек купили наши форумцы, давайте дадим им зиму для настроек и установок, а уже потом попросим владельцев рассказать чего они добились. И попросим сравнить клару с пионом 99м.
Такой подход на мой взгляд будет очень правильным, т.к.. клару уже давно крутят любители натурального звука:) а пион только что стал доступен по цене ......... и толком то его еще мало кто пробовал крутить.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#129 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 08:05

клару уже давно крутят любители натурального звука:) а пион только что стал доступен по цене ......... и толком то его еще мало кто пробовал крутить.

Виктор-а как ж заявления,старые, шо 88 убийца клар? Да ж примеры ты люто приводил.:D:D:DШот не вяжется-одни и теж заявления.
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#130 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 08:41

Сейчас полетят кирпичи

:D
Точно...как в воду глядел:)

#131 OFFLINE   YPS

YPS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 918 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 08:43

Виктор-а как ж заявления,старые, шо 88 убийца клар? Да ж примеры ты люто приводил.:D:D:DШот не вяжется-одни и теж заявления.

uzhe ne smeshno chitatj Viktora ((

Hell is for Heroes

#132 OFFLINE   Nanotehnolog

Nanotehnolog

Опытный участник

• житель Блюза
  • 261 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 10:54

[quote name='Виктор(из Екатеринбурга)']НАТУРАЛЬНЫЙ ЗВУК МОЖНО УСЛЫШАТЬ ТОЛЬКО НА СОБСТВЕННЫХ ПОХОРОНАХ..........УВЫ.....:)

Для рассуждений о качестве звуковоспроизведения Кларионом, Пионером и пр. необходимо еще периодически посещать концерты с участием ЖИВЫХ музыкантов.

#133 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1079 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 11:14

Для рассуждений о качестве звуковоспроизведения Кларионом, Пионером и пр. необходимо еще периодически посещать концерты с участием ЖИВЫХ музыкантов.

Обязательно

Ну так заявления в силе, Миша пискарев Чемпион России на 88й бошке и вице чемпион В Европе, всем нравилась как мафынка играет. в ПРИМЕР ДАЖЕ ПРИВОДИЛИ
Так что все обещания выполнены, 88й хороший бошка :) Ну и насчет клары, ты ведь всегда на ней выступал?
Как результаты в прошлом сезоне и в этом? Напиши.......
Вот и ответ.................;)
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#134 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 11:16

Ну так заявления в силе, Миша пискарев Чемпион России на 88й бошке и вице чемпион В Европе, всем нравилась как мафынка играет. в ПРИМЕР ДАЖЕ ПРИВОДИЛИ
Так что все обещания выполнены, 88й хороший бошка :) Ну и насчет клары, ты ведь всегда на ней выступал?
Как результаты в прошлом сезоне и в этом? Напиши.......
Вот и ответ.................;)

гыгыгы А этот еще не закончен.:p

#135 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1079 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 11:25

А прошлый сезон закончен?

uzhe ne smeshno chitatj Viktora ((

За мной правда и реальные результаты...... а не смех

#136 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 11:26

А прошлый сезон закончен?

гыгыгыгы.про прошлый лучше молчи. Слушал я некоторых.:p не хочу-сам знаешь.чо говорить.

#137 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1079 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 11:29

гыгыгыгы.про прошлый лучше молчи. Слушал я некоторых.:p не хочу-сам знаешь.чо говорить.

Ну тогда,Володя, не зачем вообще было писать про 88й пыонэр.....:)

#138 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 11:32

Ну тогда,Володя, не зачем вообще было писать про 88й пыонэр.....:)

как это не зачем-ты ж написал-убийца клар.гыгыгы Я ж не пиарю шо,шо клара убийца и ф1 и одр.зызызы

#139 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 11:51

Коль речь пошла о соревах ,то самым лучшим способом определить лучшее ГУ -это результаты выступлений:скажем на каком ГУ в этом году заняли первые места в Раше, Европе и т.д.....Иначе это спор без конца...,какое ГУ лучше..Пион,Клара ,Альпы,моники,деноны....

#140 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 11:52

Коль речь пошла о соревах ,то самым лучшим способом определить лучшее ГУ -это результаты выступлений:скажем на каком ГУ в этом году заняли первые места в Раше, Европе и т.д.....Иначе это спор без конца...,какое ГУ лучше..Пион,Клара ,Альпы,моники,деноны....

гыгыыг тебе щя такое дядя витя понарассказывает-шо ухи завянут.зызызы зря ты это написал:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных