Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#1921 OFFLINE   sorbot

sorbot

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 63 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 22:55

для тех кому интересно АИЕ!
послушав интуицию приобрёл аш! две пары динов 1.)LM640 и 2.)MT425
после небольших тестов остался доволен:) потраченых денег нежалею.
хочется выразить Дмитрию Рутковскому благодарность за то что избавил меня от мучений выбора аккустики всяких разных фирм, в голове теперь намного спокойней
добавлю дины покупал для себя и музыку строю тоже для себя........ а не для когото, и тем более не гоняюсь за сторонней похвалой и слюнями.
DRX9255EXL
EOS Classic50 AIE LM640+ EOSAl267
EOS AF100G GZNK165X
EOS AF100G+RF RFA412

#1922 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 23:23

для тех кому интересно АИЕ!
после небольших тестов остался доволен:) потраченых денег нежалею.
хочется выразить Дмитрию Рутковскому благодарность за то что избавил меня от мучений выбора аккустики всяких разных фирм, в голове теперь намного спокойней
добавлю дины покупал для себя и музыку строю тоже для себя........ а не для когото, и тем более не гоняюсь за сторонней похвалой и слюнями.

Ну публикуй результаты небольших тестов как в сравнени с Гибридами себя показали в чем лучше в чем хуже?

#1923 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 23:45

телевизор стал звучать так, как будто с певицей... потанцевал... произвольную программу:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1924 OFFLINE   sorbot

sorbot

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 63 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 09:58

Ну публикуй результаты небольших тестов как в сравнени с Гибридами себя показали в чем лучше в чем хуже?

С гибридами их сравнивать по мне..... даже некорректно....., АИЕ намного музыкальней во всех смыслах
у гибридов только один аргумент Панч и Бас, и то бас как мне кажется синтетический упругий, может с небольшими сабами потягатся, но! это в моём понимании. что касается середины и выше у гибридов и без замеров АЧХ слышны завалы(на середине) и торчки(выше середины),
Я недавно сопрягал их с GZRK 160XP, так ГЗ оказались музыкальней Гибридов...... я был удивлён! играют ровно(красивая середина), с самого низа и на слух аш до 12Кгц(необламался без пищей слушать), и это при их средней цене 4200р. а играют на три цены. Но при этом АИЕ на порядок лучше.
Первое что бросается в глаза при прослушке АИЕ открытость(как будто простынь убрали с дина) натуральность, детальность, микродинамика хороша, и подача мне понравилась, потом я кощунно без всяких расчётов и замеров засунул дин LM640 в калонку от центра V ~10-12Л. с фазиком ........ оказалось они ещё и басить могут!!! и играть по сочнее стали порадовало!!!...... но скажу что я не такой сильный любитель долбилова, поэтому для некоторых они могут показаться пресными в плане баса!
Да кстати недавно приобрёл дины GZNK 160x(высшей линейки) и комплект RF RFA512(бумага 96г.в аудиофильские), вот тут уже можно и посравнивать вроде как конкурентноспособы должны быть с АИЕ:)
Чють не забыл тестил дома источник DRX9255EXL межблок 0.5м серебро 1,8мм, уси Ампер150 и Люксман2050, компоненты Гибриды, GZRK 160xp, AL267, MT37, кросы переделанные 2-го порядка, а провода:( обычные медь Belsis 4 квадрата.
DRX9255EXL
EOS AF100G GZNK165X
EOS AF100G+RF RFA412

#1925 OFFLINE   sorbot

sorbot

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 63 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 10:04

телевизор стал звучать так, как будто с певицей... потанцевал... произвольную программу:D

андрей а ты можешь мне предоставить , то что ты сделал дома своими руками для тестов и сравнений, и сколько это будет стоить ???
DRX9255EXL
EOS AF100G GZNK165X
EOS AF100G+RF RFA412

#1926 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 10:28

С гибридами их сравнивать по мне..... даже некорректно....., АИЕ намного музыкальней во всех смыслах
у гибридов только один аргумент Панч и Бас, и то бас как мне кажется синтетический упругий, может с небольшими сабами потягатся, но! это в моём понимании. что касается середины и выше у гибридов и без замеров АЧХ слышны завалы(на середине) и торчки(выше середины),
Я недавно сопрягал их с GZRK 160XP, так ГЗ оказались музыкальней Гибридов...... я был удивлён! играют ровно(красивая середина), с самого низа и на слух аш до 12Кгц(необламался без пищей слушать), и это при их средней цене 4200р. а играют на три цены. Но при этом АИЕ на порядок лучше.

Ну а что со спадами на -3db? -Как с фокусировкой? -Привязкой? В каком объеме ослушивались?

#1927 OFFLINE   Свинтус

Свинтус

Опытный участник

• житель Блюза
  • 714 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:57

Уже небольшой анализ, почитать приятно, а то эссе)))
Alpine 9812 (2002 гв) - фронт: миды hand made (6,5 2 дюйма, резонанс 45 Гц) + СЧ Morel Hybrid Ovation + пищи EOS AL-267, усь EOS AE 100-F, Chellenger Ergo 70.2, два моноблока Challenger ER-1000.1D (2х700 RMS на 4 Ома) + два 12-х hand made в ЗЯ (3 дюйма, резонанс 25 Гц), Оптима в багажнике.

#1928 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 12:52

андрей а ты можешь мне предоставить , то что ты сделал дома своими руками для тестов и сравнений, и сколько это будет стоить ???

а можно теперь вашу мысль написать так, чтобы ее мог бы понять не только автор?:D
P.S. "Но при этом АИЕ на порядок лучше". На порядок - это в 10 раз. Чем мерили? :D
P.P.S. Имена во многих языках принято писать с заглавной буквы ;) А в русском языке к незнакомым людям принято обращаться на вы...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1929 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 15:34

sorbot, рад что понравились динамики, Спасибо за комментарий.

андрей а ты можешь мне предоставить , то что ты сделал дома своими руками ...

Может не надо.
Лучше видео произвольной программы с певицей.

#1930 OFFLINE   sorbot

sorbot

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 63 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 15:39

а можно теперь вашу мысль написать так, чтобы ее мог бы понять не только автор?:D
P.S. "Но при этом АИЕ на порядок лучше". На порядок - это в 10 раз. Чем мерили? :D
P.P.S. Имена во многих языках принято писать с заглавной буквы ;) А в русском языке к незнакомым людям принято обращаться на вы...

слушай учитель русского языка, не тебе меня учить .... это понятно....я надеюсь!!!

чем мерил специально для тебя отвечу так, мерил твоим мозгом... поэтому как ни крути в 10 раз и получилось. Поэтому если в написано мною, ты смысл не видиш твои проблемы, а за других не надо беспокоиться, без тебя разберутся что написано.

пока ты незаслужил что-бы к тебе, на вы......
И раз ты такой культурный почему на вопрос не ответил???...... что ты можеш предложить мне, и не только, что сам сотворил у себя дома или гараже, офисе??? и сколько это будет стоить???
Вот когда предоставиш свой hand made и я его оценю, вот тогда и будет тебе публичные извенения, и отзыв(адекватный) с моей стороны, а пока ты просто пустое место и нечтожество, способное язвить и поливать других грязью.
DRX9255EXL
EOS AF100G GZNK165X
EOS AF100G+RF RFA412

#1931 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 15:45

Вот когда предоставиш свой hand made и я его оценю, вот тогда ...

Когда же ЭТО произойдёт? Ну когда? Будем ждать с нетерпением.

а пока ты просто пустое место ...

И не возразишь.

#1932 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 15:56

А нет динамиков на 2 порядка лучше? Прикупил-бы...

#1933 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 15:59

А нет динамиков на 2 порядка лучше? Прикупил-бы...

нет. только на 1 или 3. четные порядки не у дел.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#1934 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 16:41

Дима, вот скажи мне, пожалуйста, неужели тебе так нужны бабки и всенародная любовь люмпенов, что ты радостно поддерживаешь визги на форуме экзальтированной особы, кричащей "Дима, я хочу от тебя ребенка!!"?:confused:

Ты же вроде сам говоришь, что ты питерец, достаточно много достигший в этой жизни, а фанатов своих не умеешь держать в рамках приличия:D

Почему я в очередной раз написал про телевизор... Вот почему: когда кто-либо пишет про акустику, он старается вести себя очень корректно в оценках, и писать словами, которые другие люди поймут правильно. Про любую, представленную на рынке акустику. И только про твою акустику пишут так, как будто травы накурились...

попробуй найти в себе силы и посмотри сам, что в очередной раз написали в качестве "похвальбы" продукции АИЕ.

--- чиста рекламный лозунг, который тебе самому не нравиться когда говорят, что например акустика СС самая самая...

что касается середины и выше у гибридов и без замеров АЧХ слышны завалы(на середине) и торчки(выше середины),
--- в граммах это где и сколько? в каком оформлении.... с другой стороны, мы типа должны понять, что у аие струна вместо АЧХ? Тогда где график?

Я недавно сопрягал их с GZRK 160XP, так ГЗ оказались музыкальней Гибридов......
--- в граммах это сколько, хотя бы пример контента на котором это было услышано, и главное что было услышано???

я был удивлён!
--- о да, Дима, я хочу еще одного ребенка от тебя (выше так и написано про ДВЕ ПАРЫ):D

красивая середина
--- сам выбери, что это: реклама или вкусовщина

с самого низа и на слух аш до 12Кгц
--- ух ты, хоть бы указал по какому уровню аш до 12кГц, ну да ладно, похоже не судьба...

это при их средней цене 4200р. а играют на три цены. Но при этом АИЕ на порядок лучше.
--- Пардоньте!!! играют на ДЕСЯТЬ ЦЕН, они же на ПОРЯДОК луччЕ:D НА ПОРЯДОК!!!

Первое что бросается в глаза при прослушке АИЕ открытость
--- вот зе факинг шит дисапойментс???

как будто простынь убрали с дина
--- а раньше вроде бы как проработку образов, микродинамику как аналог убранной простыни называли... Вопрос, простыня та, на которой была потеряна девственность слушателя? Фотку вывешивать только не надо...

натуральность, детальность, микродинамика хороша
--- :D ой как хороша, до стона...

подача мне понравилась
--- а как же иначе то после бурного секса:p

и играть по сочнее стали
--- а раньше получается не сочно, блин, опять дисапойнтмент полный:D

они могут показаться пресными в плане баса!
--- о как!!!

Чють не забыл тестил дома источник DRX9255EXL межблок 0.5м серебро 1,8мм, уси Ампер150 и Люксман2050
--- о да, половина форума в этот момент кончила, вторая застрелилась, третья пошла вотку пить, четвертая... пятая.... а что челу можно писать хрень про "на порядок лучше", а мне нельзя писать про пятую половину? :D

Вот скажи мне на кой черт тебе такие вот хвалебные речи? тебе точно же нельзя отказать в том, что слух то у тебя есть да и мозги судя по всему тоже работают: так накой тебе черт такие вот отзывы???

#1935 OFFLINE   neiylin.r

neiylin.r

Опытный участник

• житель Блюза
  • 101 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 16:57

Да;)

мне интересно.

#1936 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7582 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 16:59

и это при их средней цене 4200р.

О! Круто. Если верить сайту AIE, это ценник на партию из 30 динамиков. :rolleyes:

а играют на три цены.

Дык за них 3 цены и просют... :rolleyes:

#1937 OFFLINE   Владимир

Владимир

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1558 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 17:04

а Вы всем такие выпады делаете? или только производителям? где связь?
или может автор этого поста плавно хочет подвести аудиторию к тому, что он сам готов предложить сделанное своими руками?

A-DSP
 -> Fountek Neo X 2.0

-> RCF W160(дверь)

-> 15" hand made sub (FreeAir)

#1938 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 19:23

Вот скажи мне на кой черт тебе такие вот хвалебные речи?

Лично мне они не нужны. Они нужны тем, кто всё время спрашивает отзывы и не знает где их почитать. Написание отзывов и их слог - личное дело каждого, я никого не заставляю и тем более не советую что писать. Каждый пишет так, как считает нужным. Неизбежно, что кому-то не нравится. Мне тоже не нравятся некоторые посты на этом (и не только) форуме и их авторы. И я кому-то не нравлюсь - это естественно, это жизнь. Если кому-то такая жизнь не нравится - выходов много (ап стену, выпить йаду или др.). Но если кто-то ещё здесь - значит его жизнь устраивает и он ищет пути её совершенствования. Вот для них и пишут отзывы. Причём замечу: отзывы полезны хотя бы тем, что их пишут слушатели. А многие из тех, кто не слушал, пишут всякую ерунду (не будем показывать пальцем), им просто больше ничего не остаётся. И вот вопрос: а какие посты полезнее форуму, несущие информацию (пусть даже несколько эмоциональную) или с разговорами ни о чём? Каждый выводы может сделать самостоятельно.

...всенародная любовь люмпенов...

К счастью люмпены не покупают динамики AIE. В первую очередь это потому, что они не умеют включать мозг (поэтому и люмпены), соответственно не могут отличать хорошее от плохого и делать правильные выводы из увиденного (прочитанного).

#1939 OFFLINE   sorbot

sorbot

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 63 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 19:54

:confused: что за люди или больше тролли, смысл то как перековеркали..........
разок попробую на здравый смысл людей выйти.....
-Я недавно сопрягал их(это Morel Hibrid) с GZRK 160XP, так ГЗ оказались музыкальней Гибридов...... я был удивлён! играют ровно(красивая середина), с самого низа и на слух аш до 12Кгц(необламался без пищей слушать), и это при их средней цене 4200р.(это речь идёт про GZRK 160XP для непонятливых ) а играют на три цены(опять про GZRK 160), и потом стоит точка и след мысль что АИЕ лучше чем ГЗРК И Гибриды). Но при этом АИЕ на порядок лучше.
если и так непонятно .............. то мне добавить нечего, а кому надо в личку пишите, а то налёт троллинга обеспечен.

а Вы всем такие выпады делаете? или только производителям? где связь?
или может автор этого поста плавно хочет подвести аудиторию к тому, что он сам готов предложить сделанное своими руками?

нет не всем, я таке выпады делаю,
и своими руками продукцию не делаю, и другим не предлагаю, а где связь? поясняю.
пользователь andr_l пол ветки засрал своими негативными(пустыми) сообщениями, где основания и по логике вещей, он(andr_l) должен что-то из себя представлять, и вопрос, что он представляет??? и кто он что-бы других грязью полевать? (претензий нет одна морось с его стороны)
вот я как потребитель думаю Рутковский шарлотан?..... проверил!!! просто заказал ...... по факту пришло...... послушал, остался доволен, написал отзыв. И какая-то шавка протявкала, так в невзначай, между строк мол я пи....ол, и никакие динамики мне не приходили и слушать я их не мог, а написал вранье, а я могу за свой отзыв и за свой разговор ответить.
DRX9255EXL
EOS AF100G GZNK165X
EOS AF100G+RF RFA412

#1940 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:08

Дмитрий, на этот раз кратко и на пляж:D

Они нужны тем, кто всё время спрашивает отзывы и не знает где их почитать.
--- отзывы такого качества? самому не смешно?

Причём замечу: отзывы полезны хотя бы тем, что их пишут слушатели.
--- на заборах тоже много что пишут, получается, что эти действия тоже полезны?

А многие из тех, кто не слушал, пишут всякую ерунду (не будем показывать пальцем)
--- а ты попробой, скорее всего твои предположения будут не верны;) Я уже устал намекать:D

И вот вопрос: а какие посты полезнее форуму, несущие информацию
--- в этом посте НОЛЬ ЦЕЛЫХ НОЛЬ ДЕСЯТЫХ информации

(пусть даже несколько эмоциональную) или с разговорами ни о чём?
--- твой вопрос с учетом реальной ценности поста звучит так: а какие посты полезнее форуму, не несущие информации или разговоры ни о чем? Зачем задавать вопросы такого качества?

Каждый выводы может сделать самостоятельно.
--- не льсти себе, ты не настолько умнее участников, чтобы они не заметили, что ты ради собственной выгоды пытаешься пустой пост и хамский выпад твоего почитателя перевести в якобы информационную и полезную для форума пользу:D

К счастью люмпены не покупают динамики AIE.
--- тебе решать, как называть человека, который на вопрос начинает гавкать и плеваться;) Вот пример его выражения: "какая-то шавка"... Знаешь, я как-то ребятам из данной ветки задал вопрос, а почему собственно Вы позволяете Дмитрию хамить другим участникам ветки, которые чаще добились в жизни намного больше чем он... В ответ была тишина, вот теперь один из ваших "выражается" и ты так же спокойно (хоть ты из культурной столицы) закрываешь на это глаза, лишь бы кто-то купил бы у тебе еще немного динамиков:) Получается у тебя фильтр на быдло и люмпенов не настроен - ибо бабло не пахнет, правильно? Настроен только на тех кто задает неудобные вопросы?

В первую очередь это потому, что они не умеют включать мозг (поэтому и люмпены)
--- а ты оказывается еще и не знаешь что такое люмпены, с другой стороны ты ведь не должен быть эрудитом, но сейчас в мир всеобщей интрнетизации можно найти в себе силы и найти информацию и по данному вопросу. Ну или сходить в библиотеку;)

соответственно не могут отличать хорошее от плохого и делать правильные выводы из увиденного (прочитанного).
--- Дмитрий, вывод не верный по причине отсутствия знаний о данном вопросе. :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных