Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#381 OFFLINE   nik1976

nik1976

Опытный участник

• житель Блюза
  • 875 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 01:23

Ощущение Вас обмануло, ещё есть линейка. Обновил странички 10" и 12".

Дмитрий, будьте добры, уточните, пожалуйста, дату обновления страничек 10" и 12"?
Если чудо произошло вчера, после сотого напоминания на форуме, то обративших внимание на эти лакуны стоит хотя бы публично поблагодарить, не находите?

Спешил, ошибки не проверял, потом исправлю, если попадутся.

Означает ли это замечание, что вы не берете на себя ответственности за точность параметров акустики AIE, опубликованных на официальном сайте компании?

Ну что тут сказать? Учитесь открывать странички и считывать информацию. Всё ведь выложено. Такой информации по развесовке нет ни у одного другого производителя.

Дмитрий, все ведь было выложено минимум за неделю до цитируемого поста, чтобы все интересующиеся успели сами зайти и проверить, не так ли?

#382 OFFLINE   nik1976

nik1976

Опытный участник

• житель Блюза
  • 875 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 01:27

Дмитрий
Все что хотят донести до вас, по моему мнению некоторые форумчане .
Это то ,что ваша манера представить свойства своего продукта,очень похожа на аферистов которые продают чудо: пылесосы,утюги, и др хрень.
У них все самое самое самое и другие не конкуренты вообще.
Это многих пугает.
Зла то вам, никто не желает,скорее наоборот.
Если все так хорошо на деле,то и нам хорошо будет.
В параметры я только начал вникать ,уже лес стал не таким дремучим,но еще тайга .

Дмитрий здесь работает, пытаясь продвигать продукцию своей компании.
Остальные присутствующие явных коммерческих интересов не преследуют, не так ли?
Так с каких пор коммерсанты-профессионалы позволяют себе публичные обиды и колкости в адрес потенциальных покупателей!?

#383 OFFLINE   SKI

SKI

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 01:32

Извиняюсь шо так вас возвысил до небес:eek: конечно-лыжи...:) сами то какие динамики слушаете:confused:

Еще не слушаю, пока делаю потихоньку инстал, но железо уже всё есть. Динамики все из уже не продаваемого старья, только пищалки современные - SEAS CRESCENDO.

#384 OFFLINE   nik1976

nik1976

Опытный участник

• житель Блюза
  • 875 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 01:42

--Дубль--

#385 OFFLINE   SKI

SKI

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 01:50

кмк, есть только одна причина, по которой производитель не выкладывает параметры ДГ: он не может их повторить.
Разговоры об удорожании - лукавство. В современных условиях это делается за 3 копейки.
Тем более, что ДР утверждает, что измерения они проводят, цитирую: "мы взвешиваем".
Вот и не понятно, взвесили и что дальше? Неужели не записали? :D

+1
Не выкладывают параметры потому что их нет. Нет камеры для замеров, нет хороших микрофонов и софта, подозреваю, что их всех инженеров в AIE, инженер только сам Рутковский. Нет никаких иследований ибо они подразумевают изменения в конструкции и применяемых материалах, с целью улучшения продукта. А теже дифузоры сто пудов делает для Рутковского исключительно МПО"Диффузор". Магниты ферритовые - да потому что самые дешевые. И т.д и т.п.
А то что сектанты рассказывают про цедрость ДР, типа только он может дать динамики на послушать и если не понравится то можно вернуть, так вот это чистый маркетинг - не понравилось - вернули, а понравилось так еще и другим распиарят.
А если чесно то топик чисто рекламный для Рутковского. Вот гдето Пётр наш запропостился, а так то давно всех забанить должен за флуд, а ДР за саморекламу, как это пару лет назад сделали на аудиопортале.
Кстати том парни тоже просили параметры, в результате три года, почти 5000 постов и уши от мёртвого осла они увидили а не параметры. Ну а потом и вааще топик модеры закрыли.
Аминь. Всем пису пис:D

#386 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 06:11

Совсем не ясен пень от корня дубаясеня...
Костя, Мираж, вы отбалтали скидки на форуме, хватит, а ? буквы кончаются. Про уровень собственных колеебаний, и точьность воспроизведения исходного сигнала, мона уточнить?

Нет там, Вофка, никаких скидок для нас :D, эта же не пиванер ;), мы просто делимся услышанным, при этом не говорю, что AIE однозначно лучше чем все остальные, так же, как и у любых хороших динамиков, есть и достоинства, и недостатки... Про "уровень собственных колеебаний" :) можно уточнить по добротности и CSD графикам, а вот параметров, напрямую определяющих точность воспроизведения и тембральный баланс (ещё раз повторюсь, для меня лично это важнее, чем ачх и кни), кроме разве что отклика на импульс в первом случае, не припомню...
После того, как я услышал в авто очень похожие на настоящие раскаты грома, звуки выстрелов, барабаны разного размера, колокола, любимый вами оргАн, идеальную прорисовку струн контрабаса и т.д. (чего не было в очень многих авто на другой акустике), ещё раз убедился, что низкодобротная акустика с высокой чувствительностью при хорошей её реализации не оставляет другой шанса по реалистичности, при этом конечно имея такие минусы, особенно для установки в авто, как необходимые размеры сч и басовиков (тут физику не обманешь :)) и большие объёмы оформления.
С тембральным балансом здесь не всё так просто, ибо нашему слуху для его определения нужно большее время в мс, нежели на определение тонального, и тут излишняя скорострельность может сослужить не очень хорошую службу, это конечно отчасти лечится небольшим усилением реверберации, но всё-таки...
В конечном итоге рулит всё равно реализация, как ни крути. :)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#387 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 07:46

Вы считаете? А как же результаты финала ЕММА?

д. Вить, так и я об этом

Уважаемый, известен ли Вам товарищ Клячин? .

Да, лично. Также знаком с более интересными домашниками и автомобильниками.

... Мне непонятны требования заказчиков, которым вынь да полож достоверные сведения, с графиками, цифрами, фотками и спектральными диаграммами....

тогда и говорить не о чем

...
Недостаточно цифр, недостаточно отзывов, нет уверенности - так не надо себя показывать обиженным покупашкой...

мне продукция ДР нафик не была нужна. Никогда. Я искренне желаю ему успехов и скорейшего избавления от комплекса д"Артаньяна.

#388 OFFLINE   Master2k3

Master2k3

Опытный участник

• житель Блюза
  • 114 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 08:09

Цитата:
Сообщение от Master2k3
... Мне непонятны требования заказчиков, которым вынь да полож достоверные сведения, с графиками, цифрами, фотками и спектральными диаграммами....
тогда и говорить не о чем

Вы слова-то не отрезайте. Цитируемое и покоцанное предложение в исходнике было намного длиннее. Я говорил о ЗАБЛАГОВРЕМЕННОМ требовании клиентом точнейших и достовернейших параметров ШТУЧНОГО девайса, который ещё ПРЕДСТОИТ создать. На количество и диаметры дырок в раме съехали уже под конец, изначально подразумевались электромеханические параметры и АЧХ, так что можете тоже не переводить тему в это русло.
Вот теперь говорить не о чем.

#389 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 09:16

Дмитрий здесь работает, пытаясь продвигать продукцию своей компании.
Остальные присутствующие явных коммерческих интересов не преследуют, не так ли?
Так с каких пор коммерсанты-профессионалы позволяют себе публичные обиды и колкости в адрес потенциальных покупателей!?

А что он здесь еще в этой ветке делает,конечно.
Так и есть,за исключением наверное с 10 товарищей.
Под рассказы некоторых комерсантов,можно уснуть.Так они все преподнесут,что купиш с мыслью (Ладно давай попробуем чего у тебя есть)
А тут видать другой подход,все сами должны уверовать в несокрушимость его слов .
А потом сувать в карманы деньги,надеясь на чудо исцеление.

Была в Чувашии бабка целительница,так вот она и от рака микстуру давала.
Там очередь занимали за чудо пилюлями. Так верили некоторые,что посторонние люди пасли Козлов.
А компоненты брала на рынке,неподалеку.

#390 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 09:26

все ведь было выложено минимум за неделю до цитируемого поста, чтобы все интересующиеся успели сами зайти и проверить, не так ли?

Информация была выложена за годы до цитируемого поста. Только размеры выложил вчера. Как показывает практика от ошибок (чисто технических) никто не застрахован, поэтому заранее предупредил. В течении нескольких дней если найдутся - всё исправлю.

Что касается сентенций по поводу параметров, так подавляющее большинство ссылок на странички с обсуждаемыми динамиками других производителей практически не имеет параметров, что не мешает их обсуждать и приобретать. Редкие динамики имеют параметры в более-менее достаточном кол-ве. Давайте будем считать обсуждение динамиков без параметров рекламой и сразу удалять темы. Потом те, где параметров 3-4 тоже, потом ....
Когда от форума останется половина скорее всего придётся остановиться. Эта тема точно останется. Если же считать тему посвящённую одним динамикам рекламой их, а тему где обсуждаются другие не считать, то можно удалить всё, что угодно. Давайте поступим честно и удалим все темы, где упоминаются любые названия любых фирм. Или не будем удалять никого. Те форумы, где во множестве присутствуют темы полностью посвящённые обсуждению изделий одного производителя, а некоторые аналогичные удалены, можно назвать предвзятыми. Это пожалуй самое низменное чувство, учитывая лицемерие такого подхода. Типа: вас я обвиняю в рекламе и закрываю, а всех остальных нет, потому что мне так захотелось. Обсуждению не подлежит.
Бог судья.

#391 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 09:29

прочел всю тему, вдумчиво.
одно могу сказать определенно: Виктор (ну тот самый) по части пЕара нервно курит :D

Дык, я тута не для пиара. Но соглашусь что Дмитрий .......... красавчег по части распиарить очень маленькое ..... в огромное:)

"Что делает этот производитель?" - ответ: "Ширпотреб". И заметьте: это не просто моё мнение. Это мнение самого производителя и тех, кто его упоминает.

Вы очень ловко выдергиваете фразы из контекста, это .... не очень хорошо.
Все прекрасно понимают что имелось в виду бюджетная техника, очень малой стоимости.
Ширпотреб так то, расшифровывается как товар широкого потребления вашим изделиям, я так понимаю, далеко еще до такой формулировки .
Стыдно за Вас. Ошибся я в Вашей порядочности, наверное.............
Жаль.........а хотелось пообщатся...............
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#392 OFFLINE   serega_small

serega_small

Опытный участник

• Забанен
  • 358 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 09:32

Дмитрии,ну а как не рекламой то, в других темах нет самого главного,которые говорит что его продукт самый самый.

Там ведут беседы потребители

#393 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 10:12

Хоть бы раз в жизни взглянуть на все параметры сразу, на одной странице. Хоть бы одним глазком.

Вот здесь вполне подробная инфа на каждый дин. По крайней мере резонансная частота указана на каждый, а вот зачем мне длина намотки в зависимости от сопротивления катушки ума приложить не могу:) Не уж то Xmax поправляет радикальным образом?

Не подумайте обо мне плохо, просто данные у вас на сайте какие то половинчатые. Потом, зайдем к примеру в раздел "фильтры".... Ну скажите мне пожалуйста зачем мне таблица расчета и ликбез на полстраницы?! Меня интересует как вы делаете, как с вами связаться и как купить. А вот цену на компоненты вы зачем то указываете в пяти экземплярах:D А у кого купить??? Зато жмакаешь на "распродажа" и мама не горюй- чаво тольки нету:D
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#394 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 10:18

... Меня интересует как вы делаете, как с вами связаться и как купить. А вот цену на компоненты вы зачем то указываете в пяти экземплярах:D А у кого купить??? Зато жмакаешь на "распродажа" и мама не горюй- чаво тольки нету:D

в свое время я не менее четырех раз более-менее настойчиво предпринимал попытки купить там кое-что. отчаялся и забил. так что, похоже, действительно, с этой частью не все в порядке :)

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#395 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 10:20

в свое время я не менее четырех раз более-менее настойчиво предпринимал попытки купить там кое-что. отчаялся и забил. так что, похоже, действительно, с этой частью не все в порядке :)

:D:p:p
там
эт ладно-я тута пытаюся достучатся. беСрезультатнА:D
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#396 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 10:20

Нет там, Вофка, никаких скидок для нас :D, эта же не пиванер ;), мы просто делимся услышанным, при этом не говорю, что AIE однозначно лучше чем все остальные, так же, как и у любых хороших динамиков, есть и достоинства, и недостатки... Про "уровень собственных колеебаний" :) можно уточнить по добротности и CSD графикам, а вот параметров, напрямую определяющих точность воспроизведения и тембральный баланс (ещё раз повторюсь, для меня лично это важнее, чем ачх и кни), кроме разве что отклика на импульс в первом случае, не припомню...
После того, как я услышал в авто очень похожие на настоящие раскаты грома, звуки выстрелов, барабаны разного размера, колокола, любимый вами оргАн, идеальную прорисовку струн контрабаса и т.д. (чего не было в очень многих авто на другой акустике), ещё раз убедился, что низкодобротная акустика с высокой чувствительностью при хорошей её реализации не оставляет другой шанса по реалистичности, при этом конечно имея такие минусы, особенно для установки в авто, как необходимые размеры сч и басовиков (тут физику не обманешь :)) и большие объёмы оформления.
С тембральным балансом здесь не всё так просто, ибо нашему слуху для его определения нужно большее время в мс, нежели на определение тонального, и тут излишняя скорострельность может сослужить не очень хорошую службу, это конечно отчасти лечится небольшим усилением реверберации, но всё-таки...
В конечном итоге рулит всё равно реализация, как ни крути. :)

почему же тогда pitbull777 так и не смог услышать бас от низкодобротного, и по идее реалистичного, саба в своих экспериментах?
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#397 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 10:22

почему же тогда pitbull777 так и не смог услышать бас от низкодобротного, и по идее реалистичного, саба в своих экспериментах?

а пАтАму шо у Кости ухи до 20:D:D:D в любой единице измерения:p

#398 OFFLINE   Челябинец

Челябинец

Опытный участник

• житель Блюза
  • 623 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 10:24

а пАтАму шо у Кости ухи до 20:D:D:D в любой единице измерения:p

20гц это уже не ухи :D

#399 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 10:26

Хоть и не жид (с):D, отвечу вопросом на вопрос - почему я (и другие слушающие тоже ;)) в своей машине смог услышать бас от 12", а pitbull777 не смог ?

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#400 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 10:27

20гц это уже не ухи :D

так я и написал В ЛЮБОЙ единице:D:D:D шо может означать и 20гц и 20КГц и так ж 20мм и т.д:D:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных