[quote name='gukov']
Программными
-эквалайзером
-временной коррекция
-и др,
Пользуетесь?[/QUOTE]
Эквалайзером нет, вк- конечно. Мне комп нужен как 1. бескомпромиссный источник 2.для временной коррекции, чтоб исключить лишнюю железяку в системе 3. жаль фирменные диски юзать в авто
[quote name='Vitaly111']Единственное - концептуально на самом верху я думал, что твитеры можно было бы добавить где-то с 14000 гц.[/QUOTE] Мне ненадобно...ну можно RC цепочкой выдавить если шп 16-18 не дадут
[/QUOTE]Как звучание? Нет ли привязки к ближнему шп? Субъективно хватает ли самого верха? В каком объеме стоят, без хайпаса не перегружаются ли на приличной громкости?[/QUOTE]
У автора мало шансов на обьективность своей системы

пожалуй, лучше в личку

Верха хватает привязки нет...я бы этого не допустил

По обьёму сложно сказать...обьём ближней камеры 1,7л Примерно, до 95Дб. не перегружаются...конечно, можно и дальше "задавить" но ТБ пострадает

[quote name='Папа Карло'] Могу даже задержки на глаз сказать!

[/QUOTE] Лихо!

Подскажите, не мерял рулеткой
[/QUOTE] уровень правой и левой сторон в этой системе дорлжен отличаться на 4-6 дб...[/QUOTE]
Ну это слишком много

Правоцентр смещён, но не на половину расстояния между позициями
[/QUOTE]Край сцены ближний к водиле- в середине бокового зеркала, дальний край может убежать за зеркало- это часто из за такого расположения...[/QUOTE] Вы льстите

кстати, не понял это хорошо или плохо? По мне, главное чтоб ЦО был между краями сцены
Вадим. конечно, ответит

и я наигрался с БП...поэтому комп, шп в лоб, расстояния побортовые между излучателями равны и минимум фильтрации