Так закажите комплект у ДР , даже напрягаться не надо будет.Выделил в сообщении, кто не всё читает...
Все динамики будут разными.
Отправлено 03 May 2019 - 09:29
Так закажите комплект у ДР , даже напрягаться не надо будет.Выделил в сообщении, кто не всё читает...
Отправлено 03 May 2019 - 09:31
Я не собираюсь ничего вам возвращать. Жду Ленса...ему так нравятся ваши изделия, что он гоняет по стране в их поисках и скупает-скупает.
Ему продам. Или Славе Меркулову, вдруг он свой мопед озвучить решит, там ему точно некуда 15-ку вкорячить будет.
Так у меня в мопеде уже стоит 15-шка...
И да, если у меня мопед, то у вас видимо самокат?
Шутка... подсталом
Отправлено 03 May 2019 - 09:41
О,это вы про твитеры разные. Отлично, готов поговорить с их владельцем, чтобы он вам их уступил.
Заодно свою теорию подтвердить сможете.
Вы человек дотошный, давайте на твитерах не останавливаться. Забубеним апгрейд серединок и мидбасов, вам в АИЕ сваяют истинно правые и истинно левые, не надо будет носом в киз упираться.
Можно даже уже ТЗ начать писАть: чуйка левых вдвое ниже правых, .......
Павел, я вижу с КИЗами вы решили не разбираться?
Я про функцию локализации...
Степень погружения в АЗ у всех разная...
Разумеется и результат получается разный...
А хохмить про вещи, которые вы не понимаете, как минимум, не умно...
Отправлено 03 May 2019 - 09:43
Если двенашка не вернётся - тогда да: один из пунктов ТЗ останется не выполненным. Кстати мы так и не узнали измеренной Павлом Qtc. А с теми шестёрками критики промахнулись, не надо было возвращать. Теперь все знают что они мерить не умеют, как минимум резонанс. Придержу пока из-за наклеек чтобы было что показывать. Кстати добротность у них мы ещё не мерили. Жду кто первый померит. Заявлено 0.35, на наклейке 0.5, как думаете какой будет первый результат измерений? А все последующие?
Отправлено 03 May 2019 - 09:45
Отправлено 03 May 2019 - 09:52
Так у меня в мопеде уже стоит 15-шка...
И да, если у меня мопед, то у вас видимо самокат?
Шутка... подсталом
![]()
![]()
У вас, как и у меня-автомобили. Но всегда есть второй транспорт. Велосипед, мопед, самокат. И да, у меня есть и велосипед и самокат, мопеда нет, но я наделся, что у вас он есть.
Но если он озвучен уже, то м.б. спуститься ниже?
Вчера мы случайно повстречались с одним питреским хорошим установщиком , поболтали-пошутили. Я ему предложил забацать инсталл на лошади, типа необычно и забавно. А он ответил, что лошадь озвучить не проблема, а вот попробуй озвучить кота.
Слава, у вас есть кот?
Отправлено 03 May 2019 - 09:57
Павел, Вы за себя пишите, а не за меня. Я не гоняюсь по стране, как Вы выразились, а беру то что хочу, как с тем сабом, что мне понравился и был в тот момент нужен. Я прихожу в АИЕ за заказанными мной динамиками под мои необходимости и задачи, и всегда, кроме одного раза, получал то что хотел. Так что аккуратнее на поворотах, Вас заносит.
Хочу-пишу.. Я если вам что-то не нравится, я готов дать вам сатисфакцию. Зал есть, если что.
Заодно напомню, как вас занесло по поводу мелкой ошибки в статье Автозвука и сколько вы там надрюзгали в адрес умершего редактора. Так что не вам что-то говорить по подобным поводам.
Саб будете брать? Он точно не хуже того, что вам понравился. Правда он исключительно для вертикальной установки.
Отправлено 03 May 2019 - 09:57
Павел, я вижу с КИЗами вы решили не разбираться?
Я про функцию локализации...
Степень погружения в АЗ у всех разная...
Разумеется и результат получается разный...
А хохмить про вещи, которые вы не понимаете, как минимум, не умно...
Нет такой функции локализации.
С настройкой проц Клары не справляется, поэтому приходится настраивать динамики?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 03 May 2019 - 09:58
Отправлено 03 May 2019 - 10:07
Этому сабу надо поставить нормальную шайбу, а не самую мягкую, потому что резонанс из ТЗ нафиг не нужен. Тогда можно будет хоть вертикально, хоть горизонтально, хоть под углом ставить. Если Алексей возьмёт или Вячеслав - поменяем бесплатно. Заодно добротность повысится.
Сообщение отредактировал: Дмитрий Рутковский - 03 May 2019 - 10:13
Отправлено 03 May 2019 - 10:07
Сообщение отредактировал: Lens_yc - 03 May 2019 - 10:18
Отправлено 03 May 2019 - 10:26
Это обоснование кривого ремонта пищей?
Или то что ДР не может сделать 2 одинаковых динамика?
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 03 May 2019 - 10:28
Не показалось. Только примерка была не в мою машину. Я вообще не мечтаю даже, чтобы себе оставить этот саб, слишком хорош и слишком сложен. Есть небольшая машинка у знакомого, вот туда и пытались приладить.
Ты переделывал ящик. А это не соответствует твоим же словам подборе дг под авто, надо было переделывать динамик.
динамик я тоже подобрал. 10" вместо 12", 12 в заднюю полку никак не влазил. )
под небольшой ящик.
Отправлено 03 May 2019 - 10:32
С его массой оставьте себе.С массой там действительно перебор. Но это всё ТЗ, мы не причём.
Уже писал, напомню. Есть пара серийных двенашек, которые брал один товарищ послушать и примерить зайдут они ему или нет. Так вот не зашли, потому что оказались тяжёлыми (Mmd 81-82 гр.). Сделали облегчённый вариант с пониженным резонансом: Mmd 72-73, Fs 25-26. Остался очень доволен, звонил потом, делился впечатлениями.
Отправлено 03 May 2019 - 10:35
Отправлено 03 May 2019 - 10:43
Зал есть, если что.
Так что, зала не будет?
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 03 May 2019 - 10:43
Отправлено 03 May 2019 - 10:44
И тогда был придуман термин (привет, Андрей ) - "истинно правый" и "истинно левый" излучатель. Смысл в том, что слушатель, меняя местами правую и левую колонку, выбирал для себя лучшее звучание.Привет, Слав, но ты опять все напутал
это народ проверяет, не то что динамики играют по разному, а то, что левый стоит слева, а правый - справа
и именно оттуда термин пошел
В соседней ветке уже устал ждать от тебя знаний по поводу отличий с точки зрения электрики в подключении усилителя и водонагревателя
Спустись с небес и донеси крупицу знаний до страждущих
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 03 May 2019 - 10:47
Вот это поворот )) Типа, одинаковые делать теперь нет смысла? Отбой? Всё-равно всё сведётся к истинно правому и левому? А мне вот думается, что истина посередине
Точно! Посередине! ... если сидеть посередине...
Отправлено 03 May 2019 - 10:59
Точно! Посередине! ... если сидеть посередине...
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 03 May 2019 - 10:59
У вас, как и у меня-автомобили. Но всегда есть второй транспорт. Велосипед, мопед, самокат. И да, у меня есть и велосипед и самокат, мопеда нет, но я наделся, что у вас он есть.
Но если он озвучен уже, то м.б. спуститься ниже?
Вчера мы случайно повстречались с одним питреским хорошим установщиком , поболтали-пошутили. Я ему предложил забацать инсталл на лошади, типа необычно и забавно. А он ответил, что лошадь озвучить не проблема, а вот попробуй озвучить кота.
Слава, у вас есть кот?
Ууу... я думал вы мой Тигуан мопедом назвали... поэтому и подсталом...
Второй транспорт у меня велик... катаюсь в парке, музыка не нужна, слушаю звуки природы... мопеда нет...
Озвучивать лошадь, может кому-то и кажется забавным, но по мне так не гуманно... И дело не только в лошади, но и в окружающих...
Кота нет. Раньше были...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных