Перейти к содержимому

Фотография

Бюджетные автомобили. Цены. Сравнения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#881 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 17:45

Еще помню были фишки:
седанам задок задирать
всюду голубые светодиоды пихать
:D:D:D
Вопрос - ЗАЧЕМ?

А мне нравится, что люди, которые делают вид что разбираются в автомобилях, первым делом отпиливают у себя пружины. Это же здОрово, их сразу прекрасно в потоке видно издалека, т.е. можно держаться подальше. А зимой автомобили у них превращаются в снегоуборочные комбайны, помогают дорожникам, молодцы.:D

Сильнее всех конечно клинит представителей юга:

#882 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 18:01

Кстати да, я тоже за тюнинг! Идиота на дороге должно быть видно издалека.

#883 OFFLINE   toxa_59

toxa_59

Опытный участник

• житель Блюза
  • 296 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 19:39

Мы на разных планетах живём. В разных мирах. В "моём мире" на опущенные автомобили (особенно отечественные) призрительно гы-гы-кают

абсолютный моразм, на то он и тюнинг чтобы каждый под свои вкус машину переделывал.
мне вот не нравится мои российский пакет, буду пружины от европейки ставить.
вот как думаете 90% народу думает про умственные способности того кто ставит музыку на половину стоимости авто?
тоже гыгыкают...
чего вы на тюнинг напали? есть колхоз, а есть нормальный.

#884 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:03

вот как думаете 90% народу думает про умственные способности того кто ставит музыку на половину стоимости авто?

Лично у меня стоимость компонентов совсем скромная. Так что мне нечего бояться :)

Музыка музыке рознь. Так же и тюнинг тюнингу. Вот если я поставлю 2-а сандаля и буду ночью под домом давить синус, что обо мне люди подумают? Правильно - идиот. И правильно подумаю. Имеют право. То же самое думаю и я о человеке на заниженном ведре с огромным пердаком вышивающем на дороге, ведущем себя агрессивно. Тоже имею право.

#885 OFFLINE   toxa_59

toxa_59

Опытный участник

• житель Блюза
  • 296 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:13

То же самое думаю и я о человеке на заниженном ведре с огромным пердаком вышивающем на дороге, ведущем себя агрессивно.

это не причина весь тюнинг под одну гребенку равнять.
агресивно водящих каждый день видаю и на машинах без тюнинга

#886 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:22

это не причина весь тюнинг под одну гребенку равнять.
агресивно водящих каждый день видаю и на машинах без тюнинга

Тебе не нравится моё мнение. Мне не нравиться твоё мнение. Дальше что? :D
Я как считал дебилов дебилами так и дальше буду их таковыми считать. А дебилы как тюнинговали свои вёдра так и дальше будут их тюнинговать и жарить по городам и весям, провоцируя нормальных водителей и создавая аварийные ситуации.
Считаю, что в рамках этой темы я проблему не решу, но ни кто не помешает мне здесь вылить на дебилов частичку ненависти ;)

#887 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 21:20

Тебе не нравится моё мнение. Мне не нравиться твоё мнение. Дальше что? :D
Я как считал дебилов дебилами так и дальше буду их таковыми считать. А дебилы как тюнинговали свои вёдра так и дальше будут их тюнинговать и жарить по городам и весям, провоцируя нормальных водителей и создавая аварийные ситуации.
Считаю, что в рамках этой темы я проблему не решу, но ни кто не помешает мне здесь вылить на дебилов частичку ненависти ;)

Просто тебя (брюзгу) на место ещё не ставили:o в такой манере личного общения с людьми не советую;)
Человек, по своей недалёкости, может думать, что он занижает тачило, "для устойчивости", а перделку ставит "для мощности" а ты на него со "своей ненавистью" да ещё и в грубой форме ,.... можно и "Чабака" словить:D:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#888 OFFLINE   fedr-m

fedr-m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 923 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 21:32

Просто тебя (брюзгу) на место ещё не ставили:o в такой манере личного общения с людьми не советую;)
Человек, по своей недалёкости, может думать, что он занижает тачило, "для устойчивости", а перделку ставит "для мощности" а ты на него со "своей ненавистью" да ещё и в грубой форме ,.... можно и "Чабака" словить:D:D

А сам что считаешь?

#889 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 21:39

Я от таких людей как ты(недалёких гопников с тяжёлым детством) в реальной жизни стараюсь держаться по дальше, дабы не искушать судьбу ;)

#890 OFFLINE   toxa_59

toxa_59

Опытный участник

• житель Блюза
  • 296 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 21:57

Я от таких людей как ты(недалёких гопников с тяжёлым детством) в реальной жизни стараюсь держаться по дальше, дабы не искушать судьбу ;)

зато в интернете можно вволю оторваться:)

#891 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 23:00

:D фантазёр однако:D вводимый в заблуждение своей упёртостью (касается того что ты споришь со всеми обо всём)
Ты просто относишься к такому типу людей которых все ненавидят (из-за твоей манеры общения;)) и желают по ушам навешать и поверь найдется тот один из "недалёких гопников с тяжёлым детством" который тебя вернёт на землю, протрезвит, и приблизит к народу,.... не зарывайся "атеист-всемуивсянаучитель-истиновпервойинстанцииизрыгатель" потому как у тебя может настать одинокая старость;)
П.С. у меня сосед по гаражу (генс на пенсии) недавно довыделывался и огрёб, говорят не-хило:eek: я-то не причастен но понимаю за что и даже догадываюсь от кого:D но он себя так ведёт с людьми, что я только "рад за него", потому-что он скотина и не следит за помелом, и пытается всех всему научить (это характер) и обязать(это возрастное(он повторюсь пенсионер) и профессиональное,...) , в грубой манере,... и как результат его ненавидят ,соседи , сослуживцы, соседи по гаражу (половина которых, его сослуживцы:cool:) а один мужик его потрепал,... может и поглумился даже но сочувствия ни кто не выразил и только тише стало в гаражах и уж тем-более когда его обидчик приходит за машиной:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#892 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 23:05

А сам что считаешь?

я думаю стоит просмотреть дизайнерские скетчи на любой автос и сравнить с серийным авто и понять что на "рисунке красИвшее чем на фото", а еще проанализировав разницу понять что занижение подвески/установка больших дисков с широкой низкопрофильной резиной приблизит машину к дизайнерской задумке,....:)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#893 OFFLINE   fedr-m

fedr-m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 923 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 23:29

Я о другом спрашивал. Влияние гаражного тюнинга.

я думаю стоит просмотреть дизайнерские скетчи на любой автос и сравнить с серийным авто и понять что на "рисунке красИвшее чем на фото", а еще проанализировав разницу понять что занижение подвески/установка больших дисков с широкой низкопрофильной резиной приблизит машину к дизайнерской задумке,....:)

#894 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 00:05

Я о другом спрашивал. Влияние гаражного тюнинга.

Пилить пружины это компромисс (цена/эффект/последствия) не самый удачный "перделки" и "прогоремусы" это для фанатов "грошового тюнинга" типа "грохоту много- буду в центре внимания" удел накурышей с 8-и классным образованием без прибавки мощности:o
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#895 OFFLINE   fedr-m

fedr-m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 923 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 00:12

Ты опять не в тему и увиливаешь от ответа.

Пилить пружины это компромисс (цена/эффект/последствия) не самый удачный "перделки" и "прогоремусы" это для фанатов "грошового тюнинга" типа "грохоту много- буду в центре внимания" удел накурышей с 8-и классным образованием без прибавки мощности:o

#896 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 00:21

А еще очень плохо влияет на "Нашу брюзгу":D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#897 OFFLINE   fedr-m

fedr-m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 923 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 00:25

Я понял, максимум твоих технических и интелектуальных возможностей это лить пепси и хамить за монитором

А еще очень плохо влияет на "Нашу брюзгу":D

#898 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 00:27

Ты опять не в тему и увиливаешь от ответа.

Просто по данному

что он занижает тачило, "для устойчивости", а перделку ставит "для мощности"

поводу, других мыслей и нету:)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#899 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 00:40

Я понял, максимум твоих технических и интелектуальных возможностей это лить пепси и хамить за монитором

Между прочим, кое-кого, о моих способностях Рассуждать, пока не просили так какого ты тут расп-и-1-делся, если что я не лью пепси (его льют слесаря от этого есть результат и он меня как руководителя не разочаровывает:cool:) а твои вывды есть неудачная попытка, истолковать мои посты против меня,.. твой максимум это подмена фактов и игра на публику :cool:
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#900 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 00:42

:D фантазёр однако:D вводимый в заблуждение своей упёртостью (касается того что ты споришь со всеми обо всём)
Ты просто относишься к такому типу людей которых все ненавидят (из-за твоей манеры общения;)) и желают по ушам навешать и поверь найдется тот один из "недалёких гопников с тяжёлым детством" который тебя вернёт на землю, протрезвит, и приблизит к народу,.... не зарывайся "атеист-всемуивсянаучитель-истиновпервойинстанцииизрыгатель" потому как у тебя может настать одинокая старость;)
П.С. у меня сосед по гаражу (генс на пенсии) недавно довыделывался и огрёб, говорят не-хило:eek: я-то не причастен но понимаю за что и даже догадываюсь от кого:D но он себя так ведёт с людьми, что я только "рад за него", потому-что он скотина и не следит за помелом, и пытается всех всему научить (это характер) и обязать(это возрастное(он повторюсь пенсионер) и профессиональное,...) , в грубой манере,... и как результат его ненавидят ,соседи , сослуживцы, соседи по гаражу (половина которых, его сослуживцы:cool:) а один мужик его потрепал,... может и поглумился даже но сочувствия ни кто не выразил и только тише стало в гаражах и уж тем-более когда его обидчик приходит за машиной:D

Не понравилось то, что я назвал тебя гопником?
Но чего ты ожидал, переходя на личности и хамя мне?
Может ты думал, что я продолжу с тобой мило шутить игнорируя твоё хамство? :)
Ты не расстраивайся сильно. Ведь на твоей жизни это ни как не отразиться.
Послушай лучше вот эту песню ;)

п.с. когда нибудь вырастешь и тоже сможешь отметелить не нравящегося тебе деда. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных