Дима, вот скажи мне, пожалуйста, неужели тебе так нужны бабки и всенародная любовь люмпенов, что ты радостно поддерживаешь визги на форуме экзальтированной особы, кричащей "Дима, я хочу от тебя ребенка!!"?

Ты же вроде сам говоришь, что ты питерец, достаточно много достигший в этой жизни, а фанатов своих не умеешь держать в рамках приличия

Почему я в очередной раз написал про телевизор... Вот почему: когда кто-либо пишет про акустику, он старается вести себя очень корректно в оценках, и писать словами, которые другие люди поймут правильно. Про любую, представленную на рынке акустику. И только про твою акустику пишут так, как будто травы накурились...
попробуй найти в себе силы и посмотри сам, что в очередной раз написали в качестве "похвальбы" продукции АИЕ.
С гибридами их сравнивать по мне..... даже некорректно....., АИЕ намного музыкальней во всех смыслах
--- чиста рекламный лозунг, который тебе самому не нравиться когда говорят, что например акустика СС самая самая...
что касается середины и выше у гибридов и без замеров АЧХ слышны завалы(на середине) и торчки(выше середины),
--- в граммах это где и сколько? в каком оформлении.... с другой стороны, мы типа должны понять, что у аие струна вместо АЧХ? Тогда где график?
Я недавно сопрягал их с GZRK 160XP, так ГЗ оказались музыкальней Гибридов......
--- в граммах это сколько, хотя бы пример контента на котором это было услышано, и главное что было услышано???
я был удивлён!
--- о да, Дима, я хочу еще одного ребенка от тебя (выше так и написано про ДВЕ ПАРЫ)

красивая середина
--- сам выбери, что это: реклама или вкусовщина
с самого низа и на слух
аш до 12Кгц
--- ух ты, хоть бы указал по какому уровню аш до 12кГц, ну да ладно, похоже не судьба...
это при их средней цене 4200р. а играют на три цены. Но при этом АИЕ на порядок лучше.
--- Пардоньте!!! играют на ДЕСЯТЬ ЦЕН, они же на ПОРЯДОК луччЕ

НА ПОРЯДОК!!!
Первое что бросается в глаза при прослушке АИЕ открытость
--- вот зе факинг шит дисапойментс???
как будто простынь убрали с дина
--- а раньше вроде бы как проработку образов, микродинамику как аналог убранной простыни называли... Вопрос, простыня та, на которой была потеряна девственность слушателя? Фотку вывешивать только не надо...
натуральность, детальность, микродинамика хороша
---

ой как хороша, до стона...
подача мне понравилась
--- а как же иначе то после бурного секса

и играть по сочнее стали
--- а раньше получается не сочно, блин, опять дисапойнтмент полный

они могут показаться пресными в плане баса!
--- о как!!!
Чють не забыл тестил дома источник DRX9255EXL межблок 0.5м серебро 1,8мм, уси Ампер150 и Люксман2050
--- о да, половина форума в этот момент кончила, вторая застрелилась, третья пошла вотку пить, четвертая... пятая.... а что челу можно писать хрень про "на порядок лучше", а мне нельзя писать про пятую половину?
Вот скажи мне на кой черт тебе такие вот хвалебные речи? тебе точно же нельзя отказать в том, что слух то у тебя есть да и мозги судя по всему тоже работают: так накой тебе черт такие вот отзывы???