Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#1881 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 08:53

Мне только не надо рассказывать где лучше слушать.ыыы

Так лучше всего слушать в своей машине;) а так что толку:rolleyes:-ты ровным счётом хочешь того же самого от Д,Р,:confused:

"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#1882 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 08:58

Все эти красивые наборы слов вода и не более.я щя о другом-когда человек зп аие пяздит в одном, то кто поверит шо не пЯздит в другом?А?

Представление об идеальном звучании у всех разное. Так уж сложилось, что основная масса слушателей идеальным считает звук несколько отличающийся от того, который предпочитают остальные. Поэтому массовые производители ориентируются на большинство, что вполне оправданно. Это обсуждалось ещё в середине 90-х (когда современное отечественное производство только становилось), помню как прикидывали какой должна быть партия изделий, чтобы ещё сохранять признаки элитности, сошлись на кол-ве 50-100 шт.
Массовый потребитель предпочитает звук показателем которого могут считаться всем известные, такие же массовые, мониторы Yamaha NS-10, сейчас как раз их принесли и мы ещё раз их послушали. Так же прислали Сонидо, который собран по примерно тем же принципам: белая бумага свёрнутая кулёчком, маленький магнит, печальный звук. Одинаковый подход к конструированию порождает одинаковый звук, такие динамики замыливают звуки второго плана, оставляя за ширмой то, что считают не важным, предлагают своё видение композиции, не считаясь с мнением исполнителя и слушателя. Тем, кто привык получать всю информацию задуманную композитором и исполненную музыкантом или слышать все нюансы голоса диктора на радио такие динамики не подойдут. Тем, кто слушает чтобы просто получить информацию - подойдут, всё что скажет диктор будет понятно и разборчиво.

#1883 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 08:59

Вот.я лично предпочитаю беречь свое время и деньги.слухануть одно,другое если есть где и примерное представление о звуке иметь,а уж затем покупать.

Я тоже берегу свое время и деньги, и предпочитаю слушать компоненты в своем тракте. Потому что, как показала практика, в чужих авто все по-другому звучит...
;)

#1884 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 09:09

Так ясен пень.но одни выбирают действительно достойных(включаю и концепцию) а другие на авось.вот смотри-сч или мидов или вч или сабов по миру докуя-и чо все покупать для сравнения? Не все ж дочек рокфелероф ябуть.ыыы

Я тоже берегу свое время и деньги, и предпочитаю слушать компоненты в своем тракте. Потому что, как показала практика, в чужих авто все по-другому звучит...
;)

#1885 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 09:17

Так ясен пень.но одни выбирают действительно достойных(включаю и концепцию) а другие на авось.вот смотри-сч или мидов или вч или сабов по миру докуя-и чо все покупать для сравнения? Не все ж дочек рокфелероф ябуть.ыыы

Понятно, что все не переслушаешь... А как хотелось бы)))
Довольствуешься лишь единицами.

#1886 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 09:19

Не все ж дочек рокфелероф ябуть.

Большинство предпочитают мозги, себе и другим.

#1887 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 09:20

А мне вот редко доводится ставить тот звук к которому душа тянется.
Обычно мне приходится вытаскивать звук из того что производит завод.
Чаще не получается, но иногда ............ ой как получается. :)
Но и подавляющее большинство любителей тоже вытаскавают звук из того что есть, что бы Вы тут не говорили.
Не бывает динамиков ни из под Карельского и не из под Рудковского которые все идеально сыграют в автомобиле.
Условия авто всегда наложат свой отпечаток на возможности любого динамика, будут и горбы и провалы.
Так что момент настройки и установки не менее важен чем самые расчудные динамики.
И даже .................... не известно что важнее :)
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#1888 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 09:21

Вот. И когда действительно есть демки,а не ток в мозгу и на бумаге-это становится реальней.ы

Понятно, что все не переслушаешь... А как хотелось бы)))
Довольствуешься лишь единицами.

#1889 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 09:22

Ну да.очень заметно.ыыыы

Большинство предпочитают мозги, себе и другим.

#1890 OFFLINE   Master2k3

Master2k3

Опытный участник

• житель Блюза
  • 114 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 09:59

Вот. И когда действительно есть демки,а не ток в мозгу и на бумаге-это становится реальней.ы

а шампунь и зубную пасту Вы тоже сначала демками выбираете? туалетную бумагу, хлеб, пилки для лобзика, носки, барсетку, билет на футбольный матч?
сдались Вам эти демокары. одих х%й, в Вашем любимом автосе всё будет по-другому - и места установки, и остальное железо, и параметры настройки.
сколько ещё тянуть тему? товарища Рутковского уже почти десяток лет не могут развести на АЧХ и демостенд. ви таки rешили стать пеrвым?
предвижу ответ - не учите меня жить/слушать/выбирать/посылать/* . так вот и сами по самописной библии не учите других.

#1891 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 10:06

А при чОм тута звук который низя сперва послушать и купить с тем чо вы описали?вы в своем уме?носки,хлеб,бумагу и т.д могу прежде чем купить-пошупать и т.д в отличии от зп аие.так шо в сад идите-думайте дальше чо писать.ыыы

а шампунь и зубную пасту Вы тоже сначала демками выбираете? туалетную бумагу, хлеб, пилки для лобзика, носки, барсетку, билет на футбольный матч?
сдались Вам эти демокары. одих х%й, в Вашем любимом автосе всё будет по-другому - и места установки, и остальное железо, и параметры настройки.
сколько ещё тянуть тему? товарища Рутковского уже почти десяток лет не могут развести на АЧХ и демостенд. ви таки rешили стать пеrвым?
предвижу ответ - не учите меня жить/слушать/выбирать/посылать/* . так вот и сами по самописной библии не учите других.

#1892 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 10:35

Ыыы это заявляет каждый производитель.

:D
ты не прав, исходя из: динамики AIE разрабатываются специально чтобы выигрывать при непосредственном сравнении в натуральности звучания
в голове рисуется картина: динамики на гвоздях висят в консерватории, и периодически то певец (вица) поет, то динамики играют... вот только ДР ни разу так и не сказал, какие собственно за источники он использует для данного сравнения, какие усилителЯ:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1893 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 10:55

Опять гоните. Сообщал в этой теме.
Какой смысл писать неправду - не понимаю.

#1894 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 10:57

Все эти красивые наборы слов вода и не более.я щя о другом-когда человек зп аие пяздит в одном, то кто поверит шо не пЯздит в другом?А?

А зачем верить? судя по постам ДР - он просто форумный троль, ну так кто мешает просто его читать и ржать над очередной порцией нравоучений и фантазий;) Я, например, ему благодарен за хорошее настроение - разве этого мало?

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1895 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 11:00

носки,хлеб,бумагу и т.д могу прежде чем купить-пошупать и т.д в отличии от зп аие.

даже афто дают покатать на тест драйве, а уж динамики в афто точно можно было бы и дать, но ведь иначе темы бы не было;)

#1896 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 11:05

даже афто дают покатать на тест драйве, а уж динамики в афто точно можно было бы и дать, но ведь иначе темы бы не было;)

Даже авто?!
Неудачное сравнение.
Авто стОит в сотни раз больше, чем стОят динамики. И решения о покупке авто - это в сотни раз более сложное решение.
В таком контексте, тогда уж давайте носки давать на тест-драйв.

#1897 OFFLINE   Master2k3

Master2k3

Опытный участник

• житель Блюза
  • 114 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 11:07

А при чОм тута звук который низя сперва послушать и купить с тем чо вы описали?вы в своем уме?носки,хлеб,бумагу и т.д могу прежде чем купить-пошупать и т.д в отличии от зп аие.так шо в сад идите-думайте дальше чо писать.ыыы

Это кто ж Вам даст пожевать хлеб, попользоваться бумагой и поносить денек-другой носки? Тем более, что это будут носки, бумага и хлеб по Вашему индивидуальному заказу? А пощупать - ну пощупайте фотку. Как - нравится? А если АЧХ пощупаете? Этого достаточно будет?
Сад - это который рядом с озером? Сидите там сами и накручивайте посткаунтер, а нас и тут неплохо кормят.

#1898 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 11:16

В том то и дело-прийдя в магазин вы хоть шупайте,жуйте носки гыг, ни кто вам слово не скажет.суть в дугом динамики в магазинах/демках можно тож послушать,а не как в зп аие-сперва напяздел про демки,а теперь не знает как ж в этом признаться-смелости видать не хватает. Думаете я после этого буду доверять ему и всей его писанине? И типа не воспринимать как не прост пЕар-с пЕйздяйским былицамш?

Даже авто?!
Неудачное сравнение.
Авто стОит в сотни раз больше, чем стОят динамики. И решения о покупке авто - это в сотни раз более сложное решение.
В таком контексте, тогда уж давайте носки давать на тест-драйв.

#1899 OFFLINE   Master2k3

Master2k3

Опытный участник

• житель Блюза
  • 114 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 11:21

В том то и дело-прийдя в магазин вы хоть шупайте,жуйте носки гыг, ни кто вам слово не скажет.суть в дугом динамики в магазинах/демках можно тож послушать,а не как в зп аие-сперва напяздел про демки,а теперь не знает как ж в этом признаться-смелости видать не хватает. Думаете я после этого буду доверять ему и всей его писанине? И типа не воспринимать как не прост пЕар-с пЕйздяйским былицамш?

А не проще воспринять как пЕар и т.п. - и забить, а не пЕйсать об неудовлетворенных ожиданиях тирады на 200 страниц? Я кстати, это предлагал ещё страниц 150 назад, ато и раньше. Видать, некоторым нравЕццо страдания из носа выколупывать и по клаве мазать?
Мне лично эта тема изначально была интересна перспективой изучения технических аспектов конструирования девайсов. Такой инфы тут от силы постов 5, не больше. Очень хотелось бы всё-таки поменьше воды и побольше по теме.

#1900 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 11:23

давайте носки давать на тест-драйв.

Презервативы давайте!!!

Вообще-то тролли сами не понимают, что пишут, поскольку не читают даже собственные художества. Фирма AIE как раз и отличается от многих тем, что делает всё для людей. Тест-драйв динамиков - это одно из отличий, те, кто давно сотрудничает - знают. Только вот мы не со всеми подряд сотрудничаем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных