не замечай меня добрый и справедливый человек, просто не замечай
Ну вот видишь

Что позволено юпитеру, не позволено быку. А по факту, у тебя в отличии от хозяина "злой приоры" всего лишь больше денег. А стереотип мышления одинаковый. А именно такой: "срать на всех."
И это, не в сообщениях на форуме, а в реальной жизни.

Как говориться "не бойся грешным быть, бойся грешным слыть"

Кстати о бабочках. Как то рано утром еду по 2-х полосной улице. Передо мной авто тормозят в левом ряду. Правый свободный, но поджат левым рядом. Я плавненько вкатываюсь в правый ряд и медленно еду. Левый ряд начинает двигаться и с левого ряда меня начинает жать к обочине ниссан(ему видимо не понравилось, что я решил проехать быстрей по свободному ряду), но жмёт не умело и трёт мне арку. Останавливаемся. Из нисана выходит чёткий поцанцик и на понтах идёт ко мне с видом "щас я тебе покажу". Видя меня понимает, что показать не удастся, но заготовленную фразу "ты чё меня притёр" выдаёт. Дальше я я его посылаю на три буквы и обещаю анально покарать, если он от меня не отойдёт. Гопник уныло бредёт к своему ведру(я так кстати все авто называю, своё в том числе)
После того, как приехали гаишники и выписали ему горчичник, а мне направление в страховую, он выдал: "не радуйся, тебя бог накажет"

Православный гопник попался однако

Видео есть с регистратора. Если найду - выложу.