Вы шутки шутитеда их и так хрен где купишь! я 99й в своем городе месяц искал и то через знакомых по опту брал! хотя город не маленький
не возят их почему то? хотя они идут уже чистый жапан! был один лежал за 48тыс! но кто за столько купит то? это же гон полный!
Какой ВЧ выбрать?
Отправлено 16 December 2012 - 11:32
Отправлено 16 December 2012 - 12:41
Смешной ты товарисча, ейбогу
если не в теме, то не надо тут народ смешить, А твоему пионеру моя сонька по дырке то надаёт (Это так к размышлению, может потрудишься нарыть инфы немного про "норм. соньки" и больше чепухи не говорить
)
Мне иногда кажется, что кто-то из общеизвестных сторожил форума из числа опытных звуколюбов просто регистрируется под новым ником и "стебется" тут над всеми ради потехи
Отправлено 16 December 2012 - 13:33
Мне иногда кажется, что кто-то из общеизвестных сторожил форума из числа опытных звуколюбов просто регистрируется под новым ником и "стебется" тут над всеми ради потехи
да не ребята раслабтесь
я даже подпись изменил, дабы не позориЦо
Отправлено 16 December 2012 - 13:35
Да нормальная система, просто не надо говорить, что топда не ребята раслабтесь
вы уговорили меня и дали мне понять, что система, у меня унылое гавно!
:D:D
я даже подпись изменил, дабы не позориЦо
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 16 December 2012 - 13:36
Да нормальная система, просто не надо говорить, что топ
из унылого говна топ
Отправлено 16 December 2012 - 13:38
недотоп.из унылого говна топ
:D:D
Отправлено 16 December 2012 - 13:38
Да нормальная система, просто не надо говорить, что топ
+1
Отправлено 16 December 2012 - 14:09
И что у него со звуком то не так?! Как я погляжу ТУТ ОДНИ ска ЗОЛОТОУХИЕ, а я считаю что у 99го в его ценовой категории и даже выше ПРОСТО НЕТ конкурентов!!!!
Сегодня послушаю сие чудо техники.Весьма смелое заявление .Нет конкурентов по звуку или в целом ?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 December 2012 - 14:19
Не волнуйтесь так, хорошее ГУ, с офигенными настройками, правда звук от 88.И что у него со звуком то не так?! Как я погляжу ТУТ ОДНИ ска ЗОЛОТОУХИЕ, а я считаю что у 99го в его ценовой категории и даже выше ПРОСТО НЕТ конкурентов!!!!
Отправлено 16 December 2012 - 14:21
В авто ? А настроить за сегодня успеете ?Сегодня послушаю сие чудо техники.Весьма смелое заявление .Нет конкурентов по звуку или в целом ?
Отправлено 16 December 2012 - 14:23
Да ,в авто.Хороший знакомый себе его взял(тоже форумчанин),система знакома,пару недель назад Навозенко ее подстраивал.Так что подъеду на готовенькоеВ авто ? А настроить за сегодня успеете ?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 December 2012 - 14:28
А с чем сравнивать в этом же авто ? Я просто за чистоту эксперимента - другое гу, те же номиналы фильтров, звук задержками в те же точки и т.д....Да ,в авто.Хороший знакомый себе его взял(тоже форумчанин),система знакома,пару недель назад Навозенко ее подстраивал.Так что подъеду на готовенькое
.
Отправлено 16 December 2012 - 14:29
А меня не терзают, очень близко с 88.Даже близко не 88й, меня терзают сомнения, А ВЫ в обще его слышали?!
Отправлено 16 December 2012 - 14:30
А с чем сравнивать в этом же авто ? Я просто за чистоту эксперимента...
С 88 -ым твикнутым,ранее его сравнивали с эклипсом 8053.Поехал потусить,послушать.
Отправлено 16 December 2012 - 14:55
А я бы клару взял, честно. Вас мысли не посещают?я выбирал между кларой HX-D2 и 99м, после прогона и настроек выбрал 99й!
Отправлено 16 December 2012 - 15:46
Отправлено 16 December 2012 - 15:46
А я бы клару взял, честно. Вас мысли не посещают?
Когда за ГУ просят сначала 60, а потом 25р.
На сколько туда положено?
При прослушивании у клары характера не оказалось!!! Вата а не звук, для блюза или инструменталки пойдет...но не более, а 99й универсален! И под мои предпочтения(старый рок, рок и прочее), он оказался предпочтительнее!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных