Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

широкополосные динамики в авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#41 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 10:42

А кстати такими штуками никто не пользуется для апгрейда звука с PC? Судя по тому что они умеют- классные прибабахи... ВОТ ОНИ...

Этим может пользоваться человек который не разбирается в компьютерах,

т.к вся прелесть мощного центрального процессора реализуется в качественном плеере и выводе сигнала в обход операционной системы. БЕЗ ОБРАБОТКИ СТОРОННЕГО ЖЕЛЕЗА.

#42 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 10:51

Я так понял, что эти штуки только управляются с компа, а весь звук идет по ним. Просто это многофункциональные вещи- задержки, кроссоверы, корректор Линквитца. Собираются в этажерку...
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#43 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 11:02

Я так понял, что эти штуки только управляются с компа, а весь звук идет по ним.

Операционный плеер, далее сторонний обработчик сигнала.

PS Просто такие решения будут не намного выгодном положение, скажем так: обще известных и всеми знакомых авто процессоров.

#44 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 11:25

Так вроде как не дорого и сердито:) Да и товарищ Сухов наврядли будет плохое в своем журнале выкладывать.
А так вспоминаю наш Жук на компе... Пришлось ему к звуковому Супербластеру один фиг усилитель по схеме Солнцева городить(неудобно миниджеками пользоваться, когда кабели хозяйской толщины, вот и пришлось в свободное место поставить плату с тюльпанами и преобразователем питания на двухполярное по 30 вольт в плечо).
Я почему и говорю, что пока редкость удачное решение на компе. Все равно хоть разъемы да переделывать приходится... Ребята с Питера(Калина) тоже втыкали разъемы типа Канон, но они у них на шнурках висят...
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#45 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 11:38

Так вроде как не дорого и сердито:)

Конечно, это отлично и
1) более продуманное управление с компа
2) такие решения будет развиваться

Самый главный плюс это можно использовать очень качественные эквалазерные маски всей системе на центральном процессоре, которые не когда не будут доступны низко производительному железу

#46 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 11:47

Так я ж думаете зачем ссыль на эти железки дал? Может кому то поможет. Да и цифровые усяки там ничего так. А народ их юзает все больше и больше....

#47 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 15:16

тема дала интересный поворот!:)
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#48 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2398 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 15:23

На днях получил ширики от CDT послушал. Имеют право на жизнь. Снял бивисы и убрал. Если каму то интересно то опишу чего наслушал.

#49 OFFLINE   ЕвгенийД

ЕвгенийД

Опытный участник

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 15:29

На днях получил ширики от CDT послушал. Имеют право на жизнь. Снял бивисы и убрал. Если каму то интересно то опишу чего наслушал.

Конечно интересно, поделитесь впечатлениями.
И о какой версии CDT идет речь, о новой серии ES или старые HD/ES?

#50 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 17:41

ДЫК ТУТА как раз и по теме.
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#51 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2398 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 00:12

Этот сезон откатал на бивисах R-50, все бы не чего но что то не очень они меня устраивали, низкая чуйка зажатая середина, вч меди не имели на прочь. Слушал So audio но так же не поперли, все же это не ширик а вч с низкой резонансной частотой, да и вч диапазон меня у них ну совсем не устроил, а с альпом они совсем тяжело воспринимаются. Опять же со слов людей у бивисов есть серия A-50 она заметно лучше чем R-50. CDT ES-02bl. В данный момент стоят на разогреве, вч начало играть подобие меди (уже приятно) пластиком не отдает. Чуйка заметно выше чем у моих бивисов. Сч диапазон легче но при этом немного криклив, опять же возможно нужно их прогреть. Играют заметно ниже бивисов. У бивисов есть огромное преимущество перед всеми динамиками это их не симметричный диффузор. Когда снял бивисы и поставил CDT в ухо полезли пере отражения итд (они у меня стояли в уголках зеркал). После 3-5кГц у CDT дикая направленность, у бивисов такого нет. Думаю если кто то все же сделает ширик 3-ку то это уже можно будет назвать динамиком..

#52 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 00:32

Этот сезон откатал на бивисах R-50, все бы не чего но что то не очень они меня устраивали, низкая чуйка зажатая середина, вч меди не имели на прочь. Слушал So audio но так же не поперли, все же это не ширик а вч с низкой резонансной частотой, да и вч диапазон меня у них ну совсем не устроил, а с альпом они совсем тяжело воспринимаются. Опять же со слов людей у бивисов есть серия A-50 она заметно лучше чем R-50. CDT ES-02bl. В данный момент стоят на разогреве, вч начало играть подобие меди (уже приятно) пластиком не отдает. Чуйка заметно выше чем у моих бивисов. Сч диапазон легче но при этом немного криклив, опять же возможно нужно их прогреть. Играют заметно ниже бивисов. У бивисов есть огромное преимущество перед всеми динамиками это их не симметричный диффузор. Когда снял бивисы и поставил CDT в ухо полезли пере отражения итд (они у меня стояли в уголках зеркал). После 3-5кГц у CDT дикая направленность, у бивисов такого нет. Думаю если кто то все же сделает ширик 3-ку то это уже можно будет назвать динамиком..

ну да-ну да, чего и следовало ожидать. мое мнение - настоящие пищи ничем не заменить.;)

#53 OFFLINE   dsoin

dsoin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 127 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 00:50

ну да-ну да, чего и следовало ожидать. мое мнение - настоящие пищи ничем не заменить.;)

Послушайте старшие Бевив;) и с оформлением их стоит поэкспериментировать....

#54 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 00:53

Kolos- а чем Вы эти все ширики усиливаете? .. Что то в подписи сложновато разобрать... Вроде как Бивизы усилка требуют не любого- а как у СДТ требования к усилению?

#55 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2398 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 09:28

Настоящие пищи эти поделки не чем не заменят это 100% В данный момент слушаю на Nakamichi PA-350 проц 800 Альп ну и ченьджер. высшую линеку бивисов послушал бы, но где её взять? За 100т.р. как то не горит покупать.. рутковский обещал сделать ширики 3ки. Посмотрим что будет.

#56 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 11:53

Реализация класс!

Программными
-эквалайзером
-временной коррекция
-и др,
Пользуетесь?

Тоже понравилась реализация .Классно!Уже себе задумался поставить банановые.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#57 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:02

Настоящие пищи эти поделки не чем не заменят это 100% В данный момент слушаю на Nakamichi PA-350 проц 800 Альп ну и ченьджер. высшую линеку бивисов послушал бы, но где её взять? За 100т.р. как то не горит покупать.. рутковский обещал сделать ширики 3ки. Посмотрим что будет.

-Какой смысл в трешках?
И чем плохи 87-е Фостексы тогда?

#58 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2398 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:41

Fostex по размеру ну не как.

#59 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:51

У Genesis существует акустика Studio S16A, вот там маленькие ширики интересные, играют детально, но чуть жестковато, есть в Оренбурге машинка на такой акустике с гу Денон и ламповым гармонизатором (угадайте для чего ;))...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#60 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:52

У Анри С динамики Сонидо 145- эт те шо на фото:)

Все сломал.Ищу новый звук!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных