Было бы чудом. Неплохие импульсные, бас, к сч-вч есть вопросы... Не по разрешению, по тембральному балансу и т.п.
Не удивительно, масса подвижки. Вот Вам и бас.
а хороший сч и вч надо разработать. В полном смысле этого слова.
Отправлено 06 January 2015 - 00:47
Было бы чудом. Неплохие импульсные, бас, к сч-вч есть вопросы... Не по разрешению, по тембральному балансу и т.п.
Отправлено 06 January 2015 - 00:56
С годОк назад, вы опережали весь мир анонсом, быстрого выхода на работу из праздников и "молниеносное создание" серии Авто Сч, размером 3-4" ?В первые рабочие дни закажу железо для 10" и 12" басовиков. Пока есть время подумать: 40 шт. точно надо, .
Отправлено 06 January 2015 - 02:08
Отправлено 06 January 2015 - 11:02
Какие вопросы к СЧ/ВЧ? Четвёрки весьма удачны, есть овальчики 3х5, только перед НГ 3" сделали на рамах Рейнбоу. Неужели мало?
Отправлено 06 January 2015 - 12:47
Отправлено 06 January 2015 - 12:56
Ну нет так нет. Сабы я слушал немного. А вот авто на шириках Карельского мне очень понравилось, настоящий эстрадный звук. Ну или почти настоящий. Свои браксы после прослушки неделю не хотелось включать
ЗЫ. Значит все системы где-то на востоке, а северозападу фигушки))
Отправлено 06 January 2015 - 13:00
Мой ответ - да!Настоящий? Эстрадный? Или настоящий эстрадный?
Отправлено 06 January 2015 - 13:08
Ну нет так нет. Сабы я слушал немного. А вот авто на шириках Карельского мне очень понравилось, настоящий эстрадный звук. Ну или почти настоящий. Свои браксы после прослушки неделю не хотелось включать
ЗЫ. Значит все системы где-то на востоке, а северозападу фигушки))
Отправлено 06 January 2015 - 13:08
Мой ответ - да!
Отправлено 06 January 2015 - 13:17
Я не знаю. Хозяина не было. Мы залезли и включили погромче.)) Авто белая киа. Правда в ней что-то было не настроено - вроде саба не было (сгорел). Ну и в фиате посидел послушал, там понравилось чуть меньше, но там громкость покрутить было нельзя)Кто хозяин машины?
Я далек от всего этого. Я просто слушаю. Вот и AIE бы сесть послушать. Мне все нравится обычно, только потом я начинаю к чему то придираться малость.Всем трем или последним двум? Так как до настоящего там далековато будет... Разве что в домашке поинтересней.
Но мое общение с В.Ю. несколько лет назад (к сожалению я тогда не знал о существовании AIE) по поводу силового фактора в динамике окончилось именно так : L до бесконечности наращивать нельзя иначе при невысоких B магнитное поле катушки начинает модулировать индукцию в зазоре. Выход - магнитная система должна быть перемагниченной , т.е. металл должен быть насыщенным до упора. А индукция в зазоре должна быть много больше ныне известных...
Как утверждает сам В.Ю. на последних динамиках 2 Тесла в зазоре - это семечки.
Отправлено 06 January 2015 - 13:30
к ЗП, один. Чувствительность 1Вт/1м какая "вышла"?
Второй.
Так лихо гнобил "идиотов на сканспике" за неповоротливость, и целый год осиливал 4"? Востребованная 3" на чужой раме?штучный " апгрейд"?
Отправлено 06 January 2015 - 13:35
А в чем смысл 3" СЧ? Для чего они в системе?Вофка сарказм у смирите, 3" делали для меня. Раму я присылал. Год? А почему не 3?
Отправлено 06 January 2015 - 13:51
А в чем смысл 3" СЧ? Для чего они в системе?
Отправлено 06 January 2015 - 13:58
Я не знаю. Хозяина не было. Мы залезли и включили погромче.)) Авто белая киа. Правда в ней что-то было не настроено - вроде саба не было (сгорел). Ну и в фиате посидел послушал, там понравилось чуть меньше, но там громкость покрутить было нельзя
Отправлено 06 January 2015 - 14:18
Я вот совсем не конструктор, но не понимаю, как ширик может быть 3 дюйма. Он же низ не сыграет. 8 дюймов это ширик будет хороший. Или подразумевались псевдоширики типо бивисов? Они при всем желании не ширикиЗадача стояла сделать ширик на базе Рейнбоу, но т.к. магнитная система оказалась слабой ширик не вышел, вышла сч, ждем новых магнитов для этой рамы. Опять же была идея сделать 3" сч через пас кросс с вч, места мала на стойки, поэтому и 3".
А кому он не понравился? Понравился чуть меньше и не понравился - это разные вещи.Белую киа не слышал, а вот фиат несколько раз на протяжении лет четырех - как такой звук может нравиться?
:eek:
Отправлено 06 January 2015 - 14:40
Как раз вышел ширик. С оглядкой конечно на размер. В небольшом щитке пытается забираться вниз, мощность (амплитуду) держит без проблем, слушать можно. Если поднимать индукцию, то полезет верх и середина, низ останется там, где сейчас.Задача стояла сделать ширик на базе Рейнбоу, но т.к. магнитная система оказалась слабой ширик не вышел, вышла сч, ждем новых магнитов для этой рамы. Опять же была идея сделать 3" сч через пас кросс с вч, места мала на стойки, поэтому и 3".
Отправлено 06 January 2015 - 14:53
Отправлено 06 January 2015 - 15:19
Отправлено 06 January 2015 - 16:04
Отправлено 06 January 2015 - 18:15
Целиком на аие думаю и не будет никогда.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных