Разъём RSA (тюльпан) как выбрать?!
Отправлено 21 May 2012 - 12:21

Отправлено 21 May 2012 - 16:54
А кто навязывает??? Упаси Бог!-A подставлять уши под лапшу ангажированных лиц - "вежество" или детская наивность..?
-Нравится - кушайте сами, зачем всем навязывать..?
Edem das zeine...
Имеются факты насильственной покупки???
Какой же здравомыслящий Аудиофил будет покупать по 300 рублей коннектор RCA "китайского" EOS, если есть Nuatrek по 85 рублей, ну или Furutech по 180 рублей???
Это из серии заговора про моножилу...
Вы сами какие разъемы используете???
Отправлено 21 May 2012 - 19:05
-Да нет тут никакого "заговора".Это из серии заговора про моножилу...
Вы сами какие разъемы используете???
-Ну точно не ЭОС. -И даже исли б их бесплатно раздавали...
-Из самых простых - на саб - Нутрик.
Отправлено 21 May 2012 - 20:52
Она же почти под ногами валяется - это я цитирую одно из Ваших сообщений-Да нет тут никакого "заговора".
"А почему собственно?" М.Жванецкий-Ну точно не ЭОС. -И даже исли б их бесплатно раздавали...
Я без всяких подколов, хотел бы услышать Ваши доводы столь категоричной позиции.
А на мид?-Из самых простых - на саб - Нутрик.
А на серединку?
А на ВЧ???
Отправлено 21 May 2012 - 21:08
-И что? -Здесь это к чему? -При чем тут заговор?Она же почти под ногами валяется - это я цитирую одно из Ваших сообщений
-Мне видимо повезло меньше других - не встречал пока я ничего приличного под этой маркой... -Брендом, Этот союз Особо-жадных Совковых предпринимателей и китайских производителей, назвать язык не поворачивается... -У Вас наверное "Приора" или "Калинка" - малинка?"А почему собственно?" М.Жванецкий
Я без всяких подколов, хотел бы услышать Ваши доводы столь категоричной позиции.

-А "мид" и "серединка" - не одно и тоже?А на мид?
А на серединку?
А на ВЧ???

Отправлено 21 May 2012 - 21:16
"Самое эффектное в споре - перейти на личности! Мол сам дурак!" М.Жванецкий-У Вас наверное "Приора" или "Калинка" - малинка?
-А "мид" и "серединка" - не одно и тоже?
Валерий!
Есть что ответить по теме?
Давайте перестанем играть в "рыцаря молчаливого образа"?
Итак!
Какой разъем Вы советуете на мид/ВЧ?
Отправлено 21 May 2012 - 21:33
-Позвольте, сударь, где же я "перешел на личности"???"Самое эффектное в споре - перейти на личности! Мол сам дурак!" М.Жванецкий
-Вот Вы - да. -Видите, я даже к Вам на "Вы" (пусть будет Вам на вырост)Валерий!

-Вам по "Жванецкому" ответить или как?Есть что ответить по теме?
-С какой целью интересуетесь? -Уж не:"Чтобы понять что мне нужно, надо увидеть это в чужих руках."( М. Жванецкий)Итак!
Какой разъем Вы советуете на мид/ВЧ?

Отправлено 21 May 2012 - 21:45
-Позвольте, сударь, где же я "перешел на личности"???
-У Вас наверное "Приора" или "Калинка" - малинка?
У меня "девятка", которой по ошибке приклеили "управляй мечтой"...
Ответьте как хотите, только по делу!-Вам по "Жванецкому" ответить или как?
-С какой целью интересуетесь? -Уж не:"Чтобы понять что мне нужно, надо увидеть это в чужих руках."( М. Жванецкий)
Я уже получил на него ответ.-Может Вам этот вопрос стоит задать Резникову..?
Тот разъем EOS, который мы обсуждаем является аналогом точечных ETI и WBT, те которые от 160$ за штутчку...
А еще был на прослушке межблок с цельномедными разъемами EOS, которые не пошли в серию из-за себестоимости.
Да он мой учитель, во всяком случае я хочу себя считать его учеником...Судя по всему он Ваш "Учитель"...
Вы же тоже учитель и у Вас есть ученики. Не так ли???
п.с. Заметьте я ответил на все Ваши вопросы...
Найдите в себе силы ответить на один мой вопрос: Какие разъемы вы рекомендуете на межблочный кабель для ВЧ/Мида?
Отправлено 21 May 2012 - 22:06
У меня "девятка", которой по ошибке приклеили "управляй мечтой"...

"А почему собственно?" М.Жванецкий

Я уже получил на него ответ.
Тот разъем EOS, который мы обсуждаем является аналогом точечных ETI и WBT, те которые от 160$ за штутчку...
А еще был на прослушке межблок с цельномедными разъемами EOS, которые не пошли в серию из-за себестоимости.

Да он мой учитель, во всяком случае я хочу себя считать его учеником...
Вы же тоже учитель и у Вас есть ученики. Не так ли???

-Я не занимался отслушиванием ОТДЕЛЬНО конекторов... -Я слишком ленив для такой пустой затеи. -Просто стараюсь пользоватся продуктами проверенными временем и товарищами Брендов. -Основываясь на понимании конструктивных особенностей и соизмеримости бюджета и уровня самого кабеля, места в системе и самой системы.Найдите в себе силы ответить на один мой вопрос: Какие разъемы вы рекомендуете на межблочный кабель для ВЧ/Мида?
Отправлено 21 May 2012 - 22:16
Валерий!
:)
-Я не занимался отслушиванием ОТДЕЛЬНО конекторов... -Я слишком ленив для такой пустой затеи. -Просто стараюсь пользоватся продуктами проверенными временем и товарищами Брендов. -Основываясь на понимании конструктивных особенностей и соизмеримости бюджета и уровня самого кабеля, места в системе и самой системы.
Пожалуйста!
Критикуя - предлагайте!
Мы очень ждем от Вас рекомендаций по подбору RCA разъема!
Пусть самый дешевый и непритязательный, но обязательно понятный по конструктивным особенностям и проверенный временем и товарищами Брендов...

Отправлено 21 May 2012 - 23:25
-"Мы" - это кто..? -"Николай-III"..? -Не слишком-то скромно... -Особенно для "ученика".Валерий!
Пожалуйста!
Критикуя - предлагайте!
Мы очень ждем от Вас рекомендаций по подбору RCA разъема!
Пусть самый дешевый и непритязательный, но обязательно понятный по конструктивным особенностям и проверенный временем и товарищами Брендов...
-По-моему, я более, чем ясно определил свою позицию... -Если Вы все же не поняли - можете выразить претензии своим родителям... -Или попросить "Вашего учителя" разжевать Вам суть...
-Советы и мнения, в отличии от некоторых, я выражаю только свои или проверенные лично и определенно понимая - кому, куда и для чего...
-А Вы, следующий раз, излагая чужое мнение, соблюдайте авторские права и не забывайте подписывать. -Не подобает прилежному ученику присваивать чужие труды.
Отправлено 22 May 2012 - 08:22
-По-моему, я более, чем ясно определил свою позицию... -Если Вы все же не поняли - можете выразить претензии своим родителям... -Или попросить "Вашего учителя" разжевать Вам суть...
-Советы и мнения, в отличии от некоторых, я выражаю только свои или проверенные лично и определенно понимая - кому, куда и для чего...
-А Вы, следующий раз, излагая чужое мнение, соблюдайте авторские права и не забывайте подписывать. -Не подобает прилежному ученику присваивать чужие труды.[/QUOTE]
"Мы" потому, что это открытое обсуждение и я предположил, что Ваше мнение интересно не только мне, но и участникам читающим эту тему.
А вообще Вы конечно здорово все тут расписали, мол смотрите какой дурачок, а я красивый, неприступный и на коне в белом пиджаке...
А теперь отмотаем пленку назад:
Вы ворвались в тему с заявлением
[quote name='neuwey']-A подставлять уши под лапшу ангажированных лиц - "вежество" или детская наивность..?
-Нравится - кушайте сами, зачем всем навязывать..?
Edem das zeine...[/QUOTE]
Потом легко дали оценку разъемам EOS, не уточнив суть претензий
[quote name='neuwey']-Ну точно не ЭОС. -И даже исли б их бесплатно раздавали...
-Из самых простых - на саб - Нутрик.[/QUOTE]
Но решили не останавливаться, а уже рубить правду матку до конца, "испачкав" весь бренд
[quote name='neuwey']-Мне видимо повезло меньше других - не встречал пока я ничего приличного под этой маркой... -Брендом, Этот союз Особо-жадных Совковых предпринимателей и китайских производителей, назвать язык не поворачивается...[/QUOTE]
Легко перешли на личности
[quote name='neuwey']-У Вас наверное "Приора" или "Калинка" - малинка?[/QUOTE]
Ну а потом пошло просто фонтанирование
[quote name='neuwey']-С какой целью интересуетесь? -Уж не:"Чтобы понять что мне нужно, надо увидеть это в чужих руках."( М. Жванецкий) -Хотя вряд ли... -Может Вам этот вопрос стоит задать Резникову..? Судя по всему он Ваш "Учитель"...[/QUOTE]
Рыцарь печального ордена
[quote name='neuwey']-Я не занимался отслушиванием ОТДЕЛЬНО конекторов... -Я слишком ленив для такой пустой затеи. -Просто стараюсь пользоватся продуктами проверенными временем и товарищами Брендов. -Основываясь на понимании конструктивных особенностей и соизмеримости бюджета и уровня самого кабеля, места в системе и самой системы.[/QUOTE]
Вы только не подумайте, что я пытаюсь Вас обидеть или побольнее уколоть!
Просто Вы взрослый Дядя, а так и не научились быть последовательным и отвечать за свои слова...
П.С. "жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" М.Жванецкий
Я кончил!
Отправлено 22 May 2012 - 08:28
как мало надо для щастьяЯ кончил!

Отправлено 22 May 2012 - 08:30
Я кончил!

Отправлено 22 May 2012 - 08:54
На sinfoni 45.2 90.2 150.2А в какую аапратуру плохо лезут? У меня что в авто, что в домашке с Черновским референцем проблем не было
esb ra 72100
На JL 500 на лезли отлично потому как одним концом

Отправлено 22 May 2012 - 08:59
Ну хорошо (допустим) еос гавно априори.... цель заменить разъемы на шнурке на мидбасс купрум референсе от чернова на более компактные, что ставить?-Да нет тут никакого "заговора".
-Ну точно не ЭОС. -И даже исли б их бесплатно раздавали...
-Из самых простых - на саб - Нутрик.
Отправлено 22 May 2012 - 09:02
Ну хорошо (допустим) еос гавно априори.... цель заменить разъемы на шнурке на мидбасс купрум референсе от чернова на более компактные, что ставить?
Тут жа уже песали:
Понятный по конструктивным особенностям и проверенный временем и товарищами Брендов...
Отправлено 22 May 2012 - 09:17
-Вам виднее... -Я лишь определил исключительно свое отношение к марке в целом... -И никому его не навязываю... -У нас ведь свободная страна..? -Ну не стану я покупать например китайские автомобили, да еще и по цене, скажем, Лексуса.Ну хорошо (допустим) еос гавно априори.... цель заменить разъемы на шнурке на мидбасс купрум референсе от чернова на более компактные, что ставить?
Лично для меня, в авто, Нутрика хватит с головой... -Если система соревновательно-показательная или с претензией на референс возможно подстраховался бы чем-то получше...
-Ага. -И:Тут жа уже песали:
это тоже...Я кончил!
Отправлено 22 May 2012 - 09:18
Да забудьте про еос-Вам виднее... -Я лишь определил исключительно свое отношение к марке в целом... -И никому его не навязываю... -У нас ведь свободная страна..? -Ну не стану я покупать например китайские автомобили, да еще и по цене, скажем, Лексуса.

На что скажите лучше поменять оригинальные черновские на референсных проводах?
Отправлено 22 May 2012 - 13:40
Да забудьте про еос
На что скажите лучше поменять оригинальные черновские на референсных проводах?
Cardas grcm:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных