Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кроссовер Focal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 13:37

http://www.bluesmobi...64&postcount=50
я уже так не думаю целые сутки :)

Ааа, я наверно этот пост немного проЁ ... :)
а то уж подумал ... о французах плохое!:D
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#62 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 15:25

а то уж подумал ... о французах плохое!:D

:D блин...чёт мы с тобой ни как не договоримся.
Наоборот же всё. Если бы французы сами сделали такой вот тюнинг, но на заводе, - было бы лучше. В идеале кросс для этого комплекта динамиков на мой взгляд должен быть с возможностью биампинга для каждой полосы. :) Но тогда думаю он стоил бы как крыло от самолёта. А если бы ещё была возможность включения режима работы от одного входа было бы совсем замечательно. Короче сплошные если бы :)

#63 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 15:35

:D блин...чёт мы с тобой ни как не договоримся.
Наоборот же всё. Если бы французы сами сделали такой вот тюнинг, но на заводе, - было бы лучше. В идеале кросс для этого комплекта динамиков на мой взгляд должен быть с возможностью биампинга для каждой полосы. :) Но тогда думаю он стоил бы как крыло от самолёта. А если бы ещё была возможность включения режима работы от одного входа было бы совсем замечательно. Короче сплошные если бы :)

Ааа, так значит все таки они какашки?! ... силиконом клемник прилепили и думали, что прокатит?!:D
дааа, и если бы все это было именно французЦкое, то такой комплект стоил бы как раз как самолет в сборе!:D
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#64 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 17:34

Ааа, так значит все таки они какашки?! ... силиконом клемник прилепили и думали, что прокатит?!:D
дааа, и если бы все это было именно французЦкое, то такой комплект стоил бы как раз как самолет в сборе!:D

Ну слава богу. Договорились :D

#65 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 18:10

Ну слава богу. Договорились :D

:D;)

#66 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 21:29

В итоге сгородил динамики по 29 литров чистого объёма. Вые...ой, то есть я хотел сказать - устав в доску, сегодня всё таки окончательно собрал спикеры, подключил................. и просто охренел:eek::eek::eek:!!! Такого чудовищного, убогого, бубнящего звука я не слышал с тех пор, как.....да не..... я такого вообще никогда не слышал. Боюсь, что китайский магнитофон сделанный производителем известных на территории РФ одноразовых шариковых ручек "Мунхва" засунутый в 30 литровый бак из под браги, на порядок лучше играет, чем то, что получилось у меня.

Вобщем всем тем, кому шаловливые ручки не дают сидеть на месте и пытаются заставить сделать аккустику из 165krx3 хочу посоветовать вместо этого бессмысленого занятия установить их по прямому назначению. т.е. в автомобиль.

Надо было слушать Гукова Андрея :p:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных