Черновский референс они не примут по диаметру. Eichmann's Bullet Plug тоже по-моему не прокатит.Cardas grcm:)

Разъём RSA (тюльпан) как выбрать?!
Отправлено 22 May 2012 - 13:49
Отправлено 22 May 2012 - 14:42
-9мм "норка" примет?Черновский референс они не примут по диаметру. Eichmann's Bullet Plug тоже по-моему не прокатит.
Отправлено 22 May 2012 - 15:05
Надо мерить.-9мм "норка" примет?
Отправлено 22 May 2012 - 15:20
Поменять на то, что больше понравится по звукуНа что скажите лучше поменять оригинальные черновские на референсных проводах?

Единственное не могу поверить в RCA из массива меди. Центральный контакт ещё допускаю, а вот цангу и корпус - нед

Вообще витрина с разъёмами RCA мне напоминает витрину с рыболовными поплавками

Все эти нано покрытия, в промышленном производстве стоят сущие копейки, а витрина во какая широкая красивая и богатая. Чтоб каждый рыбак выбрал себе крутой поплавок.

Отправлено 22 May 2012 - 15:57
Про поплавки хорошо...Центральный контакт ещё допускаю, а вот цангу и корпус - нед
. Кто точил, фрезеровал, резал резьбу по меди, меня поймёт
Возможна цанга с корпусом литьем получена?
Отправлено 22 May 2012 - 16:08
-Нужно отдать им должное - "рыбаки" они отменные... -Но... -Кто тоды есть "нашишатники"..?Дык чтоб кошелёк рыболова клевал в магазине
Главное - нашишатник должен нравица!

Отправлено 22 May 2012 - 16:35
Неа, ни разу. Достаточно точная обработка резанием.Возможна цанга с корпусом литьем получена?
Причём в стружку летит до 70% от веса детальки. Догадайтесь куда идёт столько добра (стужки)?
Правильно! По кругу мана! Массив вторцветмета однако рулит

Отправлено 22 May 2012 - 19:12
Черновский референс они не примут по диаметру. Eichmann's Bullet Plug тоже по-моему не прокатит.
отверстие там 8мм-можно подрезать изоляцию
Отправлено 22 May 2012 - 22:08
Неа, ни разу. Достаточно точная обработка резанием.
Причём в стружку летит до 70% от веса детальки. Догадайтесь куда идёт столько добра (стужки)?
Правильно! По кругу мана! Массив вторцветмета однако рулит
По теперешним ценам стоимость заготовки весом в 30-40гр. - 0,20-0,25$(чистая медь), так что сточив в стружку 0,15-0,18$ они всё же останутся в небольшой прибыли

Не поверете стоимость заготовки для других(вбт,фурутеки и пр.) производителей - та же, вообще не понимаю как они выживают продавая разъёмы на вес золота а то и дороже

Отправлено 22 May 2012 - 22:56
отверстие там 8мм-можно подрезать изоляцию
Не, не. колдовать не стоит, (подрезать размер шунгита по числам Фибоначчи это для другого

Валера ответил про калибр "норки" ети - 9мм. К чему гадать над кофегущей?
Диаметр "норки", она же - "дупло", она же "жопкин вход" она же "коричневая вена", она же "шоколадный глаз" равна по прибору:

Ой! сори, это пример "метода точного литья"
зырим дальше, дырка в красном нашишатнике:

семь раз отмерь, один раз выброси, смотрим повторяемость в чОрном нашишатнике:

далее нумер измерительного прибора:

констатируем приличную точность отверстия в сумке Австралийского кенгуру

по новинке от E.O.S., холодные контакты плоские "лепестки" возможно выполнены методом штамповки из листового металла. Это уже попахивает медью. Брендомёт из меня никудышный, но тут не ругать, тут "на зуб" надо посмотреть. Покарябать надфилем до массива меди - не откажусь. Чем уважаемый ВЛР не шутит?!
Отправлено 22 May 2012 - 23:04
Валерий!
Пожалуйста!
Критикуя - предлагайте!
Мы очень ждем от Вас рекомендаций по подбору RCA разъема!
Пусть самый дешевый и непритязательный, но обязательно понятный по конструктивным особенностям и проверенный временем и товарищами Брендов...
Присоединяюсь к quatrro, мне тоже интересно,какие разъемы использует Валерий? .... Уж очень все заинтриговано получается! с уважением,Дмитрий
Отправлено 22 May 2012 - 23:07
Валера ответил про калибр "норки" ети - 9мм. К чему гадать над кофегущей?

...черновские ... референсных ...
-Еще как шутит, только его "ученики" этого не понимают...Чем уважаемый ВЛР не шутит?!

Володь, ты там поаккуратней плиз с моими этими... -А то растянешь норку своим инструментом...

Отправлено 22 May 2012 - 23:38
Присоединяюсь к quatrro, мне тоже интересно,какие разъемы использует Валерий? .... Уж очень все заинтриговано получается! с уважением,Дмитрий

-Я не занимался отслушиванием ОТДЕЛЬНО конекторов... -Я слишком ленив для такой пустой затеи. -Просто стараюсь пользоватся продуктами проверенными временем и товарищами Брендов. -Основываясь на соизмеримости бюджета и уровня самого кабеля, места в системе и самой системы.
-Вы видимо пропустили...Лично для меня, в авто, Нутрика хватит с головой... -Если система соревновательно-показательная или с претензией на референс возможно подстраховался бы чем-то получше...
Отправлено 23 May 2012 - 17:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных