Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Hertz Ml-1600 рваные.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#21 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 11:43

Я бы тоже не стал заглядываться на б/у, тем более на повидавшее виды... Увы, но случись что привести это в божеский вид весьма проблемотично, а после приведения мы получим другие динамики- а для чего тогда нам эти???!!!;)
По поводу мелкосерийного производства... ВСЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ или почти все БУДУТ ИЗ КНР!!! Но контроль качества будет индивидуальным, а по сему хватит хаять страну, в которой самые большие залежи неодима, самый трудолюбивый народ, и самое большое чудо света!;)
Даже заказав настоящий АМЕРИКАНСКИЙ НЕОДИМ- мы все равно получим ХОРОШО ОТОБРАННЫЙ китайский неодим! Большая часть сырья для производства тоже будет родом из КНР...
Что остается мелкосерийным фирмам?! ПРАВИЛЬНО! Собрать изделие так, чтобы никто не засомневался в надписи(вообще то за идею некоторым аудиоманьякам надо бы мне чо нидь поставить!;)) "MADE NOT IN CHINA"...
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#22 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 12:05

а по сему хватит хаять страну, в которой самые большие залежи неодима, самый трудолюбивый народ, и самое большое чудо света!;)

Извиняюсь за ОФФ...
Может я что-то пропустил? Что за чудо?:confused:

По теме: не стоит брать б/у Герцы.

#23 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 12:08

Извиняюсь за ОФФ...
Может я что-то пропустил? Что за чудо?:confused:

По теме: не стоит брать б/у Герцы.

Сколько лет пришлось бы нам корячиться чтобы забабахать Стену?????
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#24 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 12:11

Сколько лет пришлось бы нам корячиться чтобы забабахать Стену?????

Ммм... Но Великая китайская стена не является чудом света;)
Я уж думал нечто современное намутили из ряда - вон:D

#25 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 12:18

По поводу мелкосерийного производства... ВСЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ или почти все БУДУТ ИЗ КНР!!!

Это если это производство находится в китае. А если оно, например, в России, то все комплектующие будут отечественными. Собственно это вполне понятно.
Пожалуй только упомянутые неодимы будут китайские, да и то только потому, что в России их пока не делают, но никто не заставляет их применять.

#26 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 12:35

Это если это производство находится в китае. А если оно, например, в России, то все комплектующие будут отечественными. Собственно это вполне понятно.
Пожалуй только упомянутые неодимы будут китайские, да и то только потому, что в России их пока не делают, но никто не заставляет их применять.

Откуда у вас комплектующие?! Вы точно можете проследить чей у вас десмокол или орбита? Откуда чернила для его отвердения? Какие реагенты применялись при производстве подвесов(откуда они родом?). И нельзя забывать один ФАКТ!:D ЕЛКА ВЫРОСЛА В РОССИИ , а смолу из этой елки выжимали в Китае, МДФ тоже делали в Китае, а мебель собрали снова в России(но в виду того что россияне не хотят работать за 500-1000р в день, то по секрету отправили в Белоруссию...:p) и что???? На выходе ОБЯЗАТЕЛЬНО будет УГ???
Понимаете ли Дмитрий?! На самом деле важно чтобы конечное изделие просто было качественным! И то что написано в его даташите соответствовало - и ВСЕ!!!

#27 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 12:49

Как раз хочу подчеркнуть , что именно мелкосерийное производство может дать качественный скачЁк.
Причем независимо от происхождения комплектующих!

#28 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 12:59

Как раз хочу подчеркнуть , что именно мелкосерийное производство может дать качественный скачЁк.
Причем независимо от происхождения комплектующих!

вот также рассуждали на заре кооператорства, а к чему привело? Крупносерийная продукция с похуже характеристиками вытеснила все и всех

по теме ТС, кто мешает списаться с производителем? Очень адекватные люди. Помнится в Рязань прислали несколько деталюшек для кросса;)Нормальная фирма, достойное отношение к своим клиентам нынешним и будущим

#29 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 13:13

На самом деле заря кооператорства чаще была связана с денежной наживой и возможностью удовлетворить рынок именно тем чего там жаждут! И качество здесь вообще не причем!

#30 OFFLINE   aleks1129

aleks1129

Опытный участник

• житель Блюза
  • 224 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 14:10

А что МЛы продают тоннами? В моем городе их максимум одна пара:)

Мы наверное про разные Милле говорим.
Я обсождаю самую первую линейку. И в моём городе никогда ни первую ни следующие, и вообще Милле не то , что не продавались , я уверен - ниукого нет.
Clarion 788
XETEC 4G600 MK2 -> Canton QS 2.160
JL audio 500/1 -> JL audio 12W3v3-4

#31 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 14:12

Ну я почти о том же! Такие дины на поток не ставят!

#32 OFFLINE   aleks1129

aleks1129

Опытный участник

• житель Блюза
  • 224 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 14:32

Парни, что означает значёк +" в конце сообщений?
Clarion 788
XETEC 4G600 MK2 -> Canton QS 2.160
JL audio 500/1 -> JL audio 12W3v3-4

#33 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 14:51

Ммм... Но Великая китайская стена не является чудом света;)
Я уж думал нечто современное намутили из ряда - вон:D

У вас устаревшие сведения!
http://ru.wikipedia....емь_чудес_света

#34 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 15:02

Парни, что означает значёк +" в конце сообщений?

похоже на мульти цитирование...

#35 OFFLINE   lukasarts

lukasarts

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1445 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 18:15

Мы наверное про разные Милле говорим.
Я обсождаю самую первую линейку. И в моём городе никогда ни первую ни следующие, и вообще Милле не то , что не продавались , я уверен - ниукого нет.

сильно в этом сомневаюсь ))))

http://autozvuk.org/...ead.php?t=18939

если зайти по этой ссцылке и посмотреть откуда продавец и чтоон продает - можно ахнуть ))))) даже на ЯПЕ такого не часто встретишь )))
:rolleyes:

#36 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 18:58

Откуда у вас комплектующие?!

Сейчас внимательно подумал и ничего кроме шёлка из которого у нас штампуют подвесы импортного не смог придумать. Всё остальное делают в России и из Российского сырья.

Вы точно можете проследить чей у вас десмокол или орбита? Откуда чернила для его отвердения? Какие реагенты применялись при производстве подвесов(откуда они родом?).

Конечно могу. Я не первый десяток лет в этом бизнесе и побывал на всяких разных заводах и производствах, так что в курсе. И замечу: когда есть выбор большинство коллег выбирают отечественное, потому что оно отличное. В качестве примера могу рассказать историю про полиизобутилен. Попробовал тут развести импортный - такое редкостное г..но, что разговор про сравнение даже нет смысла поднимать. Впрочем как и всегда. А тут недавно получил шайбы штампованные на одной матрице из разных тканей (чисто попробывать). Импортная очень крутая и дорогая, наша обычная как и всегда, только пропитана под заказ. Ещё не применяли, но пока склоняюсь к отечественной.
Ещё никак не смог найти у кого есть матрица для отливки 6" рам. Поэтому их приходится заказывать в китае. Но это временно, всё равно надо у нас процесс налаживать.

#37 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 20:50

Странно мне это все Дмитрий! Очень странно! Ибо знаю что порох в ракетах ПВО во времена Союза был из Швейцарии и куплен через пятые руки...
А про эпоксидные смолы с тканым и нетканым карбоном и кевларом даже говорить не хочу...
Хотя меня радует что у нас еще что то работает:)

#38 OFFLINE   viktor

viktor

Опытный участник

• житель Блюза
  • 966 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 20:56

Странно мне это все Дмитрий! Очень странно! Ибо знаю что порох в ракетах ПВО во времена Союза был из Швейцарии и куплен через пятые руки...
А про эпоксидные смолы с тканым и нетканым карбоном и кевларом даже говорить не хочу...
Хотя меня радует что у нас еще что то работает:)

Какой ЗРК вы имеете ввиду? (Извиняюсь за ОФФ)

#39 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 21:25

Какой ЗРК вы имеете ввиду? (Извиняюсь за ОФФ)

Так называемая семидырка была Российская но горела плохо:D

#40 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 02:36

Странно мне это все Дмитрий! Очень странно!

Что странно-то?
Могу про эпоксидку рассказать. Мы используем (как не трудно догадаться) отечественную. Её изготавливают в Питере, косвенным доказательством служит то, что она каждый раз разная (отечественная действительность). Достало, конечно, но импортную почему-то даже не хочется рассматривать как вариант. Потому что то, чем клеят цепи за границей отлетает "на ура", а тут недавно пытался разобрать нашу цепь, проклял всё на свете, вообще с металла не отдирается, стачивал на точиле.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных