Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#681 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:21

Да читал , ну по сути тоже ничего конкретно не утверждается кроме того , что есть машины на АиЕ .Я написал к тому ,что нигде нет утверждений ,что есть демокары .Просто повествование ведется в такой манере словно где то происходит активное наступление АиЕ и там кипит дейтяльность и все в курсе и в хорошей студии только намекни ,что нужны лучшие динамики и они тут же включат на стенде АиЕ , но нигде нет ложной информации , это Пиар стил-спич когда говорится так как будто уже все свершилось и уже и выбора нет и более того с вами говорят так, как будто вы уже купили и вы являетесь обладателем товара (хотя вы просто задали вопрос о товаре) .Но ведь это все ни к чему не обязывает .

да уШ - видимо ничего конкретно не утверждается и никто ни к чему никого не обязывает ... даж к своим же постам.;)
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#682 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:23

Володь чёт я не увидел прямого текста что есть демки на аие-наверняка имелось ввиду что у студий(в принципе)есть места для прослушки и демокары и стенды где много динамиков:rolleyes:

и это в ответ на вопрос-Проблема в том, что не везде возможно познакомиться с вашими изделиями, не заплатив при этом денег и не подождав нное количество времени...
Тут и тут- В Питере, насколько знаю, специальных демокаров нет. Просто кары на динамиках AIE есть.
реально прослеживается понятие Шо гдет есть демкИ на AIE,
ГДЕ? Я понимаю шо у рудковского все скользко и заказ и параметры и все остальное.
Но это ж ****еч-а чел тут лечит что его продукция крута-бежать отовсюду надо))))
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#683 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:27

Ну что человек без имени, только с буквами, когда за базар-то отвечать будем? Ну и где я сказал, что в Питере есть студия с демокаром? Когда цитату увидим? Чего, слабо цитатку-то привести?
С таким подходом реально бежать надо отовсюду.

#684 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

мне на это пох. он написал-в одном предложении- про демки у студий.
надо озвучивать. иначе чмырдос)))))

:D
Володь,а ты сам в жизни никогда не чмырдосил:p?

#685 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

и это в ответ на вопрос-Проблема в том, что не везде возможно познакомиться с вашими изделиями, не заплатив при этом денег и не подождав нное количество времени...
Тут и тут- В Питере, насколько знаю, специальных демокаров нет. Просто кары на динамиках AIE есть.
реально прослеживается понятие Шо гдет есть демкИ на AIE,
ГДЕ? Я понимаю шо у рудковского все скользко и заказ и параметры и все остальное.
Но это ж ****еч-а чел тут лечит что его продукция крута-бежать отовсюду надо))))

Так вот это предложение и значит , что в Питере нет(хотя есть просто машины на АиЕ) насколько известно , а что где то еще ему не известно может есть может нет, но человек уточнил что владеет информацией только по Питеру.

#686 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:28

читать все и ржать:
В средней студии всегда в наличии несколько десятков образцов каждого типа (басы, мидбасы, пищалки, сабвуферы и другие звуковые компоненты), в Питере даже есть производитель стендов для автозвука: нажал кнопочку - заиграл конкретный образец, там дырок под динамики предусмотрено несколько десятков, видимо рассчитано что они все будут заполнены,
и это при ответе на вопрос: о познакомиться с вашими изделиями
))))))

#687 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:29

Так вот это предложение и значит , что в Питере нет(хотя есть просто машины на АиЕ) насколько известно , а что где то еще ему не известно может есть может нет, но человек уточнил что владеет информацией только по Питеру.

Я понимаю в ПИТЕРЕ НЕТ-при ответе -о списке студий-- Раз пишется в ПИТЕРЕ-значит имеется ввиду-гдет-то есть в другом городе.
Вот еслиб было написано -нету демок ни где. тогда другое понятие
как вы не поймете-человек спрашивал-не возможно познакомится, не заплатив( рудковскому) и не подождав энное время- а ему в ответ про демки и съезд на студии от которых надо бежать.
тут понятно? куда клонится?
ЧИтайте ответы и вопросы целиком.

#688 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:33

читать все и ржать:
В средней студии всегда в наличии несколько десятков образцов каждого типа (басы, мидбасы, пищалки, сабвуферы и другие звуковые компоненты), в Питере даже есть производитель стендов для автозвука: нажал кнопочку - заиграл конкретный образец, там дырок под динамики предусмотрено несколько десятков, видимо рассчитано что они все будут заполнены,
и это при ответе на вопрос: о познакомиться с вашими изделиями
))))))

Так у них даже не средняя студия:D У них подпольная организация ,собирают на коленках с линейкой и циркулем:p и на складе по одному образцу на каждый инч:D, короче склад забит ....

#689 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:41

Ещё в посте 666 (надо же какой номер) я написал про одну студию, где 100% есть демокар. Про других я не могу без разрешения владельцев давать информацию. Тем более таким людям. Они ведь приедут и будут пургу гнать, такую же как тут, если потом раскроется (а тайное всегда становится явным), что я навёл - зачем мне это надо.

#690 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:42

Ещё в посте 666 (надо же какой номер) я написал про одну студию, где 100% есть демокар. Я не могу без разрешения владельцев давать информацию. Тем более таким людям. Они ведь приедут и будут пургу гнать, такую же как тут, если потом раскроется (а тайное всегда становится явным), что это я навёл - зачем мне это надо.

я видел там не демка
И вопрос о стутиЯХ
или вы реально ............................ и предлагаете всем ехать в Казахстан?

#691 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:42

Ещё в посте 666 (надо же какой номер) я написал про одну студию, где 100% есть демокар. Я не могу без разрешения владельцев давать информацию. Тем более таким людям. Они ведь приедут и будут пургу гнать, такую же как тут, если потом раскроется (а тайное всегда становится явным), что это я навёл - зачем мне это надо.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Не удержалси простите.
Изображение

#692 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:44

Я тоже понял цитаты, что ВВГ привел как то, что есть демокары на AIE, так как в данной ветке разговор идет о AIE и у ДР спрашивали конкретно о том, где и как можно послушать продукцию AIE. А по дальнейшим событиям, оказалось, что ДР рассказывал не про то, о чем спрашивают, а о теории продаж акустики вообще. Если я прав, тогда вопрос.

Правильно ли я понимаю, что ни студий (где есть образцы продукции AIE) ни демокаров на AIE (не частных машин, а именно демокаров, в подготовке которых участвовал и деньгами и мозгами производитель) в природе нет?

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#693 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:46

Ещё в посте 666 (надо же какой номер) я написал про одну студию, где 100% есть демокар. Про других я не могу без разрешения владельцев давать информацию. Тем более таким людям. Они ведь приедут и будут пургу гнать, такую же как тут, если потом раскроется (а тайное всегда становится явным), что я навёл - зачем мне это надо.

Вы точно понимаете, что такое демокар? Потому что говорить про демокар производитель имеет право БЕЗ разрешения владельца самого авто. Более того именно для этого демокар и делается.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#694 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:47

Я тоже понял цитаты, что ВВГ привел как то, что есть демокары на AIE, так как в данной ветке разговор идет о AIE и у ДР спрашивали конкретно о том, где и как можно послушать продукцию AIE. А по дальнейшим событиям, оказалось, что ДР рассказывал не про то, о чем спрашивают, а о теории продаж акустики вообще. Если я прав, тогда вопрос.

Правильно ли я понимаю, что ни студий (где есть образцы продукции AIE) ни демокаров на AIE (не частных машин, а именно демокаров, в подготовке которых участвовал и деньгами и мозгами производитель) в природе нет?

+1
но я еще и другое понял ДР хитро предлагает покупателям его пиарить-приходя в студии и спрашивать его продукцию- и цитировать слова-нету-бегите от туда)))представляю глаза студийников)))

#695 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:47

Дмитрий, вообще то демокар делается не для того чтобы его сделать и даже не для того чтобы все (извините) оКуели:)
Демокар делается для какой то коннкретной фирмы-производителя дабы рекламировать изделия этой фирмы.
Так что вы в полном праве рассекретится насчет демокара - он ваш раз уж сделан на акустике вашей фирмы:)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#696 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2398 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:49

Мужики Вам не надоело а?

#697 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:51

вот примеры той студии http://www.caraudio....gallery_list/12
http://www.caraudio....gallery_list/11
и я не буду намекать-когда у студии есть демка-ее показывают
Пример-посмотрите на Кирпича студию-респект.
и еще смотрим-какие дины в той студии)))) AIE не нашел

#698 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:51

1.тоже заметил, что ДР частенько бывает невнимателен в своих ответах.
2.собственно, он обязан ли знать эти студии и демокары на АИЕ ?

#699 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:52

Мужики Вам не надоело а?

Влад-мне недавно надоело-но перечитав еще раз-акуел-как все красиво-на ****еже построено, и уходы на прямы вопросы-неся всякую чушь.

#700 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:53

2.собственно, он обязан ли знать эти студии и демокары на АИЕ ?

согласен-но тогда гакуя о них вести речь?типа есть:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных