Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Какой ВЧ выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 635

#241 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 20:19

Послушал.Поинтересней 88-го однозначно.Понравился в целом,но проблемы были в системе с нижним даипазоном,не знаю что тому виной 99-ый или прочие факторы-настройка скорее всего (мид 6w2+ саундстрим гога 400.2-мид так точно не играет,вангога именно этого знаю хорошо-раньше стоял у Саблина,потом у Dim-слушал его не раз и не два в разных связках,может играть гораздо лучше).Все что выше мидбасового диапазона очень не плохо,но до статусов,мониторов,одр 7 ему далеко. Сказать честно я бы взял 99-ый ,а не клару дрз 9255.Предписываемой 99-ому синтетики не услышал.Естественно все вышесказанное исключительно мое мнение,на истину не предендую.

все таки, как р90? на уровне?

#242 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 20:22

все таки как р90? на уровне?

р90 слушал очень давно.не могу ничего сказать.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#243 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 21:32

все таки, как р90? на уровне?

Да не на уровне он. Ниже! Р9, Р01, Р90 ощутимо интереснее по звуку чем 99.

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#244 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 21:33

да какие обиды! я читать то толком не умею...из вашей фразы смог разобрать слова тока!
"слушай один я тебе читать буду про звук умный вещь:D:D:D
заранее простите за сорказм:D

Радует, что с ЧЮ полный порядок!;)

#245 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 21:45

нуууууу как? они могут быть интереснее? 99-й рулит 3-шку полноценно, а это уже совсем другой уровень! или вы считаеть что 2-шка может лучше быть по определению? я про 2.5 молчу это все геморно! сам строил систему на 2.5 сначало! ну разный уровень, у этих аппаратов:) хоть что говорите...

#246 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 21:53

нуууууу как? они могут быть интереснее? 99-й рулит 3-шку полноценно, а это уже совсем другой уровень! или вы считаеть что 2-шка может лучше быть по определению? я про 2.5 молчу это все геморно! сам строил систему на 2.5 сначало! ну разный уровень, у этих аппаратов:) хоть что говорите...

Перечисленные головы ВСЕ полноценно рулят 3-ку с 2 сабами. При чем тут 2-ка?

#247 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 21:54

А в каком месте ощутимее интерес?
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#248 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 21:56

Я считаю что качество звука не зависит от колличества полос.Следовательно двушка легко может быть лучше трешки и четырешки.Сд тюнеры вообще ни куда и ни чего не рулят ,однако это им не мешает быть лучшими у своих фирм.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#249 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 21:57

А в каком месте ощутимее интерес?

Во всем диапазоне!

#250 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 21:59

Перечисленные головы ВСЕ полноценно рулят 3-ку с 2 сабами. При чем тут 2-ка?

интересно и как он рулит 3-шку и саб? вот описание http://magnitola.ru/...0RS-p-4198.html RCA всего 3 3 позолоченных RCA-выхода предусилителя (фронт + тыл + нерегулируемый);

#251 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:01

Во всем диапазоне!

Рука\лицо...)))
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#252 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:03

интересно и как он рулит 3-шку и саб? вот описание http://magnitola.ru/...0RS-p-4198.html RCA всего 3 3 позолоченных RCA-выхода предусилителя (фронт + тыл + нерегулируемый);

:D:D:D Ну ты и тип!:D:D:D Речь шла о комплектах. Для деревянных P9 имелось ввиду как DEX P9 + DEQ P9 ну и т.д.:)

#253 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:08

Давай по порядку:
99 ая онозначно зачетная бошка так ка от своего предка сильно отличается как по звуку так и по настройкам, и на этом не считая мрз все. Неплохое даже очень, универсальное решение
Дальше едем: убежден в системе без компромиссов половинчатые решения непреемлимы , если система на качество то она должна воспроизводить только си ди, убежден и это мое мнение что лишние наводки внутри корпуса пагубно влияют на звук , поэтому в таких как денон пионер п 90 и одр отсутствует внутренний усилитель и поддержка мрз механизм привода диска и лазерная головка на порядок лучше но и у них есть минус внутренний блок питания поэтому среди тех же пионершиков популярен твик, а еще у тебя проц опять же внутри корпуса помимо наводок это еще и длинные межблоки, заметь я не в коем случае не обсираю 99 й а просто говорю о плюсах и минусах и повторю как голова на повседнев он очень хорош если бы на п90 рс и одр не было юсби и ай под адаптеров которые эти достоинства нивелируют. К чему это все , да к тому что не очень правильно сравнивать аппараты которые для повседневна и для соревнований. А более компетентно и аргументированно об этом может рассказать Виктор из Пионер Тим

#254 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:10

:D:D:D Ну ты и тип!:D:D:D Речь шла о комплектах. Для деревянных P9 имелось ввиду как DEX P9 + DEQ P9 ну и т.д.:)

что сразу тип то? речь шла о конкретно взятых моделях! а то что там вы еще и процы выносные добавляете! то это уже другой класс и даже на соревнованиях! так все же? вы согласны что это разные классы аппоратов и сравнивать их не коректно? сколько там вашь комплект будет стоить в купе P9 имелось ввиду как DEX P9 + DEQ P9 ну и т.д дофига:eek: а 99й стока? давайте тогда и статус сюда приплетем (там тока ресивер) 100ку стоит! так что 99-й плохой мафон за свои деньги?:cool:

#255 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:15

Давай по порядку:
99 ая онозначно зачетная бошка так ка от своего предка сильно отличается как по звуку так и по настройкам, и на этом не считая мрз все. Неплохое даже очень, универсальное решение
Дальше едем: убежден в системе без компромиссов половинчатые решения непреемлимы , если система на качество то она должна воспроизводить только си ди, убежден и это мое мнение что лишние наводки внутри корпуса пагубно влияют на звук , поэтому в таких как денон пионер п 90 и одр отсутствует внутренний усилитель и поддержка мрз механизм привода диска и лазерная головка на порядок лучше но и у них есть минус внутренний блок питания поэтому среди тех же пионершиков популярен твик, а еще у тебя проц опять же внутри корпуса помимо наводок это еще и длинные межблоки, заметь я не в коем случае не обсираю 99 й а просто говорю о плюсах и минусах и повторю как голова на повседнев он очень хорош если бы на п90 рс и одр не было юсби и ай под адаптеров которые эти достоинства нивелируют. К чему это все , да к тому что не очень правильно сравнивать аппараты которые для повседневна и для соревнований. А более компетентно и аргументированно об этом может рассказать Виктор из Пионер Тим

у 99 тожа нет встроенного усилителя! если только пред. усилитель! а длинна межблоков зависет от их качества, у меня сейчас стоят Tchernovaudio Cuprum Classic IC RCA... что и межблоки мои забаните тожА?

#256 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:19

что сразу тип то? речь шла о конкретно взятых моделях! а то что там вы еще и процы выносные добавляете! то это уже другой класс и даже на соревнованиях! так все же? вы согласны что это разные классы аппоратов и сравнивать их не коректно? сколько там вашь комплект будет стоить в купе P9 имелось ввиду как DEX P9 + DEQ P9 ну и т.д дофига:eek: а 99й стока? давайте тогда и статус сюда приплетем (там тока ресивер) 100ку стоит! так что 99-й плохой мафон за свои деньги?:cool:

Я вот свой п90рс с процем взял за 38 нульцевый в коробасе везде заводская пленка, тока не надо про сильно подешевел давно появился и все такое ваш тоже не сегодня появился а когда вышел стоил больше двух тысяч долл кстати один в один с п90 рс на момент появления( и это вместе с процем )еще раз повторю сравнение не коректно
Тему пора переименовывать , и не надо никому ниче доказывать главное чтоб вас звук радовал и забейте на все интриги и нападки, те кто так делает как минимум не эксперты а зазнайки, а профи читают и угорают:D так что не идите на поводу:)

#257 OFFLINE   viktor

viktor

Опытный участник

• житель Блюза
  • 966 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:22

Я считаю что качество звука не зависит от колличества полос.Следовательно двушка легко может быть лучше трешки и четырешки.Сд тюнеры вообще ни куда и ни чего не рулят ,однако это им не мешает быть лучшими у своих фирм.

+мильён :)

#258 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:26

у 99 тожа нет встроенного усилителя! если только пред. усилитель! а длинна межблоков зависет от их качества, у меня сейчас стоят Tchernovaudio Cuprum Classic IC RCA... что и межблоки мои забаните тожА?

По вежливей будь и читай мой комент внимательно:
Не обсираю ни сколько 99й а считаю его очень достойным универсальным решение
С п90рс и им подобным сравнение не коректно ибо эти бошки заточенны под соревки
Про пред имел ввиду я
Поддержка мпз и качество звука две конфликтующие технологии
ПС : есть ли в домашке хоть один си ди проигрыватель с поддержкой мпз , я таких не знаю
А усилок со встроенным предом считается дурным тоном
Провода ваши я не берусь оценивать так как о них опыт чисто теоретический а я люблю оценивать пл практике а не теории поэтому и банить не буду да и не умею я этого:D

#259 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:26

Я вот свой п90рс с процем взял за 38 нульцевый в коробасе везде заводская пленка, тока не надо про сильно подешевел давно появился и все такое ваш тоже не сегодня появился а когда вышел стоил больше двух тысяч долл кстати один в один с п90 рс на момент появления( и это вместе с процем )еще раз повторю сравнение не коректно
Тему пора переименовывать , и не надо никому ниче доказывать главное чтоб вас звук радовал и забейте на все интриги и нападки, те кто так делает как минимум не эксперты а зазнайки, а профи читают и угорают:D так что не идите на поводу:)

ну обосрали ли ЖЭ с ног до головы:confused: скандинавия так это ваще отдельня песня... блин жаль настройшик с меня плохой! еслиб мне кто и подстроил системку по нормальному! и послушали потом и сказали что и скандинавия могет душевно играть...но нет! надо было обосрать все:) так что с межблоками? классик норм.? тока давайте уже по честноку?

#260 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 22:29

По вежливей будь и читай мой комент внимательно

извените, если что то грубо показалось, то это скорей всего недопонимание:)
главное не забывать что мы здесь не ругаемся, а выесняем недопонятки и вожможно пытамся прийти к общему мнению)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных