Возможно,но на определенных условиях-если по приходу кабеля не будет тянуться резина с прослушиванием!
если кабель прогрет , то нет смысла тянуть , ежели новый - часов 40 погреть хотелось бы.
Отправлено 25 November 2011 - 13:14
Возможно,но на определенных условиях-если по приходу кабеля не будет тянуться резина с прослушиванием!
Отправлено 25 November 2011 - 16:05
если кабель прогрет , то нет смысла тянуть , ежели новый - часов 40 погреть хотелось бы.
Отправлено 25 November 2011 - 17:57
Это норма,просто бывает отправишь,и за 3 недели никаких продвижений
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 25 November 2011 - 17:59
Отправлено 25 November 2011 - 18:20
Если по уму, то клиент всегда прав. Если продавец, предлагающий товар, не доволен - то клиенты от него побегут, каким бы хорошим товар не был.
maxzuk, ты выбрал неудачного представителя своего товара:D:D
Отправлено 25 November 2011 - 18:43
Во первых на тот момент о продаже ни кто не разговаривал,человеку был интересен провод на прослушку,а не покупку!!!
Продажи и бизнес вам наверно уже приходит во снах
Это ты что ли посчитал себя предстовителем???
Не перевелись еще парни,которые устроют честную прослушку,и до этого остается все меньше и меньше времени
Так что завязывайте с клоунадой, верните межблок Роману,и не ставьте своих товарищей в неловкое положение!!!
(23-11-2011, 23:34 ) Если вкратце, то на магнитогорском непропай разъемов, вероятно они б/у, т.к. пайка почти не пристала к обугленной поверхности. Разъем в конце концов отпал от моножилы
L&S сильно переигрывает по чистоте и разрешению магнитогорского на СЧ и ВЧ. У магнитогорского очень четкий мидбас и бас, но странности: в одном направлении провалены и мертвые СЧ, но не плохие ВЧ (все же хуже, чем у L&S), в обратном направлении СЧ более живые, даже выпяченные слегка, но края диапазона урезаны - ВЧ почти нет, а бас снизу ограничен.
Есть подозрение, что автор из Магнитогорска напутал что-то с направлениями моножил - буду пробовать разбираться, хотя для себя однозначно выбрал L&S.
Отправлено 25 November 2011 - 18:52
Отправлено 25 November 2011 - 18:58
Я не пиарю, у меня нет никакого экономического интересаLuci Ferrum прекращай свой смешной пиар определенной марки
В Ростов был выслан такой же кабель как и вам!
Еще раз говорю-человек попросил провод на прослушку,а не покупку,и даже не собирался его покупать!Так что свои предположения оставьте при себе!
Наберитесь терпения,скоро все прояснится!
Отправлено 25 November 2011 - 19:01
Отправлено 25 November 2011 - 19:12
:D:DОбманывать не красиво!
Фото пайки лучше повести у себя не стене,потом поймете для чего
Отправлено 25 November 2011 - 19:14
Я не пиарю, у меня нет никакого экономического интереса
Если провод в Ростове действительно точно такой же, то второе место вашему межблоку может быть обеспечено(пишу в стиле бигмена
) Прослушка все расставит на свои места
З.Ы. вскоре сделаю фото пайки и выложу сюда, а то уже никто мне не верит
Отправлено 25 November 2011 - 19:21
Был у Алексея, слушали кабель в его системе и на его взгляд он гораздо лучше чем некоторые другие хэндмэйды, не буду говорить какие, потому что лично не слышал пока. Здесь он писать не будет, некоторым понятно почему, но кто лично с ним знаком уже знают мнение о кабеле. Могу сказать что присутствовало 5 человек и влияние от перемены сторонами кабеля трое вообще не заметили, а двое высказались что это на таких ньюансах что не вслушиваясь и не заметили бы. Также ни спада на вч, ни мыла в середине никто не заметил и потери обьема, разрешения и глубины.. даже намека не было. Так что я хз что за кабель был у вас, но мой экземпляр сделанный в нашем городе был замечателен!
Отправлено 25 November 2011 - 19:22
Был у Алексея, слушали кабель в его системе и на его взгляд он гораздо лучше чем некоторые другие хэндмэйды, не буду говорить какие, потому что лично не слышал пока. Здесь он писать не будет, некоторым понятно почему, но кто лично с ним знаком уже знают мнение о кабеле. Могу сказать что присутствовало 5 человек и влияние от перемены сторонами кабеля трое вообще не заметили, а двое высказались что это на таких ньюансах что не вслушиваясь и не заметили бы. Также ни спада на вч, ни мыла в середине никто не заметил и потери обьема, разрешения и глубины.. даже намека не было. Так что я хз что за кабель был у вас, но мой экземпляр сделанный в нашем городе был замечателен!
Отправлено 25 November 2011 - 19:25
Интуитивно у меня есть основание доверять тебе. Пожалуй сделаем следующее - я лично сам заберу у Романа (Riusmoget) межблок и отправлю его тебе. Идет? (Хочу проверить в честности товарищей из Магнитогорска) С этим определимся сразу после того, как вы проведете дружно большую прослушку, в которых будут участвовать провода Аквагена (сам не подозревая, я их пиарю и еще деньги оказывается получаю за это
:D:D)
Отправлено 25 November 2011 - 19:27
Провод у него точно такой же,только коннекторы похуже
Ну да ладно,будем ждать
Отправлено 25 November 2011 - 19:36
Интуитивно у меня есть основание доверять тебе. Пожалуй сделаем следующее - я лично сам заберу у Романа (Riusmoget) межблок и отправлю его тебе. Идет? (Хочу проверить в честности товарищей из Магнитогорска) С этим определимся сразу после того, как вы проведете дружно большую прослушку, в которых будут участвовать провода Аквагена (сам не подозревая, я их пиарю и еще деньги оказывается получаю за это
:D:D)
Отправлено 25 November 2011 - 19:37
Кстати неплохая идея. Я только за прослушать разные варианты исполнения и высказать свое мнение. К тому времени еще должны подойти зажимные коннектора фурутеки. На всякий случай. Завтра в лч все решим по этому поводу
Отправлено 25 November 2011 - 20:55
Кстати неплохая идея. Я только за прослушать разные варианты исполнения и высказать свое мнение. К тому времени еще должны подойти зажимные коннектора фурутеки. На всякий случай. Завтра в лч все решим по этому поводу
Отправлено 27 November 2011 - 09:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных