Я уверен(на основе опытов которые проводил) что дело было и в нем в том числе, хотя свое влияние мог оказать и усилитель и источник и качество записи, кстати с тем головным устройством что у Вас в подписи я бы на большую разницу в басовом диапазоне от замены проводов не расчитывал(это тоже из собственного опыта владения и сравнения, она уже в мидбасовом диапазоне некисло заваливается).вы уверены, что дело в сечении провода было???

Лучший акустический провод для БРАКСов???
Отправлено 20 March 2012 - 09:31
Отправлено 20 March 2012 - 09:33
гыы, видел, видел-Я про 20кв. не видел... -Саб - сабу тоже рознь... -Можно пробовать - можно рассуждать...

Отправлено 20 March 2012 - 09:34

Нет, Володь. -Ни вчера, ни сегодня еще не видел...гыы, видел, видел
ты и сегодня мимо него проходил. на гольфе лежат на крыше 21,2 мм кв на клемму

Отправлено 20 March 2012 - 09:35
А 35 все равно лучше( вот только за клеммы страшновато)гыы, видел, видел
ты и сегодня мимо него проходил. на гольфе лежат на крыше 21,2 мм кв на клемму

Отправлено 20 March 2012 - 09:49
Отправлено 20 March 2012 - 09:51
В идеале можно высчитать силу тока и рассчитать сечение относительно длины...В идеале, площадь сечения кабеля на саб должна равняться площади диффузора.
Давно никто не спорит, что в трешку на бас 6кв - вполне, при ном мощности 180Вт..-А если у саба 600Вт сколько ему подвести? -Те же 6кв.??? -Или в 3,3 раза больше???
У меня например на каждую клему 2 по 8кв.=16кв. -Полет нормальный. -Кто слышал - могут подтвердить...

Отправлено 20 March 2012 - 09:53
А 35 все равно лучше( вот только за клеммы страшновато)
Не разу не страшновато

поэтому 21,2 заготовлен "на послушать" три жилы в хлопке, по три мм диаметр. без фанатизма

Отправлено 20 March 2012 - 10:14
-Золотые слова.Не разу не страшновато
есть простые решения подключения. Да, придётся подумать, да для алБом а "соревков" - негодица. Но самое досадное, что придёт понимание. Бас начинается с головы, с источника
. При условии, что все остальные компоненты могут его "переварить" и не украсть. А я пока вынужден пользовать автомобильные компоненты, типа БРАКСов
поэтому 21,2 заготовлен "на послушать" три жилы в хлопке, по три мм диаметр. без фанатизма
-Я всегда готов к экспериментам, вот только все меньше хочется делиться здесь... -Уж больно ранимая психика у некоторых...

Отправлено 20 March 2012 - 10:31
Их потом при подходящей длине можно в качестве межблоков на сабовый усилитель использовать.Не разу не страшновато
есть простые решения подключения. Да, придётся подумать, да для алБом а "соревков" - негодица. Но самое досадное, что придёт понимание. Бас начинается с головы, с источника
. При условии, что все остальные компоненты могут его "переварить" и не украсть. А я пока вынужден пользовать автомобильные компоненты, типа БРАКСов

Отправлено 20 March 2012 - 10:35
Это про закидывание тарелок и блюдцев помидорами ?-Я всегда готов к экспериментам, вот только все меньше хочется делиться здесь... -Уж больно ранимая психика у некоторых...
Отправлено 20 March 2012 - 10:35
-Мы уже давно так шутим...Их потом при подходящей длине можно в качестве межблоков на сабовый усилитель использовать.

Отправлено 20 March 2012 - 10:57
Константин неужели ждёт фиаско?Их потом при подходящей длине можно в качестве межблоков на сабовый усилитель использовать.

Длина там с запасом, (мы его вдоль МКАДа разматывали

Отправлено 20 March 2012 - 11:05
В каждой шутке, есть доля шутки-Мы уже давно так шутим...

Всё можно объяснить физикой, только дедушка Ом здесь не причём

Т.с. посты серьёзны как никогда. Перестаньте разглядывать заграничные картинки и гипнотизировать себя крутыми шильдиками. Вам "шашечки", или ехать?

Отправлено 20 March 2012 - 11:10
-"Ты все на грубость нарываиси..."(с)В.ВысоцкийВ каждой шутке, есть доля шутки
Всё можно объяснить физикой, только дедушка Ом здесь не причёмздесь другое, почитайте о распределении электричества при передачи сигнала по проводнику в зависимости от частоты оного.
![]()
Т.с. посты серьёзны как никогда. Перестаньте разглядывать заграничные картинки и гипнотизировать себя крутыми шильдиками. Вам "шашечки", или ехать?
-Тут не знаешь как убедить в правильном выборе акустического "ранимые души"...

-Что-то мне подсказывает что мы что-то не правильно делали...Длина там с запасом, (мы его вдоль МКАДа разматывали
, от опоры до опоры мачты освещения
тяжёлый гад) газ в горелке есть. Ничего не мешает попробовать 42,4 мм кв на клемму. На межблок баса, есть другие задумки, более гибкие в коммутации
-А! -Вспомнил! -"Тот самый" писал, что все опыты и прослушки сравнения нужно ТОЛЬКО в авто проводить! -Где бы раздобыть "Икарус сочлененный"..? -У тебя случайно нету..?

Отправлено 20 March 2012 - 11:33
Я уверен(на основе опытов которые проводил) что дело было и в нем в том числе, хотя свое влияние мог оказать и усилитель и источник и качество записи, кстати с тем головным устройством что у Вас в подписи я бы на большую разницу в басовом диапазоне от замены проводов не расчитывал(это тоже из собственного опыта владения и сравнения, она уже в мидбасовом диапазоне некисло заваливается).
не знаю что у вас заваливается. Но и на живом материале и по тестовому сигналу саб у меня работает от 25 гц, от 30 и до 63 без пиков и провалов все прекрасно и ровно работает. Это подтверждают и расчеты в проге. А дальше - мидбасы так же уверенно принимают эстафету. И еще заметил-если акум периодически не заряжать дополнительно с помощью зарядки бас через некоторое время чахнет оч.сильно.
TLC 100:Carrozzeria DEX-P01+Carrozzeria CDX-R101+Carrozzeria DEQ-P01+Soundstream HRU4+GroundZero GZNA 2800+Seas RW 165/1+Scan-speak D3004/602010+Boston G5124
Отправлено 20 March 2012 - 11:38
А размотали то хоть в том направлении-Что-то мне подсказывает что мы что-то не правильно делали...

Отправлено 20 March 2012 - 11:42
-Ну не знаю насчет "в том", но все в одном. -Нужно отслушивать в стерео на двух сабах в полную полосу...А размотали то хоть в том направлении
?

Отправлено 20 March 2012 - 11:45
-И на Кларе тоже можно... -Но попробуйте например Сони или Денон... -Так, чисто для сравнения...не знаю что у вас заваливается. Но и на живом материале и по тестовому сигналу саб у меня работает от 25 гц, от 30 и до 63 без пиков и провалов все прекрасно и ровно работает. Это подтверждают и расчеты в проге. А дальше - мидбасы так же уверенно принимают эстафету. И еще заметил-если акум периодически не заряжать дополнительно с помощью зарядки бас через некоторое время чахнет оч.сильно.

Отправлено 20 March 2012 - 11:47
Отправлено 20 March 2012 - 11:51
-Нет есть еще лучше...лучший аккустический провод - медная трубка от кондиционера, все остальное - кмпромисс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных