Focal Utopia Be 6W2 vs Brax Matrix 6.1pp
Отправлено 25 January 2013 - 17:26
Отправлено 26 January 2013 - 17:51
Было дело,как-то посчастливилось послушать сей комплект в ЕКБ на Тауреге.Думаю речь идет именно об этом комплекте и автомобиле!Добились не у нас, а на заводе-изготовителе
, они даже внешне немного другие (с колпачком а не с пулей)... Я же отмечал, что до подготовки двери и они не играли как надо
Отправлено 26 January 2013 - 18:48
Было дело,как-то посчастливилось послушать сей комплект в ЕКБ на Тауреге.Думаю речь идет именно об этом комплекте и автомобиле!
Все верно он самый

Отправлено 28 January 2013 - 14:39
Теперь люди вы понимаете зачем мне эти 3way кроссы) и на пассиве хочу сделать все?))Динамик при не использовании родного кросса - ЯЩИЧНЫЙ.
Мужики, объясните, зачем вам эта иепля? Я не понимаю.
Что бы не прослыть в глазах фарцовщиков браксом людьми, неумеющими готовить двери?
Оно вам надо такое удовольствие?
да ты не понял у меня 7w2 от A3 никогда не играли.. а играли они от eos ae980LE и довольно неплохо они качались но небыло какой то приятности для ушей ровности согласования как бы я не делил и как ни баловался
:D:D
с ДЛС ты чемпион
а чем плох A3 если мид не низко резать скажем резать на 80гц или 100)
кстати усилком и резать
Есть мнение человека который слушал на DLS A3 и на brax matrix x4 и посоветовал A3 так как не стоит эта разница в звуке между ними такой разнице в цене между ними)
ну да на x4 контроля больше но резко как то на любителя, а a3 более спокойно как то приятней для ушей для повседнева. Это мнение знающего человека который делал такие вещи и слушал результат
автозвук - дорогой конструктор для взрослых детей
Отправлено 28 January 2013 - 22:30
Есть мнение человека....
либо человек говорит не правду, либо он сравнивал их не на акустике Brax (как я понял выше) и довольствуется меньшим. Просто разница между усилками глобальна. А так, я катался на Лансере и на новой 5-ке bmw. Ну нет в них той разницы, как оно стоит. Можно и Лансером довольствоватья. Кому что больше хочется (это я не к тому, что Лансер плохой авто, а к тому, что разница большая)
Отправлено 28 January 2013 - 22:46
А я думаю, к чему ты мне в личку написал.Теперь люди вы понимаете зачем мне эти 3way кроссы) и на пассиве хочу сделать все?))
да ты не понял у меня 7w2 от A3 никогда не играли.. а играли они от eos ae980LE и довольно неплохо они качались но небыло какой то приятности для ушей ровности согласования как бы я не делил и как ни баловался
а чем плох A3 если мид не низко резать скажем резать на 80гц или 100)
кстати усилком и резать
Есть мнение человека который слушал на DLS A3 и на brax matrix x4 и посоветовал A3 так как не стоит эта разница в звуке между ними такой разнице в цене между ними)
ну да на x4 контроля больше но резко как то на любителя, а a3 более спокойно как то приятней для ушей для повседнева. Это мнение знающего человека который делал такие вещи и слушал результат

Я вообще ничего вобщем не понял и всю тему перечитывать не буду.
Нравится длс и бракс слушай на здоровье. Я рад, что ты нашёл свой звук.
Отправлено 28 January 2013 - 22:53
Х2/Х4 к сожалению не пробовал
Отправлено 28 January 2013 - 22:56
-А чего не попробуешь? -Судя по ценнику - они волшебные!!!У меня 6.1 играли от А3 некоторое время - небыло ни атаки ни панча, сразу понял, что А3 не для них. Поменял на Челестру 2300 - миды заиграли!

Отправлено 28 January 2013 - 22:56

Отправлено 29 January 2013 - 00:18
-А чего не попробуешь? -Судя по ценнику - они волшебные!!!
денех дай? я бедный

Отправлено 29 January 2013 - 00:23
Отправлено 29 January 2013 - 00:54
Так у тебя же система без пасс кросов.. а я с ними попробую. там может и а3 не так противно будит играть.У меня 6.1 играли от А3 некоторое время - небыло ни атаки ни панча, сразу понял, что А3 не для них. Поменял на Челестру 2300 - миды заиграли!
ну так у тебя же 900ый за 50-60 тыс деревянных рублей у тебя оно обязано петь просто да при грамотной настройке
да вот скажи вот у тебя твоя система можешь ли ты с точностью сказать что если поставишь пасс кросс от x2 и трешку то тебе это не понравиться на слух и твои челестры и проц настройки твоим ушам больше понравяться?
почему бы не успокоиться на готовом варианте ? признаться наконец что лучше чем сделали немцы смысла городить нет?)
или ты в идеале будишь покупать x2 на 6.1 патом mx4 на 1.1 и 3.1.. итд ну бюджеты у всех разные да два таких монстра это уже и проводов поболее и питать это дело нужно одно за другое цепляется)
ПРи том что ФИШЕР говорит "ОНИ ЯЩИЧНЫЕ!" ставьте пасс крос тогда будет дверной! типа или железобетонный ящик из двери делай ящиг в дверях))
я еще не знаю какой он мой звук вот когда послушаю пойму но благо есть с чем сравнить теперьА я думаю, к чему ты мне в личку написал.
:confused:
Я вообще ничего вобщем не понял и всю тему перечитывать не буду.
Нравится длс и бракс слушай на здоровье. Я рад, что ты нашёл свой звук.
Отправлено 29 January 2013 - 01:00
посмотри сколько у нас бу А3 покупаються продаються за 8-11Между Х4 и А3 пропасть не толька взвуке но и в выборе по финансам есть много достойных которые на мой взгляд превосходят длс, тот же врх , селестра, граффик эдишн( толька ненадо про то что дорог, посмотрите в барахолке есть новые за 45) очень интересен зед аудио на 6.1 рр И так далее !!!
и ни одного х2 х4 не видел в продаже как бу проще новый достать за тыщь 70-80
просто кому его патом продать за 60-70?)
да хоть один бы человек был который все это слушал всмысле x2 x4 итд и адекватно мог бы разложить все по полочкам
\
так ты что предлагаешь на акустике об которой как писал производитель что лучше с кросом тогда она дверная относительно становиться взять и поставить для 6.1 мощный двухканальник VRX или X2 .. а не жирно ли это только для мидов
я правильно понял что касаеться бракс тут лучше одним двухканалником обойтись типа x2 и делать трешку на пассиве а не городить огород с процем и кучей усилков так как все равно динамики дверными не станут а если и стали то вам повезло так совпало или очень хороший инстал получился а это уже танцы с бубнами морочиться с супер хорошим инсталлом
Отправлено 29 January 2013 - 01:09
посмотри сколько у нас бу А3 покупаються продаються за 8-11
да хоть один бы человек был который все это слушал всмысле x2 x4 итд и адекватно мог бы разложить все по полочкам
Так я же не про это , а про то что помимо икс4 есть варианты доступней если финансы не позволяют
Как кому продать я с драйва знаю чела который икса за 80 бэу купил а я за 60 здесь трушку брал здесь ценителей хватает вот толька дело не в этом а в том что мало кто с ними пока хочет оасставаться
По прослушке:Как минимум двоих знаю, это я и rcf

Отправлено 29 January 2013 - 07:28
На магнитоле есть человек, который все по полочкам и рассказывал...посмотри сколько у нас бу А3 покупаються продаються за 8-11
\
так ты что предлагаешь на акустике об которой как писал производитель что лучше с кросом тогда она дверная относительно становиться взять и поставить для 6.1 мощный двухканальник VRX или X2 .. а не жирно ли это только для мидов
я правильно понял что касаеться бракс тут лучше одним двухканалником обойтись типа x2 и делать трешку на пассиве а не городить огород с процем и кучей усилков так как все равно динамики дверными не станут а если и стали то вам повезло так совпало или очень хороший инстал получился а это уже танцы с бубнами морочиться с супер хорошим инсталлом
Отправлено 29 January 2013 - 08:51
На магнитоле есть человек, который все по полочкам и рассказывал...
Кинь в меня ссылкой?
Отправлено 29 January 2013 - 08:54
да вот скажи вот у тебя твоя система можешь ли ты с точностью сказать что если поставишь пасс кросс от x2 и трешку то тебе это не понравиться на слух и твои челестры и проц настройки твоим ушам больше понравяться?
почему бы не успокоиться на готовом варианте ? признаться наконец что лучше чем сделали немцы смысла городить нет?)
У меня как-раз в планах делать 2,5 от Х4, только денег нет - вторую квартиру купил

Отправлено 29 January 2013 - 12:50
На магнитоле есть человек, который все по полочкам и рассказывал...
Так и здесь он есть , это один и тот же человек , разные ники просто

Отправлено 29 January 2013 - 14:10
капец откуда деньги на вторую хату мне бы первую купить))У меня как-раз в планах делать 2,5 от Х4, только денег нет - вторую квартиру купил
.
Отправлено 29 January 2013 - 14:19
капец откуда деньги на вторую хату мне бы первую купить))
Браксами набарыжил

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных