Адрес?На проходной завода

Отправлено 02 August 2006 - 13:58
Адрес?На проходной завода
Отправлено 02 August 2006 - 14:00
Я не вожу их оттуда, и вообще никогда не был на Украине, посему не подскажу.Адрес?
Отправлено 02 August 2006 - 14:07
Щутка...Адрес?
Отправлено 02 August 2006 - 14:16
ХЗ на них ненаписано, их расыпухой у нас продают.Щутка...
Я если серьезно: пищи я так понял искать с Пасата или Поло?
С какого года?
Отправлено 07 August 2006 - 00:55
Отправлено 07 August 2006 - 10:53
А теперь по порядку:
1)Берём пару штатных ВЧ Филипс для Фольксваген производства украины на авторынке(120р пара, можно и дешевле вродебы);
2) Спаиваем с них штатный конденсатор и подрезав герметик извлекаем саму головку;
3) Приобретаем(находим) подходящие корпуса ВЧ, и предварительно подпаяв выводы(в данном случае это свитые в косичку 6-ть проводков МГТФ(рекомендую достойное качество и эксплутационные удобства за разумную плату) фторопластовый диэлектрик сечение каждого 0,15мм2) вклеиваем ВЧ на двустороннем чёрном скотче;
4) Вставляем две полосочки звукопоглотителя и ставим сеточку на место.
В результате при затратах в 150р и 1-2 часа времени(вместе с плетением выводов из МГТФ) получаем пару вполне достойных ВЧ, которые вполне могут составить конкуренцию брендовой продукции(тому-же морелю) за совсем иные деньги.
Отправлено 07 August 2006 - 15:57
1.Убрать паразитные переотражения.Пару вопросов:
1. А с какой целью ставится звукопоглотитель?
2. Как их лучше ориентировать на стойках? (на слушателя, на лобовое, друг на друга, по другому, что говорит опыт)?
Отправлено 07 August 2006 - 15:58
От 4-х нормально.От скольки килогерц снизу эти пищалки можно слушать?
Отправлено 07 August 2006 - 16:46
1.Убрать паразитные переотражения.
2. На слух, в зависимости от авто, в лицо играют лучше, у меня схема с суперами, посему вдоль стекла.
Отправлено 07 August 2006 - 16:52
Штатным кроссом твитеры, супера отдельно через 1мкФ.и как порезаны твитеры и супертвитеры?
Отправлено 07 August 2006 - 16:57
Штатным кроссом твитеры, супера отдельно через 1мкФ.
Отправлено 07 August 2006 - 19:36
От 4-х нормально.
Отправлено 07 August 2006 - 19:41
Еще пара вопросов: (сорри за то что сразу не спросил)
Мощность у них как было написано 6 ват? Так?!
Какая у них примерно чувствительность?
Спасибо.
Отправлено 08 August 2006 - 16:38
Акустики. Проводами Саунд Технолоджи H-2.6Штатным кроссом головы (у вас же CDD помоему)? А подключены они как не подскажите?
Отправлено 19 October 2009 - 09:35
Уважаемый Nitro, Вы случаем не помните каков номинал конденсатора для подрезки этой штатной пищалки, а то на моих гольфовских кондерчиках так оплетка приклеена, что самого главного (емкости mF) не видно! ((А теперь по порядку:
1)Берём пару штатных ВЧ Филипс для Фольксваген производства украины на авторынке(120р пара, можно и дешевле вродебы);
2) Спаиваем с них штатный конденсатор и подрезав герметик извлекаем саму головку;
3) Приобретаем(находим) подходящие корпуса ВЧ, и предварительно подпаяв выводы(в данном случае это свитые в косичку 6-ть проводков МГТФ(рекомендую достойное качество и эксплутационные удобства за разумную плату) фторопластовый диэлектрик сечение каждого 0,15мм2) вклеиваем ВЧ на двустороннем чёрном скотче;
В результате при затратах в 150р и 1-2 часа времени(вместе с плетением выводов из МГТФ) получаем пару вполне достойных ВЧ, которые вполне могут составить конкуренцию брендовой продукции(тому-же морелю) за совсем иные деньги.
Отправлено 19 October 2009 - 10:20
Уважаемый Nitro, Вы случаем не помните каков номинал конденсатора для подрезки этой штатной пищалки, а то на моих гольфовских кондерчиках так оплетка приклеена, что самого главного (емкости mF) не видно! ((
ольшое спасибо
Отправлено 19 October 2009 - 13:39
Спасибо, добрый человек!!!!штатно 4.7 мкф! но это много...
Отправлено 19 October 2009 - 13:49
Спасибо, добрый человек!!!!
Может вы знаете этот номинал от 3-х полоски....но у меня штатно двухполоска.
Думаю, что если сделать номинал меньше - спалить пищалки будет не долго.
Отправлено 19 October 2009 - 13:51
наоборот... чем БОЛЬШЕ номинал кондера, тем НИЖЕ срез фильтра...Спасибо, добрый человек!!!!
Может вы знаете этот номинал от 3-х полоски....но у меня штатно двухполоска.
Думаю, что если сделать номинал меньше - спалить пищалки будет не долго.
Отправлено 19 October 2009 - 16:57
А теперь по порядку:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных