получается, что говорить о потенциале мультибитов вы считаете возможным, а говорить о потенциале проца вы считаете не нужным
Ни в коем случае,говорить о потенциале проца нужно,просто в домашке проц зачастую оказывается изначально в невыгодном положении (это,конечно зависит от его архитектуры) за счет возможной доп.цифровой обработки.
я как раз лучше (чтобы не обманывать себя) сделаю первое прослушивание в домашке классом выше автомобильного, а потом уже в авто постараюсь вытащить с помощью инсталла и настройки проца то, что показал в домашке... правда народ реально не понимает, что настроить проц в живой системе чтобы он играл задача ничем не проще чем настроить беспроц - и там и там нужно иметь слух и нужно понимать физику процессов... Собственно когда меня спрашивают про наш продукт я задаю всегда один простой вопрос: кто будет настраивать и если понимаю что у человека нет опыта, но он сам хочет настраивать стараюсь его отговорить от траты денег ибо он не получит то, на что рассчитывает...
Именно об этом я и говорил в своем сообщении.Слушаем в домашке а потом настраиваем в машине и стараемся не потерять звук...
По части настройки,в общем-то,согласен.Но и самому нужно крутить ручки и слушать.Развиваться...
Сообщение отредактировал: Def_75 - 27 January 2017 - 13:47