Я от таких людей как ты(недалёких гопников с тяжёлым детством) в реальной жизни стараюсь держаться по дальше, дабы не искушать судьбу 

фантазёр однако

вводимый в заблуждение своей упёртостью (касается того что ты споришь со всеми обо всём)
Ты просто относишься к такому типу людей которых все ненавидят (из-за твоей манеры общения

) и желают по ушам навешать и поверь найдется тот один из "недалёких гопников с тяжёлым детством" который тебя вернёт на землю, протрезвит, и приблизит к народу,.... не зарывайся "атеист-всемуивсянаучитель-истиновпервойинстанцииизрыгатель" потому как у тебя может настать
одинокая старость
П.С. у меня сосед по гаражу (генс на пенсии) недавно довыделывался и огрёб, говорят не-хило

я-то не причастен но понимаю за что и даже догадываюсь от кого

но он себя так ведёт с людьми, что я только "рад за него", потому-что он скотина и не следит за помелом, и пытается всех всему научить (это характер) и обязать(это возрастное(он повторюсь пенсионер) и профессиональное,...) , в грубой манере,... и как результат его ненавидят ,соседи , сослуживцы, соседи по гаражу (половина которых, его сослуживцы

) а один мужик его потрепал,... может и поглумился даже но сочувствия ни кто не выразил и только тише стало в гаражах и уж тем-более когда его обидчик приходит за машиной