Нет, не понял. Не видел гвоздя диаметром 5 мм и длиной 1 см.Вы же уже поняли, что это не так. Инерция?
А судя по вашим новым старым данным вы его не приваривали, а расплавляли.
Взаимно, ибо вам нужнейНа всякий случай, пожелаю вам здоровья.

Отправлено 21 March 2012 - 20:16
Нет, не понял. Не видел гвоздя диаметром 5 мм и длиной 1 см.Вы же уже поняли, что это не так. Инерция?
Взаимно, ибо вам нужнейНа всякий случай, пожелаю вам здоровья.
Отправлено 21 March 2012 - 20:19
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 21 March 2012 - 21:03
Неа, не угадаете. Вы "вляпались" (коллеги прошу прощения, взял в кавычки) в редкий форум, где вся ваша считанная с тырнета психология не "работает", а улыбает.Если я правильно понял, то следующей по сценарию идет торопливая нервная пляска поверженных...
Или уже началось?
Отправлено 21 March 2012 - 21:15
Неа, не угадаете.
Вы "вляпались" в редкий форум, где вся ваша считанная с тырнета психология не "работает", а улыбает.
Нас здесь всего пара Экарусов (кол-во см и статистику).
Посему делить здесь нечего.
Просто надо ценить и уважать каждого "пациента" палаты №6.
Даже слово "Фашизм" вам отделят от "Нацизма", как мух от катлет.
И когда разберём цепь гвоздь-рельс, заговорим о правильном в аудио направлении проводников, ой простите рельс!. Не в первый и не в сотый раз.
Посему либо на соседнюю койку и Хай Гилмор!... либо спорить, что рельс одинаково играет при смене направления станем.
т.с. сори, поезд мчится! уголь в топку! дым и пар клубица!
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 21 March 2012 - 21:21
-Если Вы не против, будем называть Вас теперь "Вагоно-Вожатым". -Не обидно и очень ассоциативно.Буду "Вожатым", с вашего позволения. А вы с neuwey обсудите как ему удобней меня называть. Я не против редких исключений.
Отправлено 21 March 2012 - 21:26
-Если Вы не против, будем называть Вас теперь "Вагоно-Вожатым". -Не обидно и очень ассоциативно.
-Надеюсь без обид? -На самом деле, приятно было познакомится с интересным человеком, да еще и с чувством юмора...
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 21 March 2012 - 21:30
-А почему? -Что тут обидного?Я буду против.
Конечно, без обид.
ЗЫ.
Вам вопрос: когда вы пишете "будем" - вы кого имеете в виду?
Отправлено 21 March 2012 - 21:31
Четно говоря, мало что понял из вашего комментария. Но завораживает...
Вы форум похвалили или поругали?....
.И, извиняюсь, отношение сопротивления рельса и вставки считать уже пробовали? Если пробовали, то сообщите.
Пока есть 3 варианта такого соотношения:
3.179273377 (при этом сопротивление 25-метрового рельса: 200 uOhm)
12.4
и
~100
ну и четвертый (много меньше единицы), который по понятным причинам не рассматриваем
Отправлено 21 March 2012 - 21:40
-А почему? -Что тут обидного?
-Всех с кем Вы общались в теме про рельсы... -Если конечно, и они не против...
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 21 March 2012 - 21:48
Валер, помогу. Отца зовут по имени отчествуОбидного ничего, я же сказал.
Ну как вам объяснить (если правила вас ни в чем не ограничивают)....
Вот, например, вашего отца как зовут?
Отправлено 21 March 2012 - 21:50
Отправлено 21 March 2012 - 21:56
Рельс!
:D:D
Отправлено 21 March 2012 - 22:02
С уважением, Антон.
Отправлено 21 March 2012 - 22:07
Если я правильно понял, то следующей по сценарию идет торопливая нервная пляска поверженных "фашистов" (дружной парой-тройкой), призванная обозначить их как бы победу (при полном-то фиаско)?
Проcто я на форуме пока новичок, не знаю как это здесь принято и не уверен, что это начнется именно сейчас.
Или уже началось?
Отправлено 21 March 2012 - 22:58
Отправлено 21 March 2012 - 23:17
Да, может зависеть. И не только от самого драйвера, но и от усилителя, межблоков и самого источника сигнала. Все это входит в принципы построения звукого тракта. Это как с костюмом: можно брюки-клеш, а можно дудочки. Весь вопрос сводится к одному: а что именно вам нужно?
Если тракт ровный, компоненты способные, ограничений не имеют - гоним в саб нижнюю полосу по максимуму, тут один вариант кабеля вырисовывается. А если бухтит на низах усилитель, источник звука с низом не дружит - тут уже другим вариантом пахнет. Нужно подумать, каккую полосу можно шнурками поприжать.
Опять же с динамикой всего тракта: мы ее придавливать будем или на всю катушку удерживать? Первый вариант предпочтительнее, если в АЧХ имеются более-менее терпимые косяки, и легкое придавливание динамики позволит их нивелировать без особого ущерба (на их фоне) по отношению к общему звучанию. А вот если косяков нет, тут можно и за динамику побороться.
Вот видите, как все просто? А чтобы что-то конкретно посоветовать, нужно больше исходных данных знать.
Отправлено 22 March 2012 - 00:22
Это вы считаете, что исходные данные известны. Вот так проявляется отсутствие опыта. Одним инсталлом можно изменить звучание системы до неузнаваемости, а вы - известны, известны...Так исходные данные извесны по предыдущим постам: акустика 3-полоска БРАКС,УСИ МХ4 -2ШТ(2 КАНАЛА МОСТОМ НА САБ),САБ БРАКС,ПРОЦ (РХА Н900) И ГОЛОВА ф1 СТАТУС- НАДО ПРОВОДА АКУСТИЧЕСКИЕ(5 метров на каждую полосу) И НА САБ(2,5 метра)!!!!!!!!!Может хоть кто нибудь предложить какой лучше ставить.....конкретно и без теории...
Отправлено 22 March 2012 - 00:57
Это вы считаете, что исходные данные известны. Вот так проявляется отсутствие опыта. Одним инсталлом можно изменить звучание системы до неузнаваемости, а вы - известны, известны...
(... бурча себе под нос... ) Акустические провода 5 метров... фантастика! Ставьте первое, что попадется под руку - тут ловить нечего. Стригу котов. Или кастрирую. Ну, в общем, как получится...
Отправлено 22 March 2012 - 05:03
Если без теории - нужно ставить и слушатьМожет хоть кто нибудь предложить какой лучше ставить.....конкретно и
без теории...
Отправлено 22 March 2012 - 11:26
Добрый человек, исходя из своего опыта, вынужден сказать вам горькую правду: когда делается звуковая система, в ее построение закладывается некая идея, изюминка или, иными словами, концепция. Может, это громко сказано, но чтобы на выходе можно было сказать: "эта система выгодно отличается...", или "в эту систему было заложено...", или "основной идеей этой системы было...". А у вас никакой идеи нет. Нет концептуальной струнки. Вы просто набрали кучку компонентов и настолько безыдейно их разместили, что теперь нужно тянуть до акустики 5 метров провода. Так какая разница чем их соединять? Провода здесь мало чем смогут помочь. Это как, сидя в шахте глубоко под землей, спрашивать: а какие солнечные очки мне лучше надеть?Я понимаю что от инстала многое зависит и прошу форумчан высказать свое мнение исходя не из теории,а своего опыта,чтобы не наступать на одни и теже грабли...
Ну а исходя из своего практического опыта какое сечение посоветуете на мид и на саб...?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных