К чему сарказм то , вот состав : бошка пионер п90рс твик-проц99-Бракс Матрикс -1.1-3.1-6.1пп-10.1-мх4-х4-провода моножила дороботанна Русланом-
Когда тотдавно я еще здесь не был зарегестрирован просто лазил читал люди были подобрее здесь все
Где взаимоуважение друг к другу которым так славился блюз
Какой ВЧ выбрать?
Отправлено 16 December 2012 - 23:31
Отправлено 16 December 2012 - 23:34
Где взаимоуважение друг к другу которым так славился блюз
А его давно в унитаз спустили , пытаясь доказать свою невье.енность .
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 December 2012 - 23:35
ок попробую
а что так мидбасс по низу ммало? а как же провал середины и вч между 5.5 и 7к?
сильно не парься-это не мало и не провал-попробуй так-послушай,потом сдвинь в.ч. на 6.3кгц-снова послушай.
п.с. в личке посмотри
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 16 December 2012 - 23:38
-Где злость в моих строках..?
Да не не злость
ПС : мож все таки тему в тусовку
Отправлено 16 December 2012 - 23:40
+100500!А его давно в унитаз спустили , пытаясь доказать свою невье.енность .
Точно кризис на пороге походу
Отправлено 16 December 2012 - 23:43
Не к "тебе", а к Вам. -Если ко мне обращаетесь...Да не не злость
сарказм подколка про 3.1, в любом другом варианте знаю что не чего особенного но с 6.1 пп думаю хороши, а по злости это не к тебе авообще , кидаются чот все друг на друга доказывают свое до усрачки а если не поддерживаеш точку зрения ты глуп неопытен типо я гений авывсе студенты но зачастую это все основывается на доводах чисто теоретических и ни капли практики из жизни , что очень забавляет
ПС : мож все таки тему в тусовку
Наверное в Вашем дворе и вообще районе все уже в курсе, что у Вас:
Друган уменя не покуривает , у меня твик от Субботина второго уровня с внешним блокам питания и доработанной оптикой от Русланчика и проц 99 у Виктора заказал, так что приеду и многим прикурить дам
Отправлено 16 December 2012 - 23:46
Отправлено 16 December 2012 - 23:51
Не к "тебе", а к Вам. -Если ко мне обращаетесь...
Я человек простой по натуре, это рас , на вы тебя не назвал да? Не кажется ли тебе или вам что цепляешся просто за слова это три, и в мой разговор ТЫ сам влез я к тебе с разговором не лез
В чем плоха простота то в том что более душевно можно поговорить, я же говорю злые какие то люди , что ты и подтвердил взял ни за что наехал
Отправлено 16 December 2012 - 23:52
для vasil.pro какой ВЧ то выбрали
наверн зеленые
Отправлено 16 December 2012 - 23:53
Вот зря ты выложил настройки-это был контрольный в голову
-если честно настройки муйня
хотя в каждом инстале по разному сшивается но тут налицо грубейшие ошибки-или негров сильно любите
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...
Отправлено 16 December 2012 - 23:57
"Простота хуже воровства"(с)Я человек простой по натуре, это рас , на вы тебя не назвал да? Не кажется ли тебе или вам что цепляешся просто за слова это три, и в мой разговор ТЫ сам влез я к тебе с разговором не лез
В чем плоха простота то в том что более душевно можно поговорить, я же говорю злые какие то люди , что ты и подтвердил взял ни за что наехал
А воспитание и вежливость мимо..? -Главное понты и "всем прикурить"..?
-Я не влез "в личную переписку" а вступил в открытую дискусию. -И это мое право, как и любого другого форумчанина...
Отправлено 16 December 2012 - 23:59
Не к "тебе", а к Вам. -Если ко мне обращаетесь...
Пока я отвечал смотрю подредактировал, в моем дворе или где это тебя никак не дергает, я смотрю ты точно до меня хочеш докапаться, полегче будь пока что терпимо разговариваю в отношении тебя , но уверен ты будеш продолжать в том же духе тебя же неостановить ты же из тех гениев у которых самомнение и пошли все в опу кто не согласен ибо твое истинно верное, но я в данном случае умнее поступлю просто не буду связываться с таким борзым как ты , толка нет , интернет, спроса не бывает а просто так балакать не очем с тобоймне кайфа нет
Отправлено 16 December 2012 - 23:59
А можно описать суть этих графиков .То есть в каком аспекте 90я связка может курить в сравнении с 99головой .Просто 90я связка это по сути 90% от ОДР D7X+P70X а 99 это обновленый Пионер 88Если решишься еще на один визит в екатеринбург, попроси Иванова Виктора показать презентацию 99-ой с графиками где видно, что 90-ая связка слегка покуривает.
Отправлено 17 December 2012 - 00:00
Скажу по секрету (только и на меня могут наброситься щасда ладно вам! все же решили уже...я тот кто есть! и не закого друго себя не выдаю это точно! думаете вас кто то тролит? понимаю...вас тут сплаченная команда сторожил! но я чисто реальна зарегился недавно и зашеол разговор! автозвуком занимаюсь давно! но на сорева ездил один раз всего и то занял 1-е место) правда в дебюте)))) но и системка была другая! а эту системку я создал за 4мес. и планирую пойти дальше...
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...
Отправлено 17 December 2012 - 00:03
Скажу по секрету (только и на меня могут наброситься щас
) Соревнования и звук идут разными путями,... я хочу поучавствовать (для работы кубки не навредят, если осилю
) а для себя делается то что на соревках не пригодно но звучит лучше (большинства соревновательных систем)
Сергей, об ентом я уже давно говорю, почему и не думаю об этом.
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).
Отправлено 17 December 2012 - 00:04
Скажу по секрету (только и на меня могут наброситься щас
) Соревнования и звук идут разными путями,... я хочу поучавствовать (для работы кубки не навредят, если осилю
) а для себя делается то что на соревках не пригодно но звучит лучше (большинства соревновательных систем)
и как это понимать?
Отправлено 17 December 2012 - 00:05
Пока я отвечал смотрю подредактировал, в моем дворе или где это тебя никак не дергает, я смотрю ты точно до меня хочеш докапаться, полегче будь пока что терпимо разговариваю в отношении тебя , но уверен ты будеш продолжать в том же духе тебя же неостановить ты же из тех гениев у которых самомнение и пошли все в опу кто не согласен ибо твое истинно верное, но я в данном случае умнее поступлю просто не буду связываться с таким борзым как ты , толка нет , интернет, спроса не бывает а просто так балакать не очем с тобоймне кайфа нет
PS ващет буд те добрее друх к дружку-но не до голубезны,канечн
Отправлено 17 December 2012 - 00:10
:D:D а нук урой яхо
:D словами
PS ващет буд те добрее друх к дружку-но не до голубезны,канечн:D:D
Еще один, может в личку
Отправлено 17 December 2012 - 00:11
Еще один, может в личку
может чуть мозг включишь-про ешо один?
Отправлено 17 December 2012 - 00:13
может чуть мозг включишь-про ешо один?
:D:D
че за дала тут обсуждаете? народ в курс дела введите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных