Ц.О. и пр это эфектно нее более а удовольствие от прослушивания в пассиве большее, но без сцены на соревках делать нечего (это после инсталла основные баллы) многие после проца послушав пассивные системы к процессору не возвращаются (примеров масса . я с этим работаюи как это понимать?
Какой ВЧ выбрать?
Отправлено 17 December 2012 - 00:14
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...
Отправлено 17 December 2012 - 00:15
че за дала тут обсуждаете? народ в курс дела введите?
Отправлено 17 December 2012 - 00:18
может чуть мозг включишь-про ешо один?
:D:D
Не Вова, он не включит - странный он.
Отправлено 17 December 2012 - 00:19
Не Вова, он не включит - странный он.
ну хз-мож чел пофлудирастить решил
Отправлено 17 December 2012 - 00:19
че за дала тут обсуждаете? народ в курс дела введите?
Дружище не обессудь нафлудили , больше не буду
Отправлено 17 December 2012 - 00:24
Дружище не обессудь нафлудили , больше не буду
Ну по пути и нахамили? Тоже не надо больше.
Отправлено 17 December 2012 - 00:24
Ц.О. и пр это эфектно нее более а удовольствие от прослушивания в пассиве большее, но без сцены на соревках делать нечего (это после инсталла основные баллы) многие после проца послушав пассивные системы к процессору не возвращаются (примеров масса . я с этим работаю
)
а сонька то твоя не так уж и плоха
Отправлено 17 December 2012 - 00:29
ну хз-мож чел пофлудирастить решил
эт норм практика
-Ну он здесь не в своем дворе и здесь ему не только "друганы", "пацаны" и "братишки". -Некоторые ему реально в дедушки годятся...(Я не про себя конечно..)
Отправлено 17 December 2012 - 00:31
-Ну он здесь не в своем дворе и здесь ему не только "друганы", "пацаны" и "братишки". -Некоторые ему реально в дедушки годятся...(Я не про себя конечно..)
все тута в своем дворе
Отправлено 17 December 2012 - 00:32
а сонька то твоя не так уж и плоха
а как ты с этим работаешь? внушение может быть?
или эхсторосенсорика? а? Я как бы накречал на твою соньку из мести чиста! ну ты понимаешь=)
уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 17 December 2012 - 00:33
-Не трудно было бы заметить, что я твоего технического гения не трогаю. -Ни спорить, ни советовать даже мысли не было. -Задела твоя манера общения...Пока я отвечал смотрю подредактировал, в моем дворе или где это тебя никак не дергает, я смотрю ты точно до меня хочеш докапаться, полегче будь пока что терпимо разговариваю в отношении тебя , но уверен ты будеш продолжать в том же духе тебя же неостановить ты же из тех гениев у которых самомнение и пошли все в опу кто не согласен ибо твое истинно верное, но я в данном случае умнее поступлю просто не буду связываться с таким борзым как ты , толка нет , интернет, спроса не бывает а просто так балакать не очем с тобоймне кайфа нет
Отправлено 17 December 2012 - 00:34
Я здесь со своими друзьями общаюсь а по поводу возраста это сложнее, не дано же знать сколько лет оппоненту по разговору так ведь , это надеюсь не по хамски в ваши понятия укладывается
Отправлено 17 December 2012 - 00:35
все тута в своем дворе
в дворе звука у машине
ты че хочешь? я может и не уловил ваши первые сообщения! но по последним явно видно что ты наезжаешь на человека! че хошь? че не поделили? обаснуй, обсудем? че случилос?
Отправлено 17 December 2012 - 00:36
У него такая манера и без наездаты че хочешь? я может и не уловил ваши первые сообщения! но по последним явно видно что ты наезжаешь на человека! че хошь? че не поделили? обаснуй, обсудем? че случилос?
уси ppi РС450, РСХ280
-Не трудно было бы заметить, что я твоего технического гения не трогаю. -Ни спорить, ни советовать даже мысли не было. -Задела твоя манера общения...
Если в чем то задел то необессудь как говориться в душе не было ни чего подобного может недопоняли друг друга
уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 17 December 2012 - 00:37
Чувствуется завтра все в БаНю за флуд БуууГаГаГа
этс с какого перепуга?
Отправлено 17 December 2012 - 00:38
Я здесь со своими друзьями общаюсь а по поводу возраста это сложнее, не дано же знать сколько лет оппоненту по разговору так ведь , это надеюсь не по хамски в ваши понятия укладывается
Так вот наверное прежде чем так общаться с незнакомым человеком, надо о нм хоть что нить узнать?
Отправлено 17 December 2012 - 00:40
ты че хочешь? я может и не уловил ваши первые сообщения! но по последним явно видно что ты наезжаешь на человека! че хошь? че не поделили? обаснуй, обсудем? че случилос?
у мну первые сообщения? точнА ни чо и ни скем при ответе не пАпутали?
Отправлено 17 December 2012 - 00:40
Так вот наверное прежде чем так общаться с незнакомым человеком, надо о нм хоть что нить узнать?
нафиха?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных