А вот скажи, как думаешь, отчего сисы и итоны делают одни дины для домашки , а другие для машины? И не ставят свои удачные модели ("итоны очень неплохие") в каталог автомобильных систем.
Экономически нецелесообразно
Отправлено 03 October 2016 - 22:38
А вот скажи, как думаешь, отчего сисы и итоны делают одни дины для домашки , а другие для машины? И не ставят свои удачные модели ("итоны очень неплохие") в каталог автомобильных систем.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 03 October 2016 - 22:39
Прям уж и кровь )))))
Точно
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 03 October 2016 - 22:40
Отчего? Динамик уже в номенклатуре, собирай в коробочки да продавай, ничего нового не надо разрабатывать.
Отправлено 03 October 2016 - 22:40
подробнее....
Сообщение отредактировал: mirage990 - 03 October 2016 - 22:41
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 03 October 2016 - 23:03
Во-первых, мало найдётся идиотов, готовых вкорячить себе 22е и так нелёгкие дины в двери, зачастую вырезав из них по куску металла, укатав двери профилями и двутаврами, затем битумно-мастичной композицией на основе фольги, переделав и перешив карты...Отчего? Динамик уже в номенклатуре, собирай в коробочки да продавай, ничего нового не надо разрабатывать.
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 03 October 2016 - 23:05
Отправлено 03 October 2016 - 23:14
тут один Витя Иванов чего будет стоить
Там где стекло выпиливают, а он привет говорит?
Отправлено 03 October 2016 - 23:19
Да, предлагал ему туда led воткнуть, чтобы фильмы показывать. Бюджета не хватилоТам где стекло выпиливают, а он привет говорит?
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 03 October 2016 - 23:25
Отправлено 03 October 2016 - 23:23
Про экономику: собственно если ответить самому себе на заданные мною выше вопросы, потом вычесть то, что получилось из цены, то получится себестоимость. Ну а себестоимость складывается из стоимости запчастей и з/пл работников, аренды, ну и ещё из социальных налогов на эту з/пл.
Если кто-то считает, что какой-либо из пунктов должен быть меньше, то может легко его уменьшить. Для уменьшения стоимости комплектующих он может предложить их дешевле, чтобы уменьшить з/плату он может прийти работать за меньшую, чтобы уменьшить налоги надо написать письмо сами знаете кому. Ну а все остальные вопросы я уже задал, но что-то ответами интересующиеся раскладами не спешат поделиться. Видимо не очень-то и надо.
Ещё одно. Больше всех об уменьшении цен беспокоюсь лично я, т.к. заинтересован в увеличении продаж. Потому что моя з/пл. гораздо больше зависит от кол-ва проданных динамиков, чем от их цены. Надеюсь не надо объяснять почему.
Отправлено 03 October 2016 - 23:25
Костя, у вас там именно тот случай, когда начальнику даже не нужно привет говорить... Дядя Витя, будь ласка, хоть лобзик в руках держать умеет ( я не про гантели, а именно про лобзик)?
Отправлено 03 October 2016 - 23:34
Костя, у вас там именно тот случай, когда начальнику даже не нужно привет говорить... Дядя Витя, будь ласка, хоть лобзик в руках держать умеет ( я не про гантели, а именно про лобзик)?
Отправлено 03 October 2016 - 23:38
Отправлено 03 October 2016 - 23:45
Он то как раз больше умеет, чем подчинённые
Ток я не там роблю, с Ивеко был проект
Дико сомневаюсь, что он умеет то что умеют его подчиненные... Но суть хорошего руководителя именно в том, что подчиненные МОГУТ И УМЕЮТ. И они судя по всему МОГУТ...
Отправлено 03 October 2016 - 23:50
Чтоб дешевле было, нужно производство в китай или индию перевести, да и то без соответствующих объемов цена особенно не уменьшится.
Пробовали?
Давайте с простого... Сколь динов под тыщу баксов покупают в нашей стране? И сколько динов готовы купить именно от конкретного производителя?
Я думаю, что счет идет на десятки... Отдать производство идеи в Китай = потерять эту идею... А после потери идеи китайцы лихо забудут саму идею... и будут производить пародию...
Они любят пельмени с секретом... но патенты у них как выгребная яма - они хотели на вас и ваш патент глубоко и так далее...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 03 October 2016 - 23:54
Отправлено 03 October 2016 - 23:58
Отправлено 04 October 2016 - 00:00
Китайская и индусская рабочая сила намного дешевле, налогами там государство облагает по умному, чтоб стимулировать экспорт, партии намного больше, потому что на заводе будут делать не только аие но еще что-то, на что заказ найдут.
Большинство американских фирм давно вывело производство в китай и индию.
ПО уму облагает, но ума не дает... Без западных спецов их производство кончится тем, что было у нас в начале 80 годов.
Как только наши узкоглазые братья смогут - мы просто будем у них покупать... Мы им больше не понадобимся...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 04 October 2016 - 00:03
Отправлено 04 October 2016 - 00:15
Отправлено 04 October 2016 - 00:18
Отправлено 04 October 2016 - 00:34
Только я так понимаю у аие совсем другая философия бизнеса. Это не массовый продукт, а что-то типа хэнд мэйд для узкого круга людей, готовых потратить свое время на подбор, переделку, подгонку. Вполне возможно что в финале они получают то что искали. Но такой товар массовым не бывает, соответственно дешевым тоже.
ЧТД = что и требовалось доказать. Но должен вам так же сказать, что производитель не может гарантировать 100% попадания в ваше ТЗ, так как по сути каждое ТЗ на определенном этапе сродни изобретению ( а изобретения тоже каждый день пачками не делаются).
Отправлено 04 October 2016 - 07:17
Raspberry Pi 3b+ PI2AES/ MiniDSP 2х8
- Celestra RA475x - SS 7000/Gladen Audio AEROSPACE 80 PP
- Reovolt HS 100.2 - Gladen Audio AEROSPACE 165 pp
- JL Audio 500/1v2 - Gladen Zero Pro 12
http://www.drive2.ru/r/lexus/414130/
Отправлено 04 October 2016 - 07:41
ПО уму облагает, но ума не дает... Без западных спецов их производство кончится тем, что было у нас в начале 80 годов.
Как только наши узкоглазые братья смогут - мы просто будем у них покупать... Мы им больше не понадобимся...
Так, да не совсем. Ещё лет десять назад китайские студенты ездили учиться в питерский авиаприборосторительный .А сегодня наши студенты-приборостроители едут в магитратуру в китайский авиа-космический универ в г. Нанкинь. И офигевают от уровня , качества и обустроенности китайского ВУЗа. Пример реальный: сын сестры моей жены как раз сейчас там.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных