Гончат и выёб.ются на дорогах как правило те, кто самоутверждается таким образом. В неменьшей мере это касается новоиспеченных владельцев китайских и такого же эрзац-сегмента остальных иномарок.
Это бесспорный факт. Но где я писал обратное?

Вопрос в процентном соотношении отморозков в каждом сегменте.
Если взять 100 водителей тюнингованных приор и 100 водителей не тюнингованных приор, как думаешь в каком сегменте количество хамов будет больше? Я например знаю в каком. Причём думаю, что близко к 90%, это просто наблюдение из жизни и не более того. Вот так вот сложились у меня наблюдения.
Меня лично задело иил мне на свой счет не принимать
К тому-же я отвечал в том-же духе как был написан сей пост
с ТВОИХ слов; все кто тюнингует машину, это- дебилы на вёдрах,.... так чего как не хамства, ты хотел в ответ???
П.С. могу найти много таких-же "Веских" причин назвать дебилом тебя, но не делаю этого в отличие от тебя,... удачи,.. береги себя
Дебилом я могу называть кого угодно. Но ведь тебя я не называл дебилом?! Не так ли?
Ты не так давно извинялся передо мной за своё хамство и переход на личности.

Знаешь почему ты снова хамишь и снова переходишь на личности? Это потому, что для тебя это является нормальным состоянием. Ты этого и не замечаешь. Ты так воспитан. Тоже самое происходит у человека с твоим уровнем "уличного" воспитания на дороге.
Любишь под-пёждывать?
Вобще то, если внимательно прочитать последние страницы, у него с тобой отдельный диалог был, ни как не связанный с разговором со мной.
Помню у девятины действительно были значительные проблемы с раскачкой при резких перестроениях на скорости и в поворотах, заменой стоек на более жёсткие бильштайн частично решалось, было желание просадить, но не стал, ибо вездеход был ещё тот, но картер низко, потерял бы в проходимости...
Константин, а где вы резко перестраивались на скорости? Уж не в городе ли? А как же ПДД ? Или шут с ним, с пдд, когда у тебя девятка с запиленными пружинами?