Ну никак не получается связать ваши три поста и мою подписьИПА как ипет

Отправлено 22 January 2013 - 23:04
Ну никак не получается связать ваши три поста и мою подписьИПА как ипет
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 22 January 2013 - 23:10
Ну никак не получается связать ваши три поста и мою подпись
по русски чего не так
если ясновидящий то про ногу угадал,а ухи целы
Отправлено 22 January 2013 - 23:13
Сергей привет! пищ конечно в последнюю очередь и скорее всего в сравнении в моём авто,я за год переслушал все размеры динамиков выпускаемые аие,(кроме 3 и пищей) причём везде- в чужих машинах,в своей,дома без оформления.в ящике,кое что настраивал-для своего понимания,слушал разные машины с другими динамиками.Выводы сделал,поэтому расстаюсь без сожаления
Отправлено 22 January 2013 - 23:16
Отправлено 22 January 2013 - 23:33
Не, это..http://www.funswitcher.com/#0oo79
Отправлено 23 January 2013 - 00:11
Привет Руслан, саб и мид достойно звучат согласен, учитывая еще небрльшую стоимость. Этот сезон покажет
Отправлено 23 January 2013 - 06:12
Не прикидываю, ибо это не Пионер, не ДЛС и даже не Граунд Зиро, вкладываться и спонсировать соревнования, заказывать в студиях демки и т.д. могут только крупные производители, основная доля производства которых - изделия из недорогих комплектующих, для остальных это будет экономически неэффективно...А прикинь Сергей на площадке под флагами аие
:D
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 23 January 2013 - 07:08
А как же?
Скоро ГУ и уси появятся, самые лучие.
То же в секту почитателей высокого конца записался?
Отправлено 23 January 2013 - 07:09
Там же кроссы будешь делать ?Нет Олег, Серега просто послушал еще не прогретую и сырую систему с левыми кроссами, а прикинь что он напишет когда кроссы новые сделаю и система прогрееться и настроиться
Отправлено 23 January 2013 - 07:20
Там же кроссы будешь делать ?
Отправлено 23 January 2013 - 09:01
Не прикидываю, ибо это не Пионер, не ДЛС и даже не Граунд Зиро, вкладываться и спонсировать соревнования, заказывать в студиях демки и т.д. могут только крупные производители, основная доля производства которых - изделия из недорогих комплектующих, для остальных это будет экономически неэффективно...
А фронтальную десятку вчера слушали, весьма неплоха, но низко не забирается, надо всё ж 15" во фри, полка у тебя широкая выйдет... А ещё возьми забабахай Руслан себе два саба, как у Иванова
. Слабо ?
Отправлено 23 January 2013 - 09:19
Отправлено 23 January 2013 - 09:48
Если делать с двумя (18"+10" фронт. вуфер), то 18ка будет даже интересней, а если один назад, то 1575 с L640 лучше cостыкуется...Да понятно что с пионера не спрыгнет
вот вчера вечером ещё поднастроил и погонял на Музыке разной,вобщем то хорошо,на 3 трек амт-я забил
есть возможность забрать 18-спидовую
вот думаю
2-саба в одной машинех.з.
Отправлено 26 January 2013 - 20:52
а на 4-ый трек? тоже?... поднастроил и погонял на Музыке разной,вобщем то хорошо,на 3 трек амт-я забил
Отправлено 26 January 2013 - 21:04
Нета на 4-ый трек? тоже?
Отправлено 26 January 2013 - 21:29
Первые впечатления, что сабвуфера нет... Не выдаёт себя никак...Нет
дядя Слава 4-отлично,немного разыгрался сабик,чутка поднастраиваю,гула нет,появился звук,кстати 3 трек он отыгрывает лучше,чем зитек 10,
бас у аие глубже как ни странно
вобщем я ничуть не пожалел,что поменял,единственное массштаба маловато,бас 15-ки чувствуется телом,-расскажи свои ощущения
Отправлено 26 January 2013 - 21:36
То-есть, по сути, вы купили большой мидбас, коих полно в про аудио?"Убедительности" на Megadeth как и на Yello -не хватает... (по сравнению с 12PRS)
Отправлено 26 January 2013 - 21:42
+1 может мы привыкли к гудящим сабам-и этот гул нам кажется некой основательностьюПервые впечатления, что сабвуфера нет... Не выдаёт себя никак...
При отключении саба пропадает самый низ и "картинка" получается не полная (ущербная)...
"Убедительности" на Megadeth как и на Yello -не хватает... (по сравнению с 12PRS), но, в то же время, контрабас и бас-бочка звучат более реалистично...
Совершенно спокойно прослушал SPL-треки на диске ЕММА-2012... и звучат они весьма сбалансировано, без выпячивания низов...
"Лакмусовой бумажкой" по воспроизведению "низа" я считаю трек Michael Jackson-Billie Jean...
там всё достойно!
Отправлено 26 January 2013 - 21:45
То-есть, по сути, вы купили большой мидбас, коих полно в про аудио?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных