[quote name='neuwey']-И на Кларе тоже можно... -Но попробуйте например Сони или Денон... -Так, чисто для сравнения...[/QUOTE]
это вы о чем?
[quote name='Konstantin555']Зачем убеждать если человек верит, что у него от 25Гц, а разницу между 2.6 и 6 не слышит

К тому же там еще межблоки неизвестно какие и сони с деноном могут не помочь.[/QUOTE]
межблоки аудиотехника из монокристалической меди, кстати замена мб на сабовом канале дает более заметную разницу, чем акустический шнурок на него же
[quote name='Konstantin555']Так в икарус можно ленту многожильную из шинок квадрат по 100:D
Блин, а мне реально сложно продать каппу, потенциальные клиенты все как один приезжают с неподходящими системами на которых он может только гудеть, похоже придется ваять свой демо-кар[/QUOTE]
ага и продавать вместе с демокаром, говоря что играет только в этой системе) можно проблема не в системах покупателей, как ни как тенденция на лицо
[quote name='Константин Полонников']Представьте и я верю, что они там есть... а вот вопрос как, не знаю...[/QUOTE]
легко и непринужденно)
[quote name='Konstantin555']А представьте с проводом в 2.5 квадрата и таким источником никогда не поверю

даже в честных 50[/QUOTE]
ни кто и не заставляет
[quote name='Константин Полонников']Ну супчик можно и из набора неплохой сварить, а так конечно гудение на 25-30 Гц и отыгрывание этих же частот не есть одно и то же...[/QUOTE]
японский большой барабан звучит весьма убедительно и натурально.