Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Какой идеальный усилитель на мидбас и бас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 OFFLINE   RAzZin

RAzZin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 940 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 12:48

Спасибо,а то я такой тупой...:)Я прошу практиков ,которые наслышались разных систем поделится своими мыслями по этому поводу,а не список цен и характеристик от производителя...Например какой лучше Бракс или Audison VRx 2.400.2, Тезис....Сильно ли будет заметна разница если запитывать миды с 6 канальника против 2 -4 канальника...???

любой из топовых двухканальников - какой тебе больше понравится. Нет их лучших, неужели не понятно?

что лучше - бентли, феррари, мазератти, астон мартин, роллс-ройс или макларен?
Alpine IDA-X305 + Alpine CHA-S607 -> Alpine PXA-H900 (твик от ostashv-evgeniyy)
Phass TP 2.150 -> Dynaudio Esotar2 E110 + Dynaudio Esotar2 E430
Phass TP 2.150 -> Dynaudio Esotar2 E110 + Dynaudio Esotar2 E430
Phass TP 2.150 -> AIE LM850
Phass TP 2.150 -> AIE L1575A

#22 OFFLINE   M_G

M_G

Опытный участник

• житель Блюза
  • 204 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 12:54

А вкусы-то у всех разные. Кому-то Бракс нравится, а кому-то Аудисон. Или вообще что-то другое. Кто-то скажет Статусный усь самый лучший, а кто-то скажет - Саундстрим, а третий, вообще, балдеет от ПА. И все же правы. Каждому свое.
А на мб лучше ставить отдельный усь. Но опять же, какой мидбас и какие требования у слушателя.
Вот у меня, например, мидбас 6 ом 150 в рмс и подвижка не легкая - тут понятно на них нужен мощный 2-х канальный усь. А если у кого-то мид с легкой подвижкой и не высокой номинальной мощностью - то ему может и 4-х или 6-ти канального хватить.
Каждый как хочет, так и поступает.

#23 OFFLINE   Александр759

Александр759

Опытный участник

• житель Блюза
  • 281 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 13:02

У вас из одного общего вопроса может возникнуть столько последующих, что ответы на них просто так в голове не улягутся :D попробуйте вначале разобраться в более простых вещах, а если не охота самим "догонять", отвечу - серийно выпускаемых идеальных быть не может, так как любой производитель вынужден ставить верхнюю планку, исходя из финансовых соображений, и идти хотя бы на какие-то компромиссы.
ЗЫ Для идеального усилителя нужен аналогичный тракт и "идеальное" помещение для прослушивания, попробуйте найти, тем более, что идеалы у каждого свои

+1000000
А он нужен идеальный то? Рекомендаций по усилам на мид полно, выбирайте исходя из своих предпочтений:).
Тут либо взять одно и успокоиться-либо менять, менять:D
вернусь...
в числе человеческих пороков одним из главных является трусость.

#24 OFFLINE   САНЯ ГАЛКИН

САНЯ ГАЛКИН

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 88 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 14:38

Спасибо,а то я такой тупой...:)Я прошу практиков ,которые наслышались разных систем поделится своими мыслями по этому поводу,а не список цен и характеристик от производителя...Например какой лучше Бракс или Audison VRx 2.400.2, Тезис....Сильно ли будет заметна разница если запитывать миды с 6 канальника против 2 -4 канальника...???

Дружище!Тут тебе помогут только собственные уши!
Парень из СССР !!!

#25 OFFLINE   Anton_md

Anton_md

Опытный участник

• житель Блюза
  • 694 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 16:28

Свой-значит тот который нравится ТЕБЕ!!!
На мой взгляд - Poweramper,Butler-"правильные" усилители!

тут вроде говорят о басовых усилителях. а я на сколько знаю, ламповый аппарат, проигрывает хорошему транзисторнику. а у вас в кометарии как раз указанны 2 ламповых аппарата.
Ipod Classic + JBL on Stage II

#26 OFFLINE   Anton_md

Anton_md

Опытный участник

• житель Блюза
  • 694 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 16:30

вы стараетесь себе увеличить циферку количества сообщений? ))) для чего?))

+1

#27 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 16:38

Существуй Лучший усилитель, он стоял-бы у большинства участников форума, и задавать вопрос не пришлось-бы:)

#28 OFFLINE   Petro939

Petro939

Опытный участник

• житель Блюза
  • 210 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 17:00

На мой взгляд, нужно как минимум уточнить, идеальный в каком бюджете? Если бюджет не важен, то нужно найти самые дорогие, которые на форуме в силу своей стоимости не рассматриваются и попадете в точку. Для меня лично, на миды в пределах 10...15 тыс. устроил бы PA150, на саб в тех же пределах Boston GT 24 или 28, а если про идеал, то верно написали, что у всех он свой. Переформулируйте вопрос, думаю больше ответов получите.

#29 OFFLINE   Добрячок

Добрячок

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2152 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 17:20

тут вроде говорят о басовых усилителях. а я на сколько знаю, ламповый аппарат, проигрывает хорошему транзисторнику. а у вас в кометарии как раз указанны 2 ламповых аппарата.

Кто сказал подобную глупость?
Батлеры и ПА упомянутые не транзисторные а гибридные. А может ПА имелся ввиду не гибридный? :p

#30 OFFLINE   Добрячок

Добрячок

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2152 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 17:23

Прошу аргументированно поделится какой самый лучший усилитель на мидбасовый диапазон и на саб.Обязательно ли ставить 2 канальный или можна обойтись 5-6 канальными?Существенная ли между ими разница в качестве звучания???

Может стоит подбирать оконечник под какую то конкретную акустику?

#31 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 17:33

любой из топовых двухканальников - какой тебе больше понравится. Нет их лучших, неужели не понятно?

что лучше - бентли, феррари, мазератти, астон мартин, роллс-ройс или макларен?

Ну это точно не верно, у большинства топ усилителей проблемы с басом им попросту нечего ловить в этом применении.Так что все таки лучшие усилители на бас и саб есть и их очень ограниченное число и это не топы от разных фирм.Я бы если бюджет и место позволяли поставил на мидбасы по моноблоку Аудисон ВРХ1500 этот вариант пожалуй можно было смело назвать одним из самых лучших.

#32 OFFLINE   Anjei 13

Anjei 13

Опытный участник

• житель Блюза
  • 163 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 17:52

Идеального ничего нет.

Условно идеальный на бас это усилители на базе технологии UCD ,a из обычных брендовых отменны Poweramper IPA 800.

И это правильно!

#33 OFFLINE   Добрячок

Добрячок

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2152 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 17:54

Ну это точно не верно, у большинства топ усилителей проблемы с басом им попросту нечего ловить в этом применении.Так что все таки лучшие усилители на бас и саб есть и их очень ограниченное число и это не топы от разных фирм.Я бы если бюджет и место позволяли поставил на мидбасы по моноблоку Аудисон ВРХ1500 этот вариант пожалуй можно было смело назвать одним из самых лучших.

В ту же копилочку и Тренту

#34 OFFLINE   САНЯ ГАЛКИН

САНЯ ГАЛКИН

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 88 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 18:23

А мне показалось,что человек спрашивал про МИДБАСОВЫЕ и басовые усилители:( эх,старею,зрение ухудшилось.

Дико извиняюсь,конечно,но ведь у Пауэрампера куча транзисторных усилителей, а SA 880 как раз рекомендуют на мидбас и на саб.
Парень из СССР !!!

#35 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 18:44

Я бы если бюджет и место позволяли поставил на мидбасы по моноблоку Аудисон ВРХ1500 этот вариант пожалуй можно было смело назвать одним из самых лучших.

Из Краснодара в Воронеж транспортной компанией доставка груза 300 р и день пути.Чел.дины ремонтирует просто классно и недорого.Как осуществишь задуманное ,кину в личку его телефон.Понадобится.:)Ремонт твоим мидам будет часто требоваться.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#36 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 19:47

Из Краснодара в Воронеж транспортной компанией доставка груза 300 р и день пути.Чел.дины ремонтирует просто классно и недорого.Как осуществишь задуманное ,кину в личку его телефон.Понадобится.:)Ремонт твоим мидам будет часто требоваться.

Да ладно !?!?У меня на миды стоял РА IPA800.2 который српособен спалить или выплюнуть мидбас не хуже ВРХ но все всегда было в лучшем виде,а до этго Бостон ГТ24 который тоже от неосторожнорго поворота энкодера громкости порвет что хочешь.

#37 OFFLINE   Paradigm

Paradigm

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1748 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 19:56

Да ладно !?!?У меня на миды стоял РА IPA800.2 который српособен спалить или выплюнуть мидбас не хуже ВРХ но все всегда было в лучшем виде,а до этго Бостон ГТ24 который тоже от неосторожнорго поворота энкодера громкости порвет что хочешь.

+1 к вашему мнению! Но думается уважаемый vaty просто шутит)

#38 OFFLINE   Anton_md

Anton_md

Опытный участник

• житель Блюза
  • 694 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 21:33

Кто сказал подобную глупость?
Батлеры и ПА упомянутые не транзисторные а гибридные. А может ПА имелся ввиду не гибридный? :p

вполне возможно ;)
П.С. выражение было сформулировано с немного другой целю :D

#39 OFFLINE   Anton_md

Anton_md

Опытный участник

• житель Блюза
  • 694 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 21:40

А мне показалось,что человек спрашивал про МИДБАСОВЫЕ и басовые усилители:( эх,старею,зрение ухудшилось.

Дико извиняюсь,конечно,но ведь у Пауэрампера куча транзисторных усилителей, а SA 880 как раз рекомендуют на мидбас и на саб.

набираем баллы...:( сам-то понимаешь что говоришь?
прости, но создаётся мнение что ты веселясь, и подстёбывая людей, пытаешься что-то, кому-то доказать... (имхо).

#40 OFFLINE   Wong

Wong

Опытный участник

• житель Блюза
  • 644 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 22:21

Айайай,оказывается это вот так всё,а я пищи скановские кормлю 2 каналами ПА 500.4
*убежал прикручивать жинезис ST60 на ВЧ *

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных