Продукция AIE
Отправлено 02 January 2015 - 00:54
Новые неодимы будут в конце января. Думаю индукцию закинем за 1.3Т.
Отправлено 02 January 2015 - 00:58
это я буду определять, что мне нужно , а что нетJOCKER, да не нужно не кому не чего компенсировать.
я такой жэ конечный потребительВашу компетентность все поняли, отношение к ДР так же поняли. Вы великий гуру, я с радостью готов приобрести Ваши динамики, готовы продать?
Мне как конечному потребителю
а уж как мне на это нас-ть....вот редкостно наср-ть какая там Bl и QTS, мне важно играет или нет. И мне похрену меряет ДР динамики или нет, мне так же похрену чего он там приматывает к корзине, мне важен конечный результат за который я готов платить.

готов платить? - ВЕЛ КАМ К ДИМОНУ В ЛИЧКУ!
нех тут флудить

Отправлено 02 January 2015 - 01:11
Эта версия до 20-ти без коррекции не дотягивает.
Новые неодимы будут в конце января. Думаю индукцию закинем за 1.3Т.
Будем ждать. И еще раз большое спасибо за L640speed, прошло пол года и каждый раз как сажусь в машину не перестаю вас вспоминать добрым словом. Опять же сабик уже 3й год работает как нужно, за что еще раз большое спасибо.
Отправлено 02 January 2015 - 01:12
топикстартер: kolos
Проживание: г.Жуковский Московская облась.
дата создания темы: 13-10-2012,
kolos, ужэ 2015 год... ты до сих пор определиться не можэшь....???

мог бы ужэ съездить к Димону и лично познакомиться
ПОСЛУШАТЬ продукцию, заказ сделать..., не??
зачем флудильную тему апаешь????
здесь жэ срач в перемешку с грязным пиаром на каждой странице...
или ты в доле...?
Отправлено 02 January 2015 - 01:13
Срач тут разводят местные клоуны, которые заходят сюда только для этого. Видимо правила плохо читали.
Зачем - совершенно непонятно. Никто ведь не мешает создать свою тему и писать в ней всё что захочется. Например делиться своими мегазнаниями с такими же любителями покритиковать.
Отправлено 02 January 2015 - 01:15
готов платить? - ВЕЛ КАМ К ДИМОНУ В ЛИЧКУ!
нех тут флудить:D:D
Т.к. Вы тут всем показали что запас ваших знаний позволяет Вам сконструировать динамики привосходящее "поделки ДР" я готов у Вас их купить. И готов к Вам обратится в личку, т.к. у ДР я уже неоднократно был в личке. Вы готовы мне продать динамики?
Отправлено 02 January 2015 - 01:17
тема: Продукция AIE
топикстартер: kolos
Проживание: г.Жуковский Московская облась.
дата создания темы: 13-10-2012,
kolos, ужэ 2015 год... ты до сих пор определиться не можэшь....???
мог бы ужэ съездить к Димону и лично познакомиться
ПОСЛУШАТЬ продукцию, заказ сделать..., не??
зачем флудильную тему апаешь????
здесь жэ срач в перемешку с грязным пиаром на каждой странице...
или ты в доле...?
Уважаемый, я давно уже определился, о чем не сколько не жалею.
Отправлено 02 January 2015 - 01:27
Уважаемый, я давно уже определился, о чем не сколько не жалею.
я рад за тебя
ты ****ьтему завязывай апать
пару страниц назад
здесь "конструктивный диалог" только ты с Димоном ведёшь ...
вдвоём, понимаешь?
форум,это не ваша личка
есть вапросы к Димону - в личке пообщайтесь!
Отправлено 02 January 2015 - 01:38
Эти ?Срач тут разводят местные клоуны

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 02 January 2015 - 01:41
я рад за тебя
ты ****ьтему завязывай апать
пару страниц назад
здесь "конструктивный диалог" только ты с Димоном ведёшь ...
вдвоём, понимаешь?
форум,это не ваша личка
есть вапросы к Димону - в личке пообщайтесь!
Уважаемый, мы с вами на брудершафт не пили, так что тыкать мне не нужно. Куда и к кому мне обращаться я разберусь сам. Т.к. я не услышал ответа на свое предложение по покупке динамиков у вас, я позволю себе считать что вы флудер теоретик, слов масса, толку ноль.
Отправлено 02 January 2015 - 01:50
Да, они.Эти ?
И кто же я по роду занятий?Вы им не являетесь ни в каком смысле: ни по образованию (знаниям), ни по роду занятий.
Отправлено 02 January 2015 - 02:00
Так не считает только он сам.Да, они.И кто же я по роду занятий?
да ладно?!?!??!
ДимончиГ, очки одень!
впадлу кнопки жать,буду теперь открывать страницы этой срачтемы, на угад
и копировать вопросы/ответы адресованные ТЕБЕ Димон, форумчанами которых ты окрестил "клоунами"
паехали:
"Тут" не нужа информация относительно клея и лака держащего провода на катушке
![]()
Раз не надо разводить коммерцию, тогда вы точно тут тратите свое время, так как ни разу не дали никакой конкретной информации в техническом плане, а значит вся ветка сплошь состоит и рекламных буклетов AIE причем очень странного содержания: из них можно понять что
А) чемпион ВВГ - Алень
Б) конкуренты - Дебилы
В) ДР - дартаньян.
Скажите плиз, Вам самому (учитывая, что Вы себя точно считаете умным, взрослым человеком и профессионалом в своей области) результат Вашей же деятельности на форуме нравиться?
Теперь ответ на Ваш вопрос. Видимо дело в вашем слабом профессионализме и неумении быть модератором беседы: вы срываетесь в обиду и начинаете оскорблять собеседников, являясь официальным лицом в беседе с потенциальными клиентами. К тому же реально ни разу отвечали полно и емко на поставленные вопросы (пример мой вопрос про скорость).
Отправлено 02 January 2015 - 02:01
И кто же я по роду занятий?
а на кого похож ??
типичный нищеброд

Отправлено 02 January 2015 - 02:30
Но надо обязательно стремиться к лучшему. Поэтому будем в Новом Году усиливать наш "слабый профессионализм".
Отправлено 02 January 2015 - 08:45
Дабы не быть треплом..Следствие его - многочисленные результаты и достижения в автозвуке.
Отправлено 05 January 2015 - 11:27
Для тех, кто не понимает смысла моей деятельности - расскажу: все без исключения пользователи продукции AIE ранее слушали изделия других производителей, причём в большинстве рекомендованных как лучшие. Причём большинству из них без разницы на всякие параметры - выбирают звук. А при проектировании без параметров не обойтись в принципе: нельзя выточить цепочку без чертежа, феррит какой попало в неё не поставишь, катушку без спецификации не намотать, и все остальные комплектующие тоже должен кто-то подобрать подходящие друг-к-другу, иначе динамик просто не соберётся. Это без вариантов. Поэтому существует некая закономерность между заданными при проектировании исходниками и результатом. За результат можно принимать как звук, так и кол-во продаж - это в зависимости от точки зрения на вопрос, но это один и тот же результат.
Отправлено 05 January 2015 - 12:29
За результат можно принимать как звук, так и кол-во продаж - это в зависимости от точки зрения на вопрос, но это один и тот же результат.

Отправлено 05 January 2015 - 12:47

Или это показатель уровня звучания ? Тогда вам, Дмитрий, до той же Супры, как до Китая... В прямом смысле )))
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 05 January 2015 - 13:00
Или вся продукция уходит на юг/восток страны?
Отправлено 05 January 2015 - 14:55
Не совсем так. Если поделить кол-во выпущенных изделий на кол-во работников, то китай окажется очень близок. А если сравнить при этом среднюю з/пл., то он будет далеко позади. Если же говорить о простом кол-ве изделий и работников, то Вы правы, но у нас не было цели победить китай по этим позициям. Да и вообще по любым мы китаю не конкуренты.Тогда вам, Дмитрий, до той же Супры, как до Китая... В прямом смысле )))
Основные наши эксперименты никуда не уезжают, всё остаётся в Питере.
Сразу предупрежу: в большинстве наши люди (Питерские) делают упор на качество, прослушивание таких авто любителями и поклонниками ширпотреба может не понравиться. И не нравится довольно часто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных