Не бзди, 20 кило я тоже не слышуа пАтАму шо у Кости ухи до 20:D:D:D в любой единице измерения

Отправлено 07 November 2012 - 10:27
Не бзди, 20 кило я тоже не слышуа пАтАму шо у Кости ухи до 20:D:D:D в любой единице измерения
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 07 November 2012 - 10:28
почему же тогда pitbull777 так и не смог услышать бас от низкодобротного, и по идее реалистичного, саба в своих экспериментах?
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 07 November 2012 - 10:28
Не бзди, 20 кило я тоже не слышу
Отправлено 07 November 2012 - 10:36
Неа, большой Ух у нас в Екате один, и это не ятак я и написал В ЛЮБОЙ единице
:D:D шо может означать и 20гц и 20КГц и так ж 20мм и т.д
:D
Отправлено 07 November 2012 - 10:38
Хоть и не жид (с)
, отвечу вопросом на вопрос - почему я (и другие слушающие тоже
) в своей машине смог услышать бас от 12", а pitbull777 не смог ?
Отправлено 07 November 2012 - 10:39
Эт сматря какой уровеньНе бзди, 20 кило я тоже не слышу
Отправлено 07 November 2012 - 10:42
Если будет очень большой уровень, то 20кГц возможно услышать, но оглохнешь даже не сколько от них, сколько от частот немногим нижеЭт сматря какой уровень
Помню как то через ламповый генератор пищ рупорный гонял... Мало того что у мну болевой шок случился, так дело было во Дворце Пионеров... Народ внизу подумал что это сирена воздушной тревоги
Отправлено 07 November 2012 - 10:43
так ясен фих 20кило его на вес воспринимают-прикинь на ухо положить
:D:p
Отправлено 07 November 2012 - 10:49
Так я же и говорю что болевой шок получил. Я тогда молодой был- не подумал что от лампового генератора так громко быть можетЕсли будет очень большой уровень, то 20кГц возможно услышать, но оглохнешь даже не сколько от них, сколько от частот немногим ниже
Отправлено 07 November 2012 - 10:57
У многих Сканов резонансная указана около 500Гц, а реально при активной фильтрации начинают более менее играть от 3, в идеале от 5кГц, да и не вижу смысла пищ загонять ниже...Так я же и говорю что болевой шок получил. Я тогда молодой был- не подумал что от лампового генератора так громко быть может
А кстати кто нибудь AIEшные пищики слушал? Как они в сравнении к примеру со Сканами по той же цене? просто на AIE больно правдиво написана достаточно высокая резонансная частота(я так понял задней камеры нет и правильно!) и верхняя граница для шёлка вполне реальная и не на одном пище за 20 килогерц не выходит.
Вот мне и интересно как эти пищики на вкус?
Отправлено 07 November 2012 - 11:01
Лукавите Уважаемый. Сходил я по ссылке. Скачал зачем-то несколько файлов. Только один производитель указал пару параметров, которых у нас нет, зато не упомянул те, что есть у нас, все остальные пишут гораздо меньше. Так что нашу информацию тоже можно назвать вполне подробной.Вот здесь вполне подробная инфа на каждый дин.
...
Не подумайте обо мне плохо, просто данные у вас на сайте какие то половинчатые.
Читайте тот самый "ликбез" который пропустили, будет понятно как мы делаем. Таблица расчёта - входит в первую пятёрку по посещаемости на сайте, по ней мы считаем. Как связаться - внизу есть ссылка на контакты, зайдёте - как купить разберётесь.Меня интересует как вы делаете, как с вами связаться и как купить.
Ну и почему не купили? У других как-то получается, видимо дело не в продавце.в свое время я не менее четырех раз более-менее настойчиво предпринимал попытки купить там кое-что. отчаялся и забил. так что, похоже, действительно, с этой частью не все в порядке
У бытовых задняя камера есть. У автомобильных нет. На авто пока фоток нет, но скоро будут предсерийные образцы, пофотим, померим.я так понял задней камеры нет и правильно!
Отправлено 07 November 2012 - 11:04
Отправлено 07 November 2012 - 11:06
Володь, я понял, покупатели проходят естественный отбор
:p:p
там
эт ладно-я тута пытаюся достучатся. беСрезультатнА
Отправлено 07 November 2012 - 11:07
Внизу ссылки на англицком языке?как купить разберётесь.
Отправлено 07 November 2012 - 11:11
Отправлено 07 November 2012 - 11:14
Не бзди, 20 кило я тоже не слышу
Отправлено 07 November 2012 - 11:14
Эт все ясно что ниже лучше не пищам играть
мне интересно как пищалки от AIE играют! или ничего особенного?
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 07 November 2012 - 11:29
Володь, я понял, покупатели проходят естественный отбор
Теперь есть повод повесить табличку - акустика для настоящих ценителей
Отправлено 07 November 2012 - 12:06
а какой источник у Вас в машине стоит?почему я (и другие слушающие тоже
) в своей машине смог услышать бас от 12", а pitbull777 не смог ?
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 07 November 2012 - 12:25
Не поверите, сейчас 88й...а какой источник у Вас в машине стоит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных