Какой идеальный усилитель на мидбас и бас?
Отправлено 10 November 2011 - 22:50

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 November 2011 - 22:53
Айайай,оказывается это вот так всё,а я пищи скановские кормлю 2 каналами ПА 500.4
*убежал прикручивать жинезис ST60 на ВЧ *
Сканы вредно кормить этим усем,их быстрее стошнит чем они сгорят.
P\s По второй строчке:именно так бы я и сделал.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 November 2011 - 23:23
Из Краснодара в Воронеж транспортной компанией доставка груза 300 р и день пути.Чел.дины ремонтирует просто классно и недорого.Как осуществишь задуманное ,кину в личку его телефон.Понадобится.
Ремонт твоим мидам будет часто требоваться.
У нас, свой мастер есть

Отправлено 10 November 2011 - 23:30
У нас, свой мастер есть
300руб. И как новые
![]()
![]()
Что то дешего,разобрать собрать,катушка ,каркас.У нас 600 р.
Отправлено 10 November 2011 - 23:33
Что то дешего,разобрать собрать,катушка ,каркас.У нас 600 р.
у нас от $20 стартует, и не всегда идеальная работа (я о том что если присмотреться, можно излишки клея заметить

Отправлено 11 November 2011 - 00:29
http://autozvuk.org/forum2/attachment.php?attachmentid=2866&d=1279857717
Услугами мастера, пользуюсь очень редко, но по цене человек не грубит. Делает просто идеально, хрен заметишь

Отправлено 11 November 2011 - 00:41
а на остальные полосы что ?Ну это точно не верно, у большинства топ усилителей проблемы с басом им попросту нечего ловить в этом применении.Так что все таки лучшие усилители на бас и саб есть и их очень ограниченное число и это не топы от разных фирм.Я бы если бюджет и место позволяли поставил на мидбасы по моноблоку Аудисон ВРХ1500 этот вариант пожалуй можно было смело назвать одним из самых лучших.
Олег,не очень уж они и похожи по характеру басаВ ту же копилочку и Тренту

______no life______ THESIS
Отправлено 11 November 2011 - 00:50
Олег,не очень уж они и похожи по характеру баса
У врх бас жирнее ,у тренты посуше.
Это да, но я имел ввиду в общем - в копилочку по усилам для мидов.

Отправлено 11 November 2011 - 00:55
Это да, но я имел ввиду в общем - в копилочку по усилам для мидов.
ИМХО для мидов лучше усила нету. Трента -ураган.

Отправлено 11 November 2011 - 10:35
а седичи? не раскачает мидбасс? или к примеру что-то из врх-ов (1.500 не в счёт)).
Отправлено 11 November 2011 - 11:40
Как говорит Валера (магнат) слово раскачает как то не так звучита седичи? не раскачает мидбасс? или к примеру что-то из врх-ов (1.500 не в счёт)).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных